Ребенок не дает нам с мч побыть вместе

Ситуация такая. У меня есть дочка, ей 1,6. и есть мч, ему 31 (но это не важно) Встречаемся с мч, очень хорошо относится ко мне и к дочке. Дочка с ним играет, выделывается перед ним, скачет, один раз даже поцеловала. Но, когда он меня обнимает или я его, начинается рев: мама не надо, дядя уйди, дядя не надо. Подходит, "разнимает" нас. Дак вот в чем вопрос-то, у кого так было ( или сталкивался с таким) пройдет, нет? Долго еще будет ревновать? ))
Вариант "отдать ребенка бабушке и наслаждаться" не принимаю. Моя цель, чтобы ребенок привык к мч, поэтому мы всегда везде с ней.

ну привыкнет наверно с возрастом. мне ребенок с мужем тоже не дает обниматься. и постарше уже. ревнует все равно.

Аноним

А у вас муж-папа или отчим?

У меня дочь (2 г. и 4 м) на родного отца так реагирует, хотя его очень любит)) только он ко мне какое то движение начинает, она сразу бежит его отталкивает и орет: Папа, уйди!
Когда пройдет, не знаю))

Аноним автор темы

папа, хотя ребенок и заснуть с ним может. но нам вместе рядом стоять не дает. плачет, чтоб разошлись, психует.

Зовите дочку обниматься всем вместе, втроем, или вчетвером. впятером (пусть любимых игрух возьмет в обнимашки) быстрее привыкнет. она может ревнует вас

gringo Зовите дочку обниматься всем вместе

Вот мы так и делаем, всегда с собой ее тащим. И мч всегда ласково ее называет, тянет к нам. Вот и лежим постоянно: он меня обнимает,а дочка на моем пузе вросла в меня ))

gringo она может ревнует вас

дак да, наверное. она постоянно везде со мной, живем тоже вдвоем. К папе раньше никогда не ревновала, ваще никогда не ревновала,а щас начала. Хотя дядя ей нравится, как она говорит))) Постоянно говорю: мама тут, мама твоя, дядя меня не обидит и тд...Может, боится, что обидит? (мы с мужем ругались при ребенке) Так-то он когда приходит, она радуется.

У нас так племяшка маму к родному папе ревновала) орала "моояя маамаа!") Помогли разговоры, что мама ее любит и пр.)ну и обнимашки совместные)

у нас такая же ситуация с отцом родным. папа часто с ребенком, ребенок его знает, остается с ним на несколько часов без проблем...НО подойти папе к маме нельзя, какие уж там обнимания!!!! Мама-собственность, маму трогать нельзя

Вы ребенка к мч и наоборот не ревнуете? Название не совпадает со смыслом темы.

моя дочь к нам сразу идет обниматься, так и стоим втроем ))

Пройдет. Все дети это проходили. И мои с родным папой.

Zвеzдунова У меня дочь (2 г. и 4 м) на родного отца так реагирует, хотя его очень любит)

нормальное поведение ребенка лет до 3 точно.

может стоит пока при ребенке не обниматься и не провоцировать рев? Впечатление сложилось, что вы прям не разлепляетесь с мч

Дамиана

сейчас учить жизни будут

сын до 4,5 лет к родному отцу ревновал, подбегал с криками, "моя мама", уходи
так что, это норма, а ваша малышка совсем маленькая еще!!
чаще обнимайте ее, когда вдвоем, целуйте) пусть чувствует вас ежедневно)

Сыну 1,2 тоже ревнует к папе)) при этом оооочень его любит, сидят играют постоянно, пищит от восторга когда папа домой приходит, но как только папа подступает к маме, сын бежит и лезет, его отталкивает и обнимает меня)))

Дамиана может стоит пока при ребенке не обниматься и не провоцировать рев? Впечатление сложилось, что вы прям не разлепляетесь с мч

++++++++ )))
почти все дети через это проходят даже с родными отцами. к чему паника? лучше не делайте акцента на таких вещах, спокойно все..спокойно

Это временное.может ваш мужчина нравится дочке,но помнит про папу и поэтому так себя ведет.я,когда была маленькой за мамой гонялась ужасно.вообще к ней никого не подпускала,даже в туалет с ней ходила,иначе рев и истерики.и чтобы мне не говорили,все бесполезно было.прошло годам к 5-6.

Малинка34 это норма

+ возрастное.

Аноним автор темы Моя цель, чтобы ребенок привык к мч Зачем? Этот МЧ Вам уже официальное предложение сделал?
Дамиана может стоит пока при ребенке не обниматься и не провоцировать рев?

+++

Аноним автор темы Ребенок не дает нам с мч побыть вместе

у меня так соседка реагирует

на родного отца была такая же реакция у сына, где то до 2.5г, теперь всё нормально. бывало и разговаривать с мужем не давал, не то что обниматся и целоватся,

Sima Все дети это проходили.

Мы с ребенком такого не проходили точно.

ребенка надо отдать в приют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы