Человек с судимостью (серьезная статья) потерян для общества?

Аноним Самое простое в нашей стране сесть за изнасилование. И не нужно никого насильно никуда для этого тащить и насиловать, достаточно одного заявления от потерпевшей и одного-двух косвенных свидетелей. Сидела на коленях , целовались, обнимались, выпивали, а на утро в одной постели проснулись. Пиши заяву, 100% сядет на 6-8 лет. Хотела-хотела, на утро передумала. 99% за изнасилование по подобному сидят. Мало кто схватил и в кусты потащил, единичные случаи.

ну уж не большинство, но есть такое , да. женщины коварные существа

аноним Автор молчит про его занятие..

Автор только попала в интернет))
Что хотите услышать о его занятии?
Работает, не бизнесмен, ни чего криминального, но на предприятия не может устроиться...
Сел по малолетке, срок дали приличный, может быть потому что пострадавшая сторона - сотрудник милиции, хотя я не вдавалась в подробности...
Есть еще один парнишка знакомый, сейчас сидит за преднамеренное, тоже сотрудника (теперь уже полиции) убил. Это вообще на моих глазах вырос, я его с 3-х лет знаю. Не общаться с ним потом в любом случае не смогу.
Про родственников и знакомых, про работу, да, знаю не по наслышке, про анкеты и данные, соврать не возможно, узнают будет только хуже.
Что хотела этой темой, не знаю, скорее просто узнать мнения общества, если вдруг решусь на дальнейшие отношения, хочется знать к чему готовиться

Аноним автор темы если вдруг решусь на дальнейшие отношения, хочется знать к чему готовиться

как все отписались 50/50 или человек нормальный, или ...
поэтому что тут советовать? думайте сами, смотрите
предубеждение в обществе, что это плохо - есть и будет
а проблемы по жизни: при приеме на работу, визу получать-тоже могут быть вопросы, ну и идеально если не будет поддерживать связь с друзьями "по несчастью" и шансон любить

Тапочка и шансон любить

а рэп? извините не удержалась

Тапочка предубеждение в обществе, что это плохо - есть и будет

так и у меня они есть никуда не делись, только вот пока не коснулось конкретного человека.
Понятно, что решать только мне, мнения почитала, спасибо всем, было интересно.

Аноним естессно.
психика никакущая, не зря же они (я щас конкретно про афганцев знакомых) каждый год в госпитале лежат
У меня брат огромный детина, сидит на гитаре поет песню про то как не дождалась старушка мать сына домой, а сам слезами умывается...
Говорит никогда не забуду, сидим в окопе с другом, болтаем, тот - раз высунулся и нет друга..
Так что че у них там в голове, одному Богу известно

От человека зависит. Только вчера (позавчера вернее) день Победы отметили. Неужели все пришли с той войны с левой резьбой? А там война то была намного серьёзнее афганской и прочих локальных

Аноним автор темы

Если не хотите анкету портить себе и родственникам, можно не регистрировать брак.

Элизабет В тюрьму может попасть кто угодно это да. Но за убийство....

давай историю расскажу.
Действующее лицо - друг моего бывшего, заехал в 92-м вроде. Ситуация: живет он с мамой, никого не трогает. У них есть телефон, а у соседей нет. И вот в один день у соседской девочки случается приступ эпилепсии, ее папа прибегает к ним с просьбой позвонить. Мама отвечает что телефон не работает, на что отец девочки начинает всяко ее материть. Парень слышал только маты, вышел, спросил чо орешь, услышал опять маты с сторону матери и ударил мужика в живот. Сломал мужику позвоночник (!). Мужик умер. Парень поехал строгача мотать.

И что кто _ то выдал индульгенцию на битье матерящихся граждан? Так у нас люди бешенные, легко заводящиеся с пол пинка и нередко матерящиеся, значит их можно убивать

Ангельский_Лик Сломал мужику позвоночник (!). Мужик умер. Парень поехал строгача мотать. наказание понёс заслуженно

лабиринт И что кто _ то выдал индульгенцию на битье матерящихся граждан?

если вашу маму в вашем доме будут незаслуженно склонять всяко-разно вы извинитесь и удалитесь на кухню пить чай?

Django наказание понёс заслуженно

а я не говорю что незаслуженно, я говорю что вряд ли он думал что ударив в живот сломает позвоночник, и уж тем более что мужик умрет.
Это к вопросу что убийства просто так с ровного места не получаются.

Ангельский_Лик

Нет, конечно, мне не понравится, выгоню, вызову полицию, но пинать в живот не буду, явно ведь не один раз ударил и сила удара какая была раз позвоночник сломал.
А то что у него не было умысла на убийство, так он и не за убийство сидит, а за умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего

Аноним автор темы Что хотела этой темой, не знаю, скорее просто узнать мнения общества, если вдруг решусь на дальнейшие отношения, хочется знать к чему готовиться

Люди все разные. У меня племянник отсидел 7 лет - в 16 лет пьяный с такими же придурками соседа насмерть запинали. Потом в бега подался, два года бегал. Видимо, было время поразмышлять над своим поведением. На зоне работал, выучился на водителя грузовика. Сейчас живёт нормально, работает, женился, 2-е детей. Но с работой ему отец и дядя помогли сначала, замолвили словечко. И девушка хорошая попалась.

лабиринт но пинать в живот не буду

он не пинал, он ударил кулаком.

лабиринт выгоню, вызову полицию

полиция то на понажовщину едет неохотно, а вы хотите что бы она примчалась из-за того, что сосед сквернословит?
опять же берите поправку на время - 92 год, стационарный телефон не в каждой квартире.

не потерян, от сумы и от тюрьмы... как говориться

Аноним автор темы если вдруг решусь на дальнейшие отношения, хочется знать к чему готовиться

кто у него друзья щас, поддерживает отношения с отсидентами такими же? кто родители и родные у него?
всяко может сложиться у вас автор, попробуйте

Хороший кулак значит раз с одного удара и сразу убил, он может боксом занимался или другими единоборствами.
А вы что считаете, что раз его маман обматерил сосед, то посадили его не заслуженно, должны были на воле оставить. А вы поставьте себя на место родственников этого соседа по другому запоете. ому

лабиринт А вы что считаете, что раз его маман обматерил сосед, то посадили его не заслуженно, должны были на воле оставить.

первый и последний раз тычу носом, в дальнейшем оппонента, которого надо тыкать считаю глупым котенком. А с котятами надо играть, а не беседы беседовать.

Ангельский_Лик а я не говорю что незаслуженно, я говорю что вряд ли он думал что ударив в живот сломает позвоночник, и уж тем более что мужик умрет.
Это к вопросу что убийства просто так с ровного места не получаются.

Да потычь ты себя лучше в уголовный кодекс, умница, он сидит за 111 ч. 4, а не за убийство, вот что я до тебя пытаюсь донести, это разные статьи.

Если, конечно, все так как ты рассказываешь

Ангельский_Лик

Ангельский_Лик вряд ли он думал что ударив в живот сломает позвоночник, и уж тем более что мужик умрет. Осужденный видимо далеко не щупленький мужчина, а достаточно сильный физический если одним ударом в живот он сломал позвоночник другому человеку.

Django Осужденный видимо далеко не щупленький мужчина

ну не щупленький, но и не перекачок.

лабиринт Да потычь ты себя лучше в уголовный кодекс, умница,

слышь, анонимко, ты вообще тему базара не сечешь, по какой статье он сидел дело десятое.
хоть тему перечитай, или под ником выйди, что бы знать кто тут такой недалекий, осмысливать рочитанное не силах.

Ангельский_Лик

Это ты с зоны , что ли поднабралась словобукв, и тут перед законопослушным населением хвастануть решила, не своего ли родственничка ты тут пиаришь?
Так и скажи, а не брызгай ядом

лабиринт он сидит за 111 ч. 4, а не за убийство, вот что я до тебя пытаюсь донести

Дело-то не в номере статьи , а в том, что зарекаться не надо.

простоаноним Если не хотите анкету портить себе и родственникам, можно не регистрировать брак.

Только детям,если они будут,это не поможет. Более-менее серьезные компании с нормальной службой безопасности для них будут закрыты. Ну и силовые ведомства.Если только отцовство не устанавливать...

Абривеатура

Так я не говорю, что зарекаться не надо, в жизни всякое бывает, одно дело совершил по неосторожности, другое умышленно. Это простой обыватель может не понимать разницы, а челу то сидеть больше и намного больше, вы не представляете как они за каждый день и месяц чтоь убавить глотку готовы перегрызть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы