Уже боюсь ехать на наш юг...успокойте меня или наоборот...

Аноним

Отель ультра, в Кемере, не бюджетная 5
И, мне кажется, они в каждом отеле были...
Просто нарваться на адекватных сейчас, ой как не просто...имхо

Monacо предлагаете разогнать

не надо
тут просто путешествия и транспорт и усе.

решила я пока не дергаться а подождать. посмотрим что в июне будет....
до ростова билеты есть...если что рванем дальше...кто хнает

аноним автор темы

В любом случае на территории россии бояться нечего! Это 100% вы же границы пересекать не будете..а ростов наша территория че бояться то?

КСЮ-ник В любом случае на территории россии бояться нечего! Это 100% вы же границы пересекать не будете..а ростов наша территория че бояться то?

чет я уже не уверена что они в россию не сунутся...посмотрим

вы жутко смешные. никто вас не рванет.
з.ы. я из киева. на сл. выходные полечу в питер. не боюсь, что меня покусают за попу, потому, что я украинка. хотя при мощности вашей пропаганды мне этого надо бояться сильнее, чем вам взрыва путей

Untergang хотя при мощности вашей пропаганды мне этого надо бояться сильнее, чем вам взрыва путей

про какую пропаганду вы говорите?

Sтропа

Она бредит, не обращайте внимания.

Моя родня едет под Керчь (Азовское море) всем скопом (5 человек) в августе. Летят самолетом.

Мамаюрист Она бредит, не обращайте внимания.

ну мне таки подумалось)))

Автор, езжайте через Ростов, лично родню попрошу, чтоб по голове вам там дали, да посильнее.
Вы какого лешего ерунду молотите? Я ростовчанка. И живу в том самом Волгограде, в котором недавно три взрыва было. НЕ ходят у нас тут боевики, блин, НЕ ХОДЯТ!
И Ростов - нормальный мирный город, в нем люди живут. Че прицепились-то к нему??? Прямо вот бандиты сплошные, всех в полон угоняют.
На отдых вам в лечебницу надо. И квадратно-гнездовым.
У вас там под боком Орск - не страшно? Или забыли, как расшифровывается?

на днях из турции, познакомились с ребятами
пока они не заговорили по украински , я думала из ставрополя-ростова, южные, в общем))
о политике ноль разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы