презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

Аноним автор темы То.е. мужикам доверия быть неможет?

т.е. будем придумывать альтернативные виды использования презиков??

жжж но мне и пофиг. Других дел хватает, о такой ерунде ещё думать.

Анонимка

А что так удивляет! Лучше делать вид, я в танке, мой муж идеал? Ну вот автор ещё вот верит бредням, ну чтож её дело.

Аноним автор темы

Ой, автор, знакомая ситуация. Я тут у своего не презики конечно нашла, но тоже спалился мой по глупому
Когда предъявила ему, он разбегался по квартире, раскричался)) да как ты могла подумать? Да я , да никогда... И вообще раз ты про меня так думаешь, то о чем может идти речь?
Короче, сколько я ни старалась его раз говорить, все мои начинания пресекались на корню вопросом : я же тебе сказал, что ничего такого не было. Ты сама ситуацию раздула.
Короче, плюнула я на это. А когда вспоминаю, смехота нападает. Уж сколько раз твердили миру, не умеешь ходить налево, сиди дома

Аноним

Кыка

Я своему с самого начала сказала, что если не умеешь, лучше не пытайся...

Аноним автор темы

Я своему с самого начала нашей семейной жизни про это твердила.. Но мужики ведь всегда надеются, что это не всплывет. Ан нет))) автор, вот увидите, прижмет сейчас попу на время.. Я вас прекрасно понимаю, у самой в тот день все перевернулось. А больше всего бесило, что он в отказ идет

lya_sya

+1
Еще было - на день борьбы со спидом, 1декабря вроде, раздавали поштучно!!! На площади 1905г (тоже взяла:)

Аноним А больше всего бесило, что он в отказ идет

А признался бы, легче было?

обнаружила у своего в сумке коробочку презиков. Но тогда я знала, что он поглядывать налево начал, влюбился, и целенаправленно рылась в сумке без его ведома. Потом наблюдала пару месяцев за наличием и целостностью сей коробочки тихонько, пока ситуация не утряслась в пользу семьи. Потом предприняла операцию по легализации той коробочки под предлогом: мне надоело пить таблы, а свечки просто бесят, а в презиках я нифига не понимаю - купи, дорогой, сам. Дня через три типа купил. Теперь лежит початая дома)))
Автору: не устраивать скандал - мудрое решение. И: семья крепка, пока женщина этого хочет.

Да что у автора муж совсем дебил? Оставил в кармане презики, зная, что жена свободно может залезть в этот карман за деньгами. Ну так даже последний осел не прокалывается.
Ну или я совсем наивняк.

Колянка

Да фиг знает.. Просто эта игра в дурачка раздражает))

Автор, не лохматьте бабушку - не заходите на форум ближайшие день-два (чтоб завистливых рогоношениц не слушать )

Муж Ваш все правильно делает ... было/не было - всегда надо идти в отказ, всегда и до последнего, хоть даже с голой бабы сняли

Алиф

Ну смысл был ему их там держать то?
Тут я согласна с

НЕШОКОЛАДКА

За 13 лет совместной жизни проведена огромная работа над построением идеальных отношения, в понимании нашей семьи, а потому рушить все это, беспочвенными и не подтвержденными фактами, историкам не вижу смысла

простите,но прочитав все так и не поняла жена с рогами или нет?))

тоже переживаю за автора...как там события то развернулись..

Kotisha09

Нормально все, крови не будет

Анонимный ник

Нет.

нашла у мужа в кошельке презерватив. честно говоря пофиг было, но потом вспомнила, что пару лет назад его брат привез целый кулек таких из Америки. думаю, молодчинка муж, раз еще не все использовал

о какой такой заразе все праведные жены говорят? Я сама была несколько раз любовницей женатых мужчин, и всегда без презервативов, все им неудобно, не то, они типа здоровые и мне всегда доверяют)))).
Так вот за двадцать лет стажа ни разу не было у меня ЗППП

Яблоко т.е. будем придумывать альтернативные виды использования презиков??

зачем придумывать? уже многое сделано.

Самое смешное что автор на тему того чем они предохраняются в их идеальный отношениях молчит . Ведь явно не презервативами, однако муж их зачем то взял и носит с собой воду наливать

У меня такая история была.
Работала в магазине, коллектив большой. Парни откуда то (может с промоакции) принесли целую коробку презервативов, но не в пачках, а именно по 1 шт. в индивидуальной упаковке. И давай прикалываться всем раздавать, мне предлагают, отнекивалась, засунули 2 шт. в карман куртки. Началось потепление перелезла в ветровку. Куртку ту не носила, через пару лет перешла на другую работу и принесла эту куртку, чтобы выбегать в ней курить.
Девочка из отдела отдела как то мою куртку, возвращается, ржет, достает из кармана эти презервативы, я покраснела, как рак... дурацкая ситуация! Вот и доказывай, что ты не верблюд.

Аноним автор темы рушить все это, беспочвенными и не подтвержденными фактами, историкам не вижу смысла

вы умная и мудрая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы