презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

Блин, как не хочется в такой ситуации оказаться, как у автора :(
жесть
вот что тогда делать ?!?
одно правда - сначала нужно для себя определить, как быть дальше, если БЫЛО

ну так это... муж- молодец что предохраняется
Автор ,что не так то. По статистике 76% мужчин хоть раз там были, 66% очень долго туда ходят (на лево ) и только единицы там остаются.Многие представители мужского пола искренне считают, что секс на стороне – не измена вовсе, а просто тип поведения присущий любому «настоящему мужику», как курение или алкоголь. Еще одна из частых причин измен- нехватка внимания со стороны жены.
Хуже когда не предохраняется и домой всякие болячки приносит. С изменой ничего не сделаете ,если случилось ,то случилось, да и к ноге его не привяжете и к совести не призовете. Прежде чем говорить с ним подумайте . Если услышите признание , что будете с этим делать?

"грозный рык" или слезы тут не помощники....успокойтесь и прокрутите эту ситуацию со всех ракурсов

ну а так если по бабски, то конечно все мужики -козлы

аноним Если услышите признание , что будете с этим делать

вот и я об этом же

аноним

аноним

Сядем поговорив, проанализируем,что привело к изменению, а уж дальше по ситуации. Так виртуозно врать он не смог бы, так.к. когда врет, то обязательно краснеет.

Аноним сами то поняли, чего написали?

да, а Вам что не понятно? :)
которое слово Вас смутило? :)
"как у ребенка паспорт" ??? так паспорт выдают в 14 лет и некоторые мамы его отбирают :) (тут на сайте некоторые признавались) :)
отбирать у взрослого мужика паспорт это унизительно для обоих сторон: и для той, что отнимает; и для той, у которой отнимают ...

Вы не поверите, но у мужика вполне могут быть презервативы в кармане, я, например использую их в автомобиле, катушку зажигания закрыть, датчики упаковать от грязи.
ЗЫ И презервативы могут годами лежать в бардачке машины или в сумке...

Аноним автор темы когда врет, то обязательно краснеет.

не хочу о плохом. но я про своего тоже так думала. 10 лет. потом научился(( но у меня интуиция все равно определяет вранье. хоть внешне и не видно

у моей соседки подруга гинеколог -та всем раздаёт презервативы (программа такая ) -мне тоже перепало 10 шт (БЕЗ упаковки ),хотя мы с мужем очень редко ними пользуемся ,но взяла

Кыка

Но в этот раз я подвоха не заметила, даже сомнений невозникло.

На самом деле тема смех :-))) Ясно же как белый день всё. Предохраняется муж, уже хорошо!

Аноним автор темы Но в этот раз я подвоха не заметила, даже сомнений невозникло.

понаблюдайте. хорошо, если все хорошо

мой тоже в том году носил. такие были бредни правдоподобные. мы даже ими пользовались. я все считала. только очень часто он их носил подолгу в куртке и не перекладывал в шкаф.
потом я поняла - про запас носил - переписочка вскрылась. но девке секс не нужен оказался. так - эмоции получить и красивые слова послушать. а мой-то надеялся......

M@R@Y@ На самом деле тема смех :-))) Ясно же как белый день всё. Предохраняется муж, уже хорошо!

так оно. но хочется же верить "а мой не такой, они все такие, а он не такой"

Анонимный ник совсем мужик оборзел, даже не скрывается.

автор грит, что он нини

Анонимный ник

То.е. мужикам доверия быть неможет?

Аноним автор темы То.е. мужикам доверия быть неможет?

себе даже доверия быть не может

olga_olga82 представляю себе такую тетю - работницу АЗС: "вам с клубничкой или с ананасиком"?

я как то у своего в бардачке нашла пачку новую нераспечатанную. Сказал,что положил и забыл домой занести. Ага, эспумизан донёс, а презики в машину положил. Я сказала, что конечно не верю. Был как то ещё косяк. Не пойман не вор, но мне и пофиг. Других дел хватает, о такой ерунде ещё думать.

конечно, если муж не дибил, то нашел бы , куда презики спрятать, дабы жену не провоцировать.
автору завидую. она еще в состоянии доверия. если у мужа косяк, то желаю, чтоб не прокололся, поскольку потом такого спокойствия уже не будет, наверное, никогда((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы