У кого муж младше?

У меня есть знакомый мужчина, сорокет ему, ребенок вечный

Младше на 6 лет, у меня ребенок от первого брака. У него детей своих нет. Пережили две детские смерти, после вторых похорон честно сказала ему отпускаю, иди рожай своих детей, со мной тебе не светит. Сказал ни за что, будет только твоя дочь, ну и теперь уже конечно она и его тоже. Молодой и красивый если что.

девочки, а у меня вопрос. вы в отношениях не чувствуете разницу поколений. мне 38, муж на 5 лет старше. у нас с ним одинаковое детство. какой-то "менталитет" что-ли одинаковый. а тут длительное время общалась с его племянником - на 6 лет меня младше - уже другое поколение. и детство другое (90-е) и сейчас у него какой-то совсем другой взгляд на жизнь.

я слышала, что партнеры в браке "молодостью другого питаются". поэтому вы так молодо выглядите, что муж младше. вы его молодостью подпитываетесь. а они, наверное, поэтому старятся быстрее

На 1.5 года младше.
Не видно разницы совсем.
Есть соседка,ей 38,мужу 25, в феврале родили сына. Она выглядит лет на 45, он на 30. Выпивают
Чё он в ней нашёл не знаю. Щас вечером гуляли с сыном. Папашка гулять с коляской вышел,датый. И идёт его красоткО с пивом

свердловчанка Чё он в ней нашёл не знаю

собутыльника

Меня парень на 5 лет моложе уже 8 лет достает своей любовью. Выглядит старше, чем я. То, что он младше- я не чувствую. Правда, я его все 8 лет на расстоянии держу. Не люблю его, а значит и на фик мне с ним ниче не нужно.
Год назад на 15 лет младше парнишка меня у работы много месяцев пас, жоницца хотел, в итоге я даже общацца с ним стала, с дочей втроем гуляли, с сестрами его перезнакомилась. Машина, руководящая должность. Что младше- не ощущала. В итоге отфутболила я его по причине наличия эмоций к другому мужчине, никак не могу разлюбить придурка- бывшего А парень классный.

Имхо возраст- фигня, главное соотношение мировоззрений и мироощущения.

А родители его и ваши как относятся к тому, что муж вас младше, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы