наверно, хотел как лучше, что теперь делать.ПЯ.

не так давно повздорили с мужем на тему "дня сурка". Ребенок еще маленький, и муж бьет себя в грудь, что я могу ходить куда хочу и когда хочу. На деле - я хожу в магазин через дорогу, на полчаса, и он еще вопит, ЧО ТАК ДОЛГО...
и вот сегодня он приходит радостный - ты едешь со мной и моими коллегами на страйкбол!!! блииин... ну как так... во-первых, я тупо боюсь подвижных игр (после травмы), шахматы - мое все. потом - коллеги:лишнего слова не скажи, лишнюю чашку чаю (не говоря об остальном) не выпей, туда не смотри, с этим не говори... затем - процедуры ребенку, будут делаться без перерыва все праздники, т.е надо быть дома, хоть кому-то из нас.
Я вспылила, и высказала ему это повышенным тоном (не орала, но тем не менее), тем более, все это ему прекрасно известно... Т.е - отказалась от мероприятия. Он в жутких обидах - да ты сама не знаешь, что тебе надо, заколебала со своими претензиями.
что делать? стиснуть зубы и ехать? (это получится, как если тебя насилуют - постарайся расслабиться и получить удовольствие), или что? я злюсь, если честно, ну как так, где были мозги у человека, когда он радостно планировал МОЙ досуг?

да нормально поговорите, скажите мужу, что вы очень благодарны ему за приглашение, но не поедите.

Ну вот вы говорили про день сурка. он решил вам устроить встряску, а вы еще и недовльны... я б на его месте обиделась бы.

moloko85l что вы очень благодарны ему за приглашение, но не поедите.

да мне обидно, что получилось, как всегда - он молодец, предложил, а я из-за своей дури отказалась, ну и сама виновата, ну и сиди дома, еще год ничего не получишь!!

anonim автор темы

Так то вы не правы... Елейным тоном извинитесь и предложите ему одному съездить на страйкбол) а вы потом куда нибудь с подругами съездите)))

А я бы съездила 6) Наверняка там можно найти такую же неспортивненькую жену коллеги, назначить себя медсестрами... Развеяться, в-общем :)

MamaLENCHIC а вы потом куда нибудь с подругами съездите

дододо..."я сейчас вот с мужиками, а ты потом с девочками" пройдено. НИКУДА И НИКОГДА я потом не пойду.

мне просто чуть выговориться надо, чтоб не пойти и ему в лоб не треснуть. Поэтому пишу.

moloko85l да нормально поговорите, скажите мужу, что вы очень благодарны ему за приглашение, но не поедите.

Аноним вы говорили про день сурка. он решил вам устроить встряску, а вы еще и недовльны... я б на его месте обиделась бы.

+100/ повода общаться на повышенных тонах впринципе не увидела, и чего вас понесло - непонятно.

anonim автор темы да ты сама не знаешь, что тебе надо, заколебала со своими претензиями.

+++
ну и сиди как дура, без подарка(с)

anonim автор темы ну и сама виновата, ну и сиди дома, еще год ничего не получишь!!

вот и сидите дома
моему мужу не придет в голову приглашать меня, например, на пейнтбол, он знает, что не пойду, а ваш почему то не знает, что вы опасаетесь подвижных игр....
разговаривать нужно с мужем, просто разговаривать

Скадите, что вы с удовольствием поедете, что давно об этом мечтали,а он останется дома проводиьь ребенку процедуры.

anonim автор темы
процедуры ребенку, будут делаться без перерыва все праздники, т.е надо быть дома, хоть кому-то из нас.

А этот вопрос муж решил, когда ваш досуг планировал? Если да, то езжайте, возьмите фотик и делайте памятные кадры, играть то не обязательно, проведите время на природе

Uma(Оборотень) и чего вас понесло - непонятно.

вот в театр бы позвал - целовала бы с ног до головы. В музэй, там, на выставку... но страйкбол ДЛЯ МЕНЯ за гранью добра и зла. И ему это ИЗВЕСТНО!!! зачем планировать заведомо невозможные варианты, а потом еще строить из себя обиженного?

НаталЪя а ваш почему то не знает, что вы опасаетесь подвижных игр

да в том-то и дело, что отлично знает!!! именно поэтому я в бешенстве.
не могу пойти пока к нему, и спросить, почему он так сделал. потому что спокойно не получится, я дико зла сейчас.

НаталЪя моему мужу не придет в голову приглашать меня, например, на пейнтбол. моему пришло, но он позвонил и уточнил, что собирается команда, записывать меня или нет, я отказалась, потом ему дома синяки зализывала
anonim автор темы вот в театр бы позвал - целовала бы с ног до головы.

а он вообще любит подобные выходы, а то может для него это

anonim автор темы за гранью добра и зла.

вот мой на культурные выходы никогда не подпишется.

MiSteriya вот мой на культурные выходы никогда не подпишется

ну как позвал, отпустил бы. посидел бы с ребенком пару часов.

anonim автор темы ну как позвал, отпустил бы. посидел бы

купите себе билеты в кино-театр, заранее предупредите мужа - неужели не получится сходить?
ребенка в переноску и в кафе всем вместе обедать в выходные?

))) я одна это заметила.
из оперы-Как удобно предложить то,от чего Заведомо откажутся.
вот видишь-я предложил-ты же Сама отказалась))
просят чаю-предлагай водку.
просят водки-наливай чай.

НаталЪя купите себе билеты в кино-театр, заранее предупредите мужа - неужели не получится сходить?

была такая фигня, пришлось очень срочно пристраивать билет, чтоб не пропал... и ведь не "с мужиками на рыбалку" собиралась, с сестрой в Оперный(((

НаталЪя ребенка в переноску и в кафе всем вместе обедать

по объективным причинам, ребенку нежелательно посещать общественные места.
вот кстати да, кафе... отличная идея. сходить, заточить пироженку... даешь пухлятину!!))

anonim автор темы НаталЪя
а ваш почему то не знает, что вы опасаетесь подвижных игр

да в том-то и дело, что отлично знает!!! именно поэтому я в бешенстве.

А в голову не приходило, что он специально подвижный отдых выбрал, зная, что вы не пойдете? т.е. изначально планировал отдых без вас. А выкрутился то как!! Я же тебя приглашаю - сама не хочешь.. Жесть..

anonim автор темы вот в театр бы позвал - целовала бы с ног до головы. В музэй, там, на выставку..

А ему это интересно? Ходили раньше?

anonim автор темы ну как позвал, отпустил бы. посидел бы с ребенком пару часов. Короче, тема понятна и не первая такая. Проблема не в муже, а в ребёнке. А вы, когда рожали, не догадывались, что да, первые годы жизни ребёнок свяжет Вас по рукам и ногам.
элиенс я одна это заметила.
из оперы-Как удобно предложить то,от чего Заведомо откажутся.

Так это естественный такой психологический приём. Это из той же серии, когда мужья с работы не хотят идти в дом, где маленький ребенок.

Uma(Оборотень) и чего вас понесло - непонятно.

А мне понятно. Мой муж тоже обычно делает всегда как ему комфортнее, хотя грит типа фсе для тебя, токо мое мнение его не очень интересует. И это очень обидно, особенно когда тебе выговаривают типа что воот ты ниче не хочешь, никуда не ходишь, я вот сутками готов с детьми сидеть, а самого дома вообще не бывает

anonim автор темы да в том-то и дело, что отлично знает

Дада автор, при этом втройне обидно

Муж у автора не дурак - хорошо развел жену....Точно знает что не пойдет да еще разозлится ...Все пошло по плану - теперь он типа обижается - ну и сиди как дура без подарка!

Таша НН А я бы съездила 6)

и я. а то мильён отговорок, а потом недовольства вагон. лучше б спросили у мужа (перед этим радостно согласившись на предложение), кто с ребенком посидит ;)

Chайkа когда рожали, не догадывались, что да, первые годы жизни ребёнок свяжет Вас по рукам и ногам.

обязательно догадывалась, а как же. и готовилась морально.
только человек бьет себя в грудь - фсё тебе будет, милая!!! а на деле - вот такие ухищрения...
мне много не надо - пару часов раз в пару месяцев. только желательно провести их так, как Я хочу.

fly_mama типа фсе для тебя, токо мое мнение его не очень интересует. И это очень обидно, особенно когда тебе выговаривают типа что воот ты ниче не хочешь, никуда не ходишь,

дада, именно так.
у меня есть телефон, аська, скайп, компьютер - казалось бы, вот хоть обсмотрись мировых шедевров в любых постановках!! а хочется нарядиться и выйти, а не на кухне с приглушенным звуком этим заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы