наверно, хотел как лучше, что теперь делать.ПЯ.

Яблоко лучше б спросили у мужа

Яблоко кто с ребенком посидит

ну... это... к бабушке отвезем!!! а ты договорись, чтоб медичка туда приехала!!

элиенс я одна это заметила

нет. нас таких внимательных тут много

автор, а если бы вы в принципе не были против активного отдыха и ребенку не надо было процедуры, то с кем ребенка бы оставили? или с собой взяли? а там кто бы с ним водился?

ну так отвезите ребенка к бабушке и с сестрой/подругой в театр,по магазинам и тд и тп. в чем проблема?

Полина_Ермолаева а если бы вы в принципе не были против активного отдыха

но я против. однозначно нет. никогда.ни за что.

Полина_Ермолаева то с кем ребенка бы оставили? или с собой взяли? а там кто бы с ним водился?

позвала бы на пару часов свекровь, а сама - в театр))) но - невозможно. в такое позднее время она нет поедет. такшта сидеть мне дома.

короче сами себе придумали, сами обиделись
все решаемо, но вы из себя решили мученицу состроить
флаг в руки, че уж

артисты и искусствоведы - такие же люди, и в майские отдыхают. это раз.

Полина_Ермолаева короче сами себе придумали, сами обиделись

хочешь сделать приятное МНЕ - делай то, что приятно МНЕ, ты об этом отлично осведомлен. это два.
бабушка может посидеть с ребенком днем, а спектакли кончаются около 21-00, в такое время она никуда не поедет...это три.
спросила у мужа, почему он так поступил - молчит, дуется. это ОН обижен, очуметь...
ну отдых же - это приятное времяпрепровождение, на крайняк - ничегонеделание, не? зачем нужен отдых, ради которого нужно себя насиловать?

когда у меня ребенок был в этом возрасте, для меня праздником было до мусопровода сходить и в туалете 5 минут посидеть в одиночестве
на страйкбол я бы и -40С поехала бы, если бы отпустил кто.
если бы вы хотели, автор, "выйти", ухватились бы за эту возможность, напекли бы приожков и свалили на полдня, а тут "хочу-не хочу", значит, не так уж вам все и надоело. продолжайте сидеть, пока не созреете ;)

anonim автор темы вот в театр бы позвал - целовала бы с ног до головы. В музэй, там, на выставку... но страйкбол ДЛЯ МЕНЯ за гранью добра и зла. И ему это ИЗВЕСТНО!!! зачем планировать заведомо невозможные варианты, а потом еще строить из себя обиженного?

А для него, возможно, Ваш театр и выставки - за той же гранью. Или ищите общие интересы, или отдыхайте по отдельности. Договариваться, больше никак. Или о совместных выходах, или себе время свободное выделить для личных дел.

аноним если бы вы хотели, автор, "выйти"

при таких вводных (передоговариваться, насиловать себя, общаться с коллегами) мне проще остаться дома... и нервы целее, и полезнее... я щас остыла, и из нерешаемых проблем остались только коллеги. С этим не стой, с этой не говори, туда не смотри... помимо всего, ребенок с некоторыми особенностями, а они выспрашивают и выспрашивают...

anonim автор темы а я из-за своей дури отказалась

не из-за дури, а по здоровью
я тоже боюсь подвижных игр, недавно пришлось с коллегами идти на страйкбол, для меня это самое ужасное развлечение, нормально пережила - сидели в кафешке те, кто не пошёл играть, вот и всё. едьте с мужем, но не играйте в страйкбол, делов-то. я тоже была в замешательстве, когда узнала какое развлечение ожидает нас.

anonim автор темы мне много не надо - пару часов раз в пару месяцев.

зачем мелочитесь?
чётко 2 раза в неделю на 2-3 часа у вас должно быть своё время, это может быть салон красоты. просто сидение в кафешке, гуляние по магазинам или тренировки какие-нибудь. да, только так, а то засидитесь и правда будете как клушка. ребёнок общий, и вы не обязаны над ним как наседка сидеть, иногда и папа может присмотреть за ребёнком. выкраивайте для себя своё время, и чтобы муж чётко знал, например, сегодня среда - у вас тренировка и пропускать её никак нельзя. со временем вы меня поймёте. если сейчас не понимаете.

anonim автор темы но страйкбол ДЛЯ МЕНЯ за гранью добра и зла. И ему это ИЗВЕСТНО!!! зачем планировать заведомо невозможные варианты, а потом еще строить из себя обиженного?

мне кажется это было без злого умысла. Меня друзья например регулярно на гору на лыжах приглашают, не потому что издеваются, зная что я горные лыжи и прочие зимние виды спорта от души ненавижу и не практикую, а просто потому что не их это по сути забота. они от души. Я не устраиваю им скандалы, соглашаюсь, еду, забуриваюсь в бар, гуляю, дышу воздухом, пофотать окрестности могу сходить. Страйкбол - это же не на 6-8 часов развлекуха, ну час, два они поносятся, а потом все равно отдыхать будут без экстрима. ПОэтому участие - не обязательно в команде стрелять, можно просто за компанию хорошо время провести, пообщаться, поболеть за мужа в конце концов. ;)
Ну это если есть желание без обид обойтись. ;)

tat-yanka не из-за дури, а по здоровью

психологическая травма для него - дурь... ну сшибли тебя когда-то, ну сломала кость, ну лежала пару месяцев в больнице... так это когда было!! в детстве!! не может взрослая баба до сих пор психовать из-за этого...

Uma(Оборотень) за компанию хорошо время провести

дак то - друзья!! а с этой конкретной компанией не получится.
меня вот эта подача подкосила: я ДЛЯ ТЕБЯ!!! а ты недовольна опять...
я его одного легко отпущу. хошь развлекаться - ну в путь!! а мне - шиш.

tat-yanka со временем вы меня поймёте.

я вас прекрасно понимаю. договор такой и был. но в один из моментов я дала слабину - пропустила тренировку, потом культпоход... а потом так и пошло - если не жизненно необходимо(например, к доктору), то и обойдешься.

А что такого: пока муж играет, просто погулять вокруг, посидеть в кафе? Развлечение днем, значит ребенка можно оставить бабушке.

Лара А что такого: пока муж играет, просто погулять вокруг, посидеть в кафе

anonim автор темы я щас остыла, и из нерешаемых проблем остались только коллеги

anonim автор темы

так вы остыньте сейчас, потом ему спокойно объясните, что может он и хотел как лучше, но для вас это нифига не лучше. И, вот для вас сейчас повод вернуть на круги своя свои обязательные тренировки, культпоходы и прочее. И не ведитесь на то, что он дуется. Пускай дуется. Вы же не дуетесь, когда он поедет с коллегами. Вы потом приходите вся такая ласковая-ласковая, довольная, пускай у него на подкорке запишется, отпустил жену - получил удовольствие ))))))

anonim автор темы НИКУДА И НИКОГДА я потом не пойду.

и как с такими только мужчины живут на редкость плохой характер

anonim автор темы хочешь сделать приятное МНЕ - делай то, что приятно МНЕ,

а вы для него что делаете? только ноете?

Polianka на редкость плохой характер

то есть? вырвано из контекста.

Polianka а вы для него что делаете?

быт и секс не считаем))) на рыбалку с мужикаме - пжалста, корпоратив, пиво с друзьями - пжалста, не хочешь в музЭй - не ходи.
Ежели я хочу устроить ЕМУ праздник - то и исхожу из ЕГО интересов.
Ежели совместный - то, что устроит обоих, посиделки с общими друзьями, посещение интересных обоим мест(как то - на горячие источники в Тюмень он поедет, а вот в музей невьянской иконы - ни фига)
вот, отличная иллюстрация. А чо, попробуй, вкусно же!!

anonim автор темы то есть?

не ужели вам это раньше никто не говорил? тяжело с вами: нытье, злоба, обиды какие-то...меняйте себя, никакой мужчина с вами не проживет долго.

anonim автор темы быт и секс не считаем))) на рыбалку с мужикаме - пжалста, корпоратив, пиво с друзьями - пжалста, не хочешь в музЭй - не ходи.
Ежели я хочу устроить ЕМУ праздник - то и исхожу из ЕГО интересов.
Ежели совместный - то, что устроит обоих, посиделки с общими друзьями, посещение интересных обоим мест(как то - на горячие источники в Тюмень он поедет, а вот в музей невьянской иконы - ни фига)
вот, отличная иллюстрация. А чо, попробуй, вкусно же!!

да заботой и любовью к мужу тут и не пахнет. фото капец

Polianka никакой мужчина с вами не проживет долго.

гы
мы вместе 15 лет

Polianka фото капец

да, но иллюстрирует произошедшее

Polianka да заботой и любовью к мужу тут и не пахнет

эмс... ну вот так я умею. если вы умеете лучше - ну так мастер класс тогда!!

Polianka

я с вами согласна.

anonim автор темы мы вместе 15 лет

мазохист тогда он)))ну это, вы не реагируйте так уж на мои слова, просто может вам и не говорил никто такого раньше, ну вот просто в глубине души задумайтесь немного

а что не так?
я б и задумалась, если б не считала себя в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации абсолютно правой...
ну как я бы спланировала досуг, ну например, в опере, а потом спрашивала - а что за кривое лицо? а почему ты там храпел? я тя за ноздри, да в культуру, а ты ерепенишься???(не, он не тупое быдло, но некоторые вещи ему скушны и неинтересны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы