У кого муж младше?

На сколько младше? Почему так получилось? Есть дискомфорт? Боитесь, что уйдёт когда-нибудь к "молодухе"?

На три с половиной года моложе.
Даже и мыслей о дискомфорте, а уж тем более, что уйдет к молодухе, небыло! Даже улыбнуло, когда прочитала ваш пост!!!!))))

На два года младше.Выглядит старше меня.Не боюсь)
Подруга своего мужа на 5 лет старше,трое детей.Тоже все ок.

А на сколько младше?
У меня на 4 года. Подойдет?
1.любовь зла...
2.нет
3.нет

Спасибо за ответы :) Предлагает замуж, он на 5 лет моложе меня, вот и тема...

на 10 лет моложе. В жизни все может случиться, и ровесник , и даже если старше Вас - все равно к молодухе может уйти)))

DVM все равно к молодухе может уйти)))

))))а может и к старухе)))

у знакомых дедушка на 12 лет моложе бабушки, за плечами у нее был брак и ребенок-инвалид и своих двоих родили. Душа в душу прожили всю жизнь, в гостях у них всегда было как дома, очень радушные люди. Бабушка, к сожалению, умерла.

На 7 лет младше,никогда и не держала,захочет идти,флаг подарю!но пока не собирается за 10 лет даже повода не дал усомниться,дискомфорта нет вооще,с первым мужем он старше меня на 5 был ,вот там полный дискомфорт был,здесь абсолютное понимание! И самое интересное даже сомнений никогда небыло, выходить замуж или нет,рожать или нет..

Был МЧ моложе на 12 лет. Поняла что у нас разное понимание жизни... расстались дружески))

Спасибо всем ещё раз... :)

у нас 4 года разница) выгляжу моложе мужа) ему 30))
к какой молодухе?! я любой молодухе фору дам

аноним автор темы он на 5 лет моложе меня

Такая разница может иметь значение, если вам лет 20-22 и ему 15-17 соответственно Если вы оба старше означенных возрастов - не понимаю, какое значение могут иметь эти 5 лет. Не 15 же!

Младше меня на 3,5 года, у них это семейное, свекор младше свекрови на 6 лет. Все прекрасно. Мы живем уже 7 лет, они 30. Молодух не боюсь

Младше меня на 5,5 лет. Живем 6 лет вместе. Когда познакомились ему было 18,5, а мне 24)))

Младше на 5 лет, выглядим одинаково...вместе 9 лет, 2 детей

Да сейчас это очень распространено, но ориентироваться надо по вопросу уйдет или не уйдет по человеку, а не по разнице в возрасте, можно подумать, от жен которые моложе или ровесницы не уходят и не разводятся

младше на 3 года, нам за 30. Разница не ощутима. Ведет так - как будто он старше

аноним автор темы На сколько младше?

На два дня. Дискомфорта нет.....

Lesli

Да не всегда. Мне 31, ему 26. И у меня такое ощущение, что он не дотягивает по взрослению что ли до сих пор. Раньше мне нравилось это: чему-то учить, где-то объяснять. Потом просто принимала как есть. А после рождения ребенка (уже больше 2-х лет) аж БЕСИТ ДО ТРЯСУЧКИ!!! Он как старший ребенок. Вопрос о расставании открыт. Он не хочет, а я прям очень хочу разойтись!

Младше на 5 лет.Внешне выглядит старше,а мне еще спиртное не продают без паспорта)))))))))молодух не боюсь.Познакомились, когда ему было 18...вместе 10 лет...2 детей.

на 8 лет младше, мне 36.. ребенку уже 5 лет, второго планируем...Что уйдет к молодухе, не боюсь, а вот он иногда смеется, что через лет так 5 я его сменяю на кого-нибудь помоложе

Младше на 2, ниче, нормально. Если инфантилен мужик, пофик на разницу так и так лялька

аноним Он как старший ребенок.

От возраста не зависит. И в 40 такие есть
Вообще, от возраста ничего не зависит, даже эреция )))
так что не бойтесь, автор )

аноним И у меня такое ощущение, что он не дотягивает по взрослению что ли до сих пор

Такое и с ровесником может быть;) И даже с тем, кто старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы