презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

А у меня однажды была ситуация: перед стиркой нашла в карманах джинс 3 упаковки. Поскольку я впала в ступр, решила ничего не трогать и подождать. Не знала я как реагировать. Отношения еще свежие были. В итоге два дня молчала, он ничего не говорил, вел себя как обычно. А на выходные мы поехали на озера с друзьями и тут, мой благоверный достал эти самые презики. Веобщая радость. Одна я не в понятках. выяснилось потом, что они увидели на ютубе видяшку, где парень из машины высовывает презик и от скорости надувается ветром. Они все дружно решили провести этот эксперемент. На моем МЧ была задача - купить их. Вот так вот. Мужику тогда 32 года было))))

Аноним автор темы Спокойно обнял и посмеялся. Говорит: опять деньги у меня из кармана тыришь? :-D

а я б всетки понаблюдала внимательнее

NBBB а выкинуть его как то уже было странно... думаю, выкину, подумает, что использовала так и носила его с собой много-много лет, пока не развелась

аноним для меня было бы началом конца, независимо от того, что бы он сказал

ерунда какая
вообще бы не придала никакого значения, спросила бы с юмором - зачем и откуда ?

НЕШОКОЛАДКА

Да тема не для крови, да и для себя я давно разработала модель поведения, т.к. в жизни всякое бывает...

Потолковый Лампонюх

У него отпуск заканчивается, щас работает на себя и тратить время на сомнительные развлечения не будет

Аноним автор темы Да тема не для крови

Это Вы так думаете. А люди в тему с надеждой заходили.

кто такой загнул?

Аноним парень из машины высовывает презик и от скорости надувается ветром. Они все дружно решили провести этот эксперемент.

Провели?

НЕШОКОЛАДКА

Ну извините, что неоправдала

Аноним автор темы У него отпуск заканчивается, щас работает на себя и тратить время на сомнительные развлечения не будет

бдительность спит
это харашо
молодец мужик

по_ганка

Загул это. С мобилы пишу...

Потолковый Лампонюх

Т.е. всетаки крови и зрелищь?

если вы уверены в его поведении ,чего нервничали то тогда)))а то за 13 лет можно уже научиться такое вам говорить и ТАК ,что никаких сомнений, в любой бред поверите) хотя все равно 95% все прощают, все измены) в постели поймают и все равно простят) найдут причину, повод чтоб остаться с таким мужиком)

Аноним автор темы неоправдала

Вот-вот. Вам тут уже всяко намекают, что он - подлый изменщик. Ждут откровений и выставленного мужика с чемоданом. а Вы поговорили и все.
Эх, какая была интрига.

Аноним автор темы Т.е. всетаки крови и зрелищь?

нет
но мну бы чутка побдила
ну у меня своя стратегия. не пойман-не вор, это раз. пойман-уходишь лесом, полем и огородами моментально

я лучшая

Я и не нервничала, просто напомню таких сюрпризов

Потолковый Лампонюх

У меня только второй пункт другой....Поймаю - рой себе могилу сам.

MiracleOFlight NBBB
а выкинуть его как то уже было странно... думаю, выкину, подумает, что использовала так и носила его с собой много-много лет, пока не развелась

спасибо за историю.. прям до слез

Kelvira Спросите у мужа, иногда сдачу презиками сдают на АЗС и т.д, иногда просто как акцией раздают.

Пять баллоф за ответ!Я под столом.....

Аноним автор темы У меня только второй пункт другой....

нувот дуру из меня тоже делать не стоило бы ога. но пока не поймается за рога-предъявлять и нечего

Потолковый Лампонюх

То есть в данной ситуации он из меня делает дуру?

Аноним автор темы То есть в данной ситуации он из меня делает дуру?

50/50 мы же не знаем наверняка

Потолковый Лампонюх

Никто незнамо, поэтому лучше оставить так, а не выносить мозги

Аноним автор темы Никто незнамо, поэтому лучше оставить так, а не выносить мозги

Мудрая женщина. Я без всякого подтекста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы