Уже боюсь ехать на наш юг...успокойте меня или наоборот...

Дамиана Вы про какую заразу?

я про анапу

Добрячок в Крым

про анапу
рассадник российской инфекции

НаталЪя самолеты отменили?

так они все до ростова летят. а потом тот же поезд или еще худе автобус

НаталЪя про анапу
рассадник российской инфекции

мы в позатом году были. и нормально все...

аноним автор темы мне интуиция говорит что там все перекроют у ростова силовики их и мы не уедем домой.....будем долго тусить там пока не успокоится все...

нормальная же развязка. Ежжайте!

Хойя Но мне очень обидно, когда обижают наш юг

а че так? денег на туркиш не скопили? или вам мвд оплачивает?

аноним автор темы так они все до ростова летят. а потом тот же поезд или еще худе автобус

а вы из какого города?

ИМХО: я бы не поехала c таким настроем, особенно с ребенком. Предпочитаю не съедать себе мозг возможными последствиями и выбираю другие направления ,более спокойные по обстановке.

Хитрюшка---- мы в позатом году были. и нормально все...

и дальше гоняйте, каждому своё

аноним автор темы

Неее мне именно жескачь снился, бандеровцы на конях, москалей на ножи, просыпалась вся в слезах

StiX нормальная же развязка. Ежжайте!

там денег надо дофига чтобы тусить долго...и потом работа?? за прогул и уволят...

Аноним Неее мне именно жескачь снился, бандеровцы на конях, москалей на ножи, просыпалась вся в слезах

думаете они вас в Росии тронут??? тогда капец 3 мировая будет...

OKSANCHA редпочитаю не съедать себе мозг возможными последствиями и выбираю другие направления ,более спокойные по обстановке.

загранпаспорта нет. где на нашем юге будет безопасно?

аноним автор темы мне интуиция говорит что там все перекроют у ростова силовики их и мы не уедем домой.....будем долго тусить там пока не успокоится все...
типа такого....вот хоть убей

согласна полностью - не ездите.

аноним автор темы и потом работа?? за прогул и уволят...

Это будет отсутствие по уважительной причине.

Аноним Неее мне именно жескачь снился, бандеровцы на конях, москалей на ножи, просыпалась вся в слезах

Может вам успокоительного попринимать?

НаталЪя а че так? денег на туркиш не скопили? или вам мвд оплачивает?

Все проще, с мелким не хочу никуда лететь. Кстати, в Турции отдыхать дешевле, факт.

как обычно некоторые не могут желчь удержать %) не нравится наш юг, че язвить то? мы два раза ездили и мама столько же в Анапу, никогда ниче не было.

Езжайте в новороссийск!!!

R@D согласна полностью - не ездите.

хотя вроде это Россия. неужели они сунутся в Россию??? нафига им это?

ано Нимка Езжайте в новороссийск!!!

поезд не через Ростов идет??

аноним автор темы загранпаспорта нет

пардоньте, но это уже Ваши проблемы.

аноним автор темы где на нашем юге будет безопасно?

по мне ,дак где территория РФ . А по сути,никто не ответит ,где Вам 100% будет безопасно.

паранойя точно... причем полная.

Слухайте... уомоитесь уже. Боитесь-не едьте, чего панику наводить, сами нервные и остальных нервируете. Бесит. У меня поезд через ростов туда и самолет из ростова обратно.... сижу и парюсь только, чтоб с погодой повезло)))

в Сосновый бор.... и без пересадок в Ростове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы