успокойте меня....

муж по ночам бомбит. всегда был на связи. а вчера уехал, около часа ночи позвонил и сказал, что телефон почти сел и он его отключает, чтоб я не нервничала. ладно. сегодня уехал увозить соседа пьяного, типа, увезу и домой. прошло два часа - звонит. типа. ему названивает человек, с которым он не хочет разговаривать, он ОПЯТЬ отключает телефон. я очень чую вранье... вчера ничего не всколыхнулось. а вот сегодня он еще договорить не успел, я чувствую - врет. гуляет. прецеденты были. и все признаки... когда у самого ***а засрана - начинает мне нелепые предъявы предъявлять. как сегодня... типа, во сне сказала - вот мужа выгоню - и будет дома тишь да гладь. и какого-то мужика по имени назвала и сказала что люблю как поймать его на вранье и предъявить???

а если и правда врет - что делать будете? Может, просто не бомбить ночами?

я-не я автор темы как поймать его на вранье и предъявить???

ну вы как первый день на форуме в телефоне его просмотрите, кому смс писал, кому звонил в то время, когда якобы отключал телефон. Карманы почаще проверяйте, авось презервативы найдете, или еще лучше - трусы женские

денег не привозит почти всегда. всегда куча отговорок.

Хойя

пойдет на все четыре стороны тогда. устала прощать... и своими подозрениями уже все силы выкачал...>ЛораПалмер

умный. все подтирает... даже был пойман на звонке от бабы - успел удалить. так что презики в кармане - нереальны. ученый((((

Какой бред в жизни у людей..

спросить в лоб... думаете, в первый раз?у него удивительная способность выкручиваться, почище, чем уж на сковороде... даже те, кто знает истинное положение дел, верят его вранью...

...было дело,своего не пустила таксовать,потому что знаю таксист,что дальнобой,самая б@@@ ая работенка.Знаю не по наслышке,братик родной нарасказывал.

Каспер

в чем бред?человек дал повод сомневаться, не один раз. рада за вас, если нет подобных проблем.

я-не я автор темы пойдет на все четыре стороны тогда. устала прощать... и своими подозрениями уже все силы выкачал...

что мешает сделать это без объяснения причин?

я-не я автор темы

Успокоить вас только успокоительное сможет. Лично я не смогу- были прецеденты, гулять будет всегда. Или глаза закройте, или разводитесь

Аноним

все зависит от человека. у брат дальнобойщик, у нас очень доверительные отношения. он настолько свою жену любит, что ни разу в рейсе не изменял. нет повода ему не верить.

Аноним

есть причины. нужны неопровержимые доказательства его ****ства
иначе я оказываюсь таковой.

я-не я автор темы нужны неопровержимые доказательства его ****ства
иначе я оказываюсь таковой.

зачем вы живете с дитем, который вместо того, чтоб нормально поговорить, вам небылицы плести начинает ,что вы якобы во сне разговариваете внятными фразами, а он не спит и только и слушает ваши сонные рассказы? Ну детсад же. не?

я-не я автор темы

Даже спорить не о чем,потому что человек человеку рознь( большинство дальнобойщиков разводятся ввиду многих причин и факторов),но ...вам успокоить нечем,мое личное мнение( извините), по ряду всех признаков вами здесь описанных...ваш муж походу вам изменяет,что с этим делать решать вам.

Znayka

не только слушает... еще и на диктофон записывает (((не всегда, сегодня не записывал, просто пересказал. >Аноним

я того же мнения... как доказать? жучки в машину ставить????

я-не я автор темы как доказать?

Зачем?

я-не я автор темы жучки в машину ставить???

По-моему вы в неврозе (
Вы просто решите для себя, сможете вы с б...ом жить или нет. Он то не изменится

я-не я автор темы денег не привозит почти всегда. всегда куча отговорок.

я-не я автор темы своими подозрениями уже все силы выкачал.

я-не я автор темы все подтирает... даже был пойман на звонке от бабы - успел удалить.

я-не я автор темы у него удивительная способность выкручиваться, почище, чем уж на сковороде..

я-не я автор темы не только слушает... еще и на диктофон записывает ((

Зачем он Вам?

красная роза

жить с тем кем вы сказали больше не могу. но и причины, по которым нужны доказательства, я озвучила. если и невроз, то по его милости... шаг вправо, шаг влево... неотвеченный звонок - скандал, задержалась на работе - тоже... достало... хочу, чтоб летел от меня по собственной вине, а не от того, что я такая сволочь

я-не я автор темы

Прецеденты были, все доказано уже

красная роза Вы просто решите для себя, сможете вы с б...ом жить или нет. Он то не изменится

+++

я-не я автор темы не только слушает... еще и на диктофон записывает ((

а вы зачем вместе живете? чтоб подлавливать друг друга? Вы подумайте, что жизнь у вас одна: можно же и нормально жить, а не следить друг за другом, предъявляя)))

Снeг

не за чем. но выгнать его не получается, он из категории его в дверь, он в окно. пройдено. нет сил заново все это проходить. хочу, чтоб под действием доказательств сам свалил...

Znayka

я его не подлавливаю, просто сегодня резанули его отмазки.

я-не я автор темы успокойте меня....

после Вашей истории это сложновато сделать, начинайте уже волноваться и нервничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы