А если вот я не хочу упахиваться, но при этом все иметь))))

аноним можно список таких должностей, что бы сразу после института сотку получать?

кроме во должны быть другие возможности и таланты. Можно. Если вы кроме диплома и профессии знаете , например , японский в совершенстве или китайский , если отлично разбираетесь в каой-нить сложной программе , ну или какие другие умения , которые не имеют другие сотрудники

Не бывает так. Это редкое везение , талант своего рода. Или снизить потребности .

Личное дело остается надеяться на милость Вселенной и поклоняться трусам на люстре...

зопесала. Буду пробовать

Лампа удачный взамуж

ага, там тоже трудицца надо, над бытом, отношениями, своими телесами, а то вдруг отставку дадут. Быть женой олиграха не каждому под силу:)

Прекрасное желание! Хотите и имейте. Кто против- то?

Драгоценная зопесала. Буду пробоват

чОрт... очередной конкурент...

кто хочет "упахиваться", он и за двадцатку упахается. а кто не хочет - тот и за полляма не вспотеет ;)

Лампа я вот вообще работать не хочу. В принципе. Такая же фигня

[user]НаталЪя
Маня должна быть вся такая из себя, депилированная в нужных местах, педикюр-маникюр
чем не проституция?

Вы правда так считаете, что если маникюр-педикюр-депиляция, то сразу проституция?????
Ну это ж бред....

аноним автор темы А я вот не хочу больше))) а жить хочу прекрасно))) у вас глаза голубые ? Мне подруга говорит что с голубыми глазами в Южной Америке можно даже без мозгов жить прекрасно , однако спать все равно с кем то придется

У меня в молодости были пару вариантов с оооочень богатыми мужчинами, один оказался бандит и куда-то делся, а второй поставил такие рамки, что я в них чуть не задохнулась. Не уйди, не приди, не . Это очень тяжело. Не гожусь я в олигархические подружки, ленива, там пахать надо, над собой в основном, столько, что мама не горюй. А я ленива и созерцательна.
Короче, сложный вариант. Сначала найди, заинтересуй, потом держи изо всех сил, и все равно угонят.

идите замуж
зависьте от мужа, чуть пук в сторону-кланяйтесь, чтоб не дай бог не выбросил

аноним автор темы работайте типа больше)))

Хорошие, такие правильные, вроде как, ответы

А я вот не хочу больше))) а жить хочу прекрасно)))

Варианты воровать, грабить-предлагали?

Чойта нельзя? Можно
Я вот тоже такая ленивая сволочь, лежала бы на диване целыми днями, ежели бы кто денежки в тумбочку складывал.

аноним автор темы А я вот не хочу больше))) а жить хочу прекрасно)))

Автор, если получается - живите) Я последний год так и живу)

Лампа я вот вообще работать не хочу. В принципе.

я тоже не хочу Понасмотрелась я на тех кто получает з/п близкую к 000 000 - нафиг, нафиг. Это не жизнь. Да, у них дорогие машины, квартиры, отдыхают (иногда!) в 7* отелях, шмотки и пр. Но это не жизнь. Сплошной стресс. Даже не знаю получают ли они от всего этого удовольствие, или просто уже по инерции тянут лямку.
В идеале бы конечно разок поднапрячься как то сорвать куш, купить парочку-тройку квартир/домов и жить потом на ренту. Но это или большая удача, или большой риск, или большой талант. А если нет ни того ни другого, ни третьего - то сиди на попе ровно и получай удовольствие от того что есть.

Murza Это не жизнь. Да сплошное мучение вообще. То ли дело не мочь ребёнку лишнюю игрушку купить или с семьёй съездить отдохнуть, вот это жизнь, настоящее щастье с большой буквы ща))))

Неточка Да сплошное мучение вообще. То ли дело не мочь ребёнку лишнюю игрушку купить или с семьёй съездить отдохнуть, вот это жизнь, настоящее щастье с большой буквы ща))))

ага.

Murza Понасмотрелась я на тех кто получает з/п близкую к 000 000 - нафиг, нафиг. Это не жизнь.

ну вам не надо - не берите. без вас разберут)

все прочла))) спасибо
ой нет, вы что - проституция не вариант вообще))- если нет бл...кого призвания, то это пахота ужасная физическая и моральная)) у меня его нет)))

Aнка Мне подруга говорит что с голубыми глазами в Южной Америке можно даже без мозгов жить прекрасно , однако спать все равно с кем то придется

А если впридачу к голубым глазам еще и мозг есть? Тогда может и спать не придется? )))))))))

кто-то сказал: нужно работать не 12 часов в день, а головой. что-то в этом есть...

да, можно, можно
похвальное желание

аноним список таких должностей, что бы сразу после института сотку получать?

о, да - это распространенные притязания нонешних выпускников

GALAktika-Z Тогда может и спать не придется? )))))))))

сомневаюсь!
мужикам ведь одного и нужно (с)

аноним автор темы ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

не поняла, почему нельзя)
кто как хочет, так и живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы