Кризис 30-ти лет что ли((

Аноним Пришлось сильно перекраивать отношения в семье, так как

научите, это как?

Ягодка все верно!в первую очередь для себя!!! у меня например от макияжа настроение сразу поднимается

угу, я вот пока голову не помою, не чувствую себя женщиной. Первым делом в душ. и плевать что я в декрете и с маленьким ребенком.
не верю тем кто говорит, что времени нет и сил тоже.
возможно раньше я б посочувствовала, а сейчас имея ребенка, нахожу время ей, себе, мужу, работаю + в бассейн с дочкой ездим. и при этом на юмаме пропадаю.

Не во внешности дело в моем случае.. стройная, красивая, слежу за собой, дают меньше 30, не зациклена на доме - тем обиднее, чтр мужу это вообще не надо. Я не про романтику даже, а про хорошие отношения, интерес друг к другу...

я автор темы тем обиднее, чтр мужу это вообще не надо.

сами выбрали

Наглая_РожА вооружайтесь бабоньки красотой и обоянием,иначе быть брошенками,ибо господа в этом, пускай даже бабьем мире все равно мужчины.

я б немножко изменила, мужику (мужу) , если и надоел быт то и с полной бабой, и с молодящейся. Если надумал уйти - уйдет, потому как и красота ему приелась родная.
Но вот у дамы следящей за собой больше шансов найти новые отношения, нежели у первой кандидатки ;)
Да и вообще приятно иметь ухоженные волосы и ручки)) одеть туфельки или сапожки. Выйти даже в магазин с ребенком на руках, при этом пахнуть парфюмом, а не детскими какашками из под ногтей.

Minolla возможно раньше я б посочувствовала, а сейчас имея ребенка, нахожу время ей, себе, мужу, работаю + в бассейн с дочкой ездим. и при этом на юмаме пропадаю.

+++
был у меня один ребенок я думала катастрофа и реально не успевала! прошло 6 лет, мне 29, 3-е деток, думаю, во дура как это я с одним не успевала!!!!!!!!! Что имею: красивое тело, поклонников, туфли на каблуках, играющий взгляд, летящая походка, вечно хорошее настроение, желание одеть платье, обязательный утренний макияж, ежедневный душ, частое посещение массажиста, солярий, домашний фитнес, желание жить и нравится себе и окружающим.

я автор темы

а вы себя в скуку загоняете, но мне вокруг часто такие встречаются, настроение и позитив обеспечу всем!

я автор темы мужу это вообще не надо

у мужа свой кризис!

я автор темы Я не про романтику даже, а про хорошие отношения, интерес друг к другу...

а можно вопрос , а зачем вы тогда живете с ним?
любви уже нет(
похоже и не будет? возраст самое то, чтоб жить и радоваться.
К чему эти муки? ведь это реально мука, я по себе сужу.

Ягодка у меня например от макияжа настроение сразу поднимается

+++ и еще от нового красивого белья, и чулков, да и пусть никто не видит - на улице - я то знаю, это все на мне!

Аноним грят ваще заводит не по детски!

вот сегодня в магазине продавщицы пар выпускали, как я своему лю==ку глазами жару давала, была в белье, и в одежде. а настроение на весь день летящее, эхххх я только рада что мне не 23)))) я сейчас качественно интересней!

Спасибо, голова, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думаешь о том,
Что лучше бы забыть благополучно.

Что выучив ход действий – назубок(!!!),
Ты никогда не действуешь по плану,
За то, что каждый жизненный урок
Тебе не впрок - скорей, по барабану.

Спасибо, голова, что не даешь
Смириться мне со всем происходящим.
Что можешь отличить от правды ложь,
И мнимое не спутать с настоящим…

30лет это далеко не старость не смешите народ, мне 50 и я чувствую себя молодой и красивой. Волосы покрасили, макияж, причёска и всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы