Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

для среднестатистичекого общества?
человек нормальный в общении и в поведении, но если мое окружение узнают, что с ним было раньше, я не знаю что будет
Сама не была в шоке, потому как сначала узнала его, а потом уже мне про прошлое рассказали.
На работу, как узнают не берут, не сказать невозможно все равно выяснится, будет только хуже...
Я знаю ю-мама сайт "идеальных", но вдруг у кого есть опыт, либо опыт знакомых, после освобождения

Знакомый сапожником работает. Пьет по черному. Хотя его невеста дождалась, ребенка родили, ом купили, но это все она тянет...

Аноним Брачный аферист?

не, того же поймали вроде

Ну Ройзман с судимостью мэром стал... :)

Аноним автор темы Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

да
для меня 100% да

tibif Ну Ройзман с судимостью мэром стал...

а за что?
я просто за ним не слежу

Мой первый муж сидел 7 лет,статья серьезная.Это не помешало ему хорошо устроиться в жизни,зарабатывать деньги,познакомиться со мной и родить нам вместе сына.Мои были против,но потом смирились.

Аноним автор темы Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

НаталЪя да
для меня 100% да

Аноним автор темы для среднестатистичекого общества?

за что осужден? срок отбывал? сколько?
даже если по глупости человек туда попадает и надолго, то нормальным оттуда вернуться шансов мало

НаталЪя да
для меня 100% да

полностью согласна

Серьезная статья это какая? Продажа наркотиков, убийство, изнасилование и т.п.? Вот это точно нет и все равно какой он там ангел в общении.

С судимостью нет, сидевший - да. Боюсь зеков

в первую очередб дело в том, что реально сделал. Ну и факт пребывания в системе играет свою роль. Невозможно сидеть и наблюдать издали за порядками

tibif квартиры грабил... С бабами знакомился, в доверие втирался и хаты обносил Вор на доверии Отсидел своё

ого, ну и мэр у вас

Songes вот вам Ройзман жить спокойно не даёт

ваще не даёт, ага...

Машину небось по молодости угнал?
Я считаю что особенно в нашей стране "серьезная статья" ни о чем не говорит, т к садят иногда для того чтоб раскрываемость на уровне держать - из опыта знакомых кстати

у нас засудить любого могут. страшнее не факт судимости, а опыт "зоны" - она ломает

fly_mama Машину небось по молодости угнал?

про машину даже не задумывалась бы, как впрочем и про квартиры, всякое может быть по молодости

Аноним автор темы ого, ну и мэр у вас

Да, вот такой браток у нас на районе нам теперь ниче не страшно

tibif "он же такой симпатичный"....

еще наверное, те квартры которых выхлопывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы