Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

Аноним автор темы Убийство было, в драке, отсидел почти 10 лет

Тут тоже несколько вариантов, толкнул неудачно и человек упал,разбил голову или забил до смерти...хотя ктож признается, они все невиновные там. Ну и 10 лет в тюрьме это ж немало.

аноним... работала ТАМ 5 лет, всю кухню видела изнутри..нормальные парни освобождались и хорошо в жизни устраивались..

они вам отчитывались?с перспективой лет в 10?

Ходорковский?

Абривеатура Насильники и наркоторговцы - не люди.

Убийцы тоже не люди. Кроме тех, кто убил, защищая своих родных и близких

Аноним автор темы

Люди разные бывают, но помните, для себя, что тот круг общения из непонятных личностей, будет вокруг вас с ним всегда.

Элизабет Тут тоже несколько вариантов

Ну, да, правду знает только тот, кто совершал,
то что я знаю рассказывать тут не буду, т.к. очень узнаваемая история,
скажу, что двояко можно расценивать, смотря на чьей стороне быть...

да ну, нафиг надо..я не бы не стала связываться.. мало того, что непонятно, что выкинет в будущем, да еще и ребенку как объяснять, что его отец -убийца? И вообще

ЯнаЯ. круг общения из непонятных личностей, будет вокруг вас с ним всегда.

Аноним То есть нюхали до душа?

Скажем так: в официальной обстановке нюхала

ЯнаЯ. круг общения из непонятных личностей,

на данный момент все личности в круге общения понятные))
То что раньше писала, на работе встречаются люди с судимостями

Давно вышел то?

Дамиана

Екатеринбург - город маленький

tibif в официальной обстановке нюхала

Мерзкий он, его и нюхать не надо

аноним... Екатеринбург - город маленький

Ебург-город большой. Что то я, некоторое время отработав ТАМ, судьбы не отлеживала и в жизни они мне потом не попадались. Дело в круге общения, я так понимаю?

ВДУЧ Давно вышел то?

больше трех лет

сама не общалась, но коллега с работы 2 года "встречалась" с зеком (он на поселении в Ивделе жил. тоже за убийство по неосторожности. ну, пролюбили они друг друга 2 года, потом поссорились и к нему на свидание сразу другая дама нашлась на поездки. я скептически отношусь к таким "дистанционным" отношениям. в реале - 10 лет вне нормального образа жизни - очень много, не факт, что человек адаптируется в новом мире, т.к. жл 10 лет по другим законам.

Абривеатура Мерзкий он, его и нюхать не надо

на вкус и цвет...
Мне раньше нравился тоже, а тут почитала про судимость и про запахи теперь задумалась

у мужа брат, отсидел 14 лет за убийство. вышел летом прошлым. я в панике была. сначала все зашибись - устроился на работу, пашет 20 часов в сутки. хватило ровно на 2 месяца. а теперь... свою женщину, которая его тащила в зоне лет 5, которая ему помогла освободиться на год раньше, подставляет всяко в разных кредитах.. сфера заработка околокриминальная... живет на ее шее и еще ей нервы треплет... мое мнение - все зависит от человека и от срока. отсидел 1 год - это одно. отсидел полжизни - это другое...

Аноним автор темы на вкус и цвет...

Да уж, кому-то нравятся женоподобные мужчинки

Songes подошли и обнюхали?

Если рядом с человеком находишься, его, увы, невольно нюхаешь...

Аноним автор темы
больше трех лет

это не срок для того чтобы быть уверенным что не повторится
но если в жизни все получается хоть по немногу ...

Аноним автор темы Убийство было, в драке, отсидел почти 10 лет

Элизабет Ну и 10 лет в тюрьме это ж немало.

+ а сколько ему было, когда срок получил?

смотря за что. если статья - тяжкие, наркота, износ, убийство-для меня этот человек потерян.
их только слушать, все невиновны, подставили их ..уки следователи, прокурор и судья, ну-ну
ну а как тут пишут, если убил защищаясь, так это статья другая (превыш.необход.обороны, по неосторожности и др...)
лично знала дядьку, отсидел за мешок комбикорма, украл в совхозе. Норм, роботящий, умный. Отсидел 5 лет, зона не испортила. Тюремных замашек никаких не было. Вот только чай любил пить крепкий, привычка говорит (чифир )

Аноним автор темы Я знаю ю-мама сайт "идеальных", но вдруг у кого есть опыт, либо опыт знакомых, после освобождения

мой папа по молодости 7 лет отсидел, за причинение тяжкого вреда здоровью, прекрасный человек. В России каждый 3-й сидел

Козявишна Вот только чай любил пить крепкий, привычка говорит (чифир )

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы