успокойте меня....

Ну... Вы поймите что расставление ловушек и собирание вещдоков годы могут занять

Зачем его подлавливать?
Повез человека-где деньги? Нет денег, значит никого не возил, к бабе ездил.
Уехал таксовать-где деньги? Нет денег, значит в след.раз он никуда не едет, ибо нефиг.

undefined

я-не я автор темы выгнать его не получается, он из категории его в дверь, он в окно. пройдено. нет сил заново все это проходить. хочу, чтоб под действием доказательств сам свалил...

ох, какой детский сад ... Извините. Вам как будто лет 16. Если человек не нужен, остановитесь с этим "театром". Ушёл, не отвечает на звонки, загулял, затаксовал - какая Вам разница? Всё, это не Ваш человек. Спокойно ложитесь спать, утром спокойно собираете его вещи, отвозите к его родителям или друзьям, спокойно дома меняете все замки, и дальше спокойно живёте своей счастливой жизнью. И никому ничего не доказываете.

я-не я автор темы хочу, чтоб летел от меня по собственной вине, а не от того, что я такая сволочь

Вам важно для себя решить, что Вы не виноваты в том, что пришлось расстаться, а его мнения, обвинения не должны волновать.

ну можете посмотреть показания пробега на машине и понять для себя

да, согласна, детский сад. но это человек такой, без доказательств ничего не решить. пробег на спидометре ничего не даст.

Ну положите ему под сиденье диктофон включенный с памятью на 24 часа днем, все будет вам ясно.
Но подумайте хорошо, оно вам надо?

я-не я автор темы

Это не он такой человек, это вы такой человек!

видеорегистратор в машине есть? он многое может рассказать, только зачем это вам. лишние нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы