А если вот я не хочу упахиваться, но при этом все иметь))))

Добрый день! Стандартные темы ю-мамы читаем мы здесь ежедневно: бла,бла, бла, я такая растакая денег не хватает, как жить при таком бюджете? где взять больше и т.п...?
и ответы: работайте типа больше)))

Хорошие, такие правильные, вроде как, ответы

А я вот не хочу больше))) а жить хочу прекрасно)))

Это что, плохо? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

Ну пойду я полы намывать, вагоны грузить дополнительно... И что? Наработаюсь дофига, здоровье и самооценку угроблю... А денег много от этого?

аноним автор темы ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

Почему нельзя? Вам кто-то запрещает жить прекрасно? Живите.

аноним автор темы не хочу больше

аноним автор темы жить хочу прекрасно

совмещайте

аноним автор темы

автор, если вы женского пола - то всегда есть альтернатива вагонам...проституцию никто не запрещал, можете содержанкой стать...
если мужского - так тоже, писюн вперед и на покорение богатых женЧин

аноним автор темы ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

кто сказал? плюнте тому в глаз

надо мозгами зарабатывать, только не все это умеют. Поэтому им и приходится "упахиваться".

я вот вообще работать не хочу. В принципе.

НаталЪя если вы женского пола - то всегда есть альтернатива вагонам

удачный взамуж

ну не хотите не работайте, хватает вам на прекрасную жизнь, отлично, живите!!!

аноним автор темы Это что, плохо? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

почему плохо, наверно многие так хотят - ничего не делать и деньги что бы при этом были. Но не у многих это получается, поэтому приходится крутиться.

Еще вариант:
получить высшее образование.
Устроиться на хорошую должность.
Получать зарплату 100 т.р.

ksenia0202 Устроиться на хорошую должность.

можно список таких должностей, что бы сразу после института сотку получать?

папко Звучит некрасиво. Обычно называют "удачно выйти замуж".

ну простите
обычно мальчики из богатых семей женятся на девочках из богатых семей, или женятся два студента и потом вместе всего добиваются...конечно у мужчины может моча в голову ударить и в 45 он решит найти себе распрекрасную Маню из деревни Новоебуново, но эта Маня должна быть вся такая из себя, депилированная в нужных местах, педикюр-маникюр
чем не проституция?

аноним можно список таких должностей, что бы сразу после института сотку получать?

мозг сначала включите

аноним автор темы А я вот не хочу больше))) а жить хочу прекрасно)))

о чем тема?
живите, вопрос на что?

А почему депилированная? Может, свежая такая, деревенская, юная и здоровая, с запахом сена и парного молока.

НаталЪя он решит найти себе распрекрасную Маню из деревни Новоебуново, но эта Маня должна быть вся такая из себя, депилированная в нужных местах, педикюр-маникюр
чем не проституция?

кроме Водяновой то на ум никто и не пришел

Кобра Может, свежая такая, деревенская, юная и здоровая, с запахом сена и парного молока.

может и так, но вряд ли

Оооо.Ну от женщин такое более/менее логично услышать.
А вот у меня муж такой.
Хочет быть директором.И чем выше, тем лучше.
А у самого - каждый год смена работы. Так что опыт и достижения сомнительные.
Он, конечно, готов пахать. Но чтоб з/п по-боооольше, и начальник хороший, и офис рядом.
В итоге - 7 месяцев ватокатания.
Это раньше мужики для прокорма семьи вагоны разгружали. Счас вот тоже хотят усе и сразу.

Кстати есть еще вариант - подтянуть у родителей. Плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не прокормит)

ksenia0202 получить высшее образование.
Устроиться на хорошую должность.

я тоже раньше была настроена на этот путь, но уже через год работы поняла

Лампа я вот вообще работать не хочу. В принципе.

в богатый замуж не тяну. взять нечем - ни ума ни красоты))) остается надеяться на милость Вселенной и поклоняться трусам на люстре...

а как насчет того, чтобы научиться радоваться тому, что у вас есть, тому что вы можете зарабатывать?

Это что, плохо? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

Почему нельзя-то? Живите на здоровье.

Когда много работаешь, нет времени тратить деньги и наслаждаться жизнью. Так нафига тогда эти деньги?
И такая есть поговорка: "Кто много работает, тому некогда зарабатывать". И ведь точно!

Личное дело остается надеяться на милость Вселенной и поклоняться трусам на люстре...

вот, аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы