Ребенок не дает нам с мч побыть вместе

Креазот®

какой чудесный совет

Малинка34 какой чудесный совет

спасибо

У меня дочери 11й год,тоже никакой личной жизни,погулять или встретиться с не только с мол.людьми а даж с подругами невозможно,сразу начинаются стоны,мама не уходи .да зачем ты пошла ...и т.д и т.п..аж бесит иной раз.Хотя сама супер общительный ребенок,подруг много,я ведь ее отпускаю гулять и в гости конечно в пределах разумного.Говорю ей чо не хочу быть одна ,что хочется мне счастья женского,нет...твердит что никог мне не надо и папу ей тоже не надо...откуда эгоизм такой....

мамошница

ваших рук дело; дочка привыкла, что она самая главная в семье и может указывать старшим, что и как делать;

мамошница У меня дочери 11й год,тоже никакой личной жизни,погулять или встретиться

она и в 40 будет с вам,крепитесь

Креазот®

прямо про мою сестру, ей 33 до сих пор на маминой шее сидит, в этом же возрасте устраивала страшные концерты, мама не смогла устроить личную жизнь:-(
в ваших словах есть правда.

Аноним в ваших словах есть правда.

лучше б не было, нельзя так детей распускать:)

ну давайте теперь послушаю ваших советов-как изменить ситуацию???

мамошница ну давайте теперь послушаю ваших советов-как изменить ситуацию???

чьх?

ваших...чьих же еще...

мамошница -как изменить ситуацию???

вам к психологу
автору-не парится,она то все правильно делает, точнее они, автор и ее мч)) это возрастое,пройдет.
а мч у автора -молодец, понимающий,спокойный)))

Рыся

спасибо за совет...без вас никак бы не догадалась про психолога то....

мамошница без вас никак бы не догадалась про психолога то....

хамите, дорогуша
ведь правильный совет дали

Кариес Вы ребенка к мч и наоборот не ревнуете?

Нет, не ревную никого ни к кому. Почему название не совпадает? все совпадает )) Мы хотим побыть одни (ну как одни, спрокойно обниматься) а ребенок не дает

avenis моя дочь к нам сразу идет обниматься, так и стоим втроем ))

Мы ее всегда зовем, если реветь начинает. Ну и говрю ей, что маам ее, что дяд не обидит, иди к нам

Дамиана может стоит пока при ребенке не обниматься и не провоцировать рев?

мы и так очень осторожничаем )) лищний раз не обнимаемся, не провоцируем, конечно. Нее, мы часто разлепляемся ))) Вернее, редко слипляемся)))

Малинка34 чаще обнимайте ее, когда вдвоем, целуйте) пусть чувствует вас ежедневно)

мы каждый день с утра до вечера целуемся и обнимаемся с ней ))) всегда стараюсь вести себя так, чтобы она не боялась, что меня нет или что я ее вдруг не люблю))

Роза Маковкина к чему паника? лучше не делайте акцента на таких вещах, спокойно все..спокойно

не, не, я не паникую, просто интересен опыт других. С папой у нас просто такого никогда не было и к другим приятелям не ревновала никогда

annatzar но помнит про папу

да, возможно. она его периодически вспоминает

Chайkа Зачем? Этот МЧ Вам уже официальное предложение сделал?

нет, не сделал, но намерения у нас серьезные )) не правильно выразилась: не то, чтобы привыкнула дочка к нему, а просто спокойно реагировала на то, когда он рядом со мной

Чпоколлино у меня так соседка реагирует

соседка мешает вам и мч???))

Дамиана не терроризировать ребенка и не пытаться приучать через слезы

мы такого, канеш, не делаем. если начинает реветь, мы сразу врозь ну и говорим ей, что мама твоя, мамау не обижают и тд

Креазот® ребенка надо отдать в приют

смешно

Аноним автор темы Ребенок не дает нам с мч побыть вместе

В клетку его

Рыся а мч у автора -молодец, понимающий,спокойный)))

спс ))) это точно, сам ее часто успокаивает и обнимает, когда она начинает реветь, всяко ласково называет

мамошница твердит что никог мне не надо и папу ей тоже не надо...откуда эгоизм такой....

ого, в таком возрасте это еще сложней

мамошница спасибо за совет...без вас никак бы не догадалась про психолога то....

вот зря вы так....тут кроме психолога никто не поможет. Ну либо и дальше так живите, терпите скандалы, слушайтесь дочку

Sokel В клетку его

Вы своего тоже в клетке держите?

в 1,6 моя дочь и на родного папу орала, когда мы обнимались, и даже на мою сестру. это возрастной период такой. у моей к 2 годам прошло

Аноним автор темы Вы своего тоже в клетке держите?

А мой мне не мешает

Аноним автор темы Моя цель, чтобы ребенок привык к мч

давно ли встречаетесь?

моя тоже порывалась истерики устраивать,но муж жестко такие вещи пресекает. Но у нас родной папа

Аноним автор темы

в 11 лет обычно таких проблем нет; если мама смогла "перерезать пуповину", и делать это надо года в 3-5) в 11 уже поздно, ребенок просто манипулирует родителем, вот и все;

У меня ребенку 2,5 не дает мужу до меня даже дотрагиваться, не говоря уж про обниматься, сразу бежит: "папа не надо", "папа, это мая мама!", "моя мама!"...
Также на прогулке, если кто-то идет к ее вещам бежит ... "это моя!"

Аноним автор темы не то, чтобы привыкнула дочка к нему, а просто спокойно реагировала на то, когда он рядом со мной

не ставьте целей, пусть всё идет своим путём. Мелочь почувствует что всё ок и оттает. Это ж стресс какой ребёнку новый мужик в доме, а вы ещё и хотите от неё такой реакции как вы хотите. Так не бывает. Не провоцируйте ребёнка.

Аноним 2,5 не дает мужу до меня даже дотрагиваться, не говоря уж про обниматься, сразу бежит: "папа не надо", "папа, это мая мама!"

так то уже большенький ребенок...
И как мужчина такое может терпеть?У меня ребенок быстро был введен в курс что такое папа и на что он может "претендовать".Это из серии спанья между родителями до школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы