Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

Аноним автор темы еще наверное, те квартры которых выхлопывали

не исключено Но восторженные бабы - его главный электорат.

Элизабет ангел в общении.

так не ангел, а обычный человек, ну если бы сам не признался, ни за чтобы не подумала
Убийство было, в драке, отсидел почти 10 лет
Есть еще знакомый у того преднамеренное, по тому тоже не скажешь, что он сидел...
Или это я так общаюсь, хотя, даже не знаю как должна "зона" на общении отражаться

Songes мы тут Ройзмана обсуждаем?

Ну он яркий пример того, что человек с судимостью не потерян для общества

tibif он же такой симпатичный да ну, подбородок у него такой вялый, губки мягкие, сразу видно ненадежный человек, непостоянный

Songes мы тут Ройзмана обсуждаем?

ну я просто спросила, интересно стало, да

аноним да ну

по мне так он вообще мерзкий, но вот ведутся на него бабы почему-то... А ещё от него пОтом пахнет...

tibif

После душа то поди не пахнет

Аноним автор темы

был знакомый, отсидевший за убийство. про судимость узнала случайно через несколько лет после знакомства. Очень приличный человек был. Семья-работа, всё хорошо

tibif у нас в мэрах бандюган... Позорно для Екб, да...

это уже на что-то личное похоже)) все ройзман да ройзман у вас ))

Аноним автор темы Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

однозначно, попытаетесь переделать-перевоспитать сами огребете по полной
был случай -вернулся знакомый, его девка ждала сначала пока он колоцо перестанет,потом пока отсидит,итог - прожили 3 месяца вместе и все

аноним После душа то поди не пахнет

после душа я его, слава богу, не нюхала...

Креазот® прожили 3 месяца вместе и все какой то не трагичный конец, что - все?

аноним да ну, подбородок у него такой вялый

мешки под глазами, оперативник блин, на них надо смотреть сразу:)
и сразу выяснить почему -запои переодичесике, наркота, если здоровье то где испортил

ну вот тогда другой вопрос: куда в какую сторону, ну неужели они там сидят и думают, что выйдут и будут жить не так как нормальные люди?
мне кажется это общество их уже тут ломает, про туже работу, про отношение к ним, ну да, отношение уже не исправить, но если у человека будет возможность наравне со всеми существовать, он и не будет себя по-другому вести

Aнка какой то не трагичный конец, что - все?

должен был расчленить ее? расстались

Креазот®

Мешки - это почки, грамотей

Креазот®

Какой пирсинг?

Аноним автор темы ну неужели они там сидят и думают, что выйдут и будут жить не так как нормальные люди?

так всё от человека зависит

Креазот® расстались

Так может это он от нее ушел, не.. Не интересно так

Дело не в факте судимости, а в совершенном (или нет) преступлении.
Насильники и наркоторговцы - не люди. Остальных надо смотреть.

Если сильный человек, со стержнем, то никакая зона не испортит...работала ТАМ 5 лет, всю кухню видела изнутри..нормальные парни освобождались и хорошо в жизни устраивались... И вообще, от сумы и от тюрьмы не зарекайся

100% потерян.мое мнение.не верю в истории про вставших на путь истинный.

tibif после душа я его, слава богу, не нюхала... То есть нюхали до душа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы