Поделитесь кто начинал жизнь с нуля?(сто восьмая тема)

Расскажите если не жалко, как кто начинал жизнь с нуля.
Большая просьба не осуждать..

автор ушла от мужа?

BUZZY ушла

да

думаю, не ушла, только собирается. оценивает шансы на успех.

авто, у кого-то все прекрасно складывается, у кого-то очень плохо. рецепта счастья нет ;)

я 2 раза начинала
што вас интересует?
берешь-вытираешь соплю и дальше идешь. это вкратце можно подробностями не озадачиваться

Яблоко рецепта счастья нет

все верно, собираюсь. Дошла до ручки понимаю, что срываюсь на детях. Дело в материальном вопросе, может кто то поделится как у него происходил переход на самостоятельную жизнь.
Знаю, что и со средним образования можно зарабатывать хорошо. только надо удачно попасть, надеюсь и мне повезет!

Я от мужа не уходила, но у меня была кардинальная смена деятельности, круга общения и города. Сейчас снова летом будет - переезд в незнакомый регион. Работа только прежняя останется и муж. Остальное опять всё с нуля - ни связей, ни знакомств, ни друзей поблизости.

Потолковый Лампонюх берешь-вытираешь соплю и дальше идешь

Аноним™ автор темы Дело в материальном вопросе, может кто то поделится как у него происходил переход на самостоятельную жизнь.

попробуйте работать

Потолковый Лампонюх вытираешь соплю

соплей нет, страхово что ли, младшему 1,8 садик, только платный.. значит надо где то столько зарабатывать, чтоб хватало и на него.

Потолковый Лампонюх попробуйте

Это само собой разумеющееся, работать надо!

Неточка Работа только прежняя останется и муж

разве это с нуля?

Nadira разве это с нуля? Жизнь не только из работы и мужа состоит) Мне придётся нанимать новых сотрудников и неизвестно, как дело на новом месте пойдёт. Должно лучше, но кто знает, кто знает. По сути, открывать офис в новом городе - это с нуля. Ну муж, да, тут не поспоришь) Но я кроме мужа и не знаю там никого. Всё с нуля.

Неточка Я от мужа не уходила

Извините конечно, а Вы случайно не аферист???может натворите делов и меняете?

Аноним™ автор темы страхово что ли, младшему 1,8 садик, только платный.. значит надо где то столько зарабатывать, чтоб хватало и на него.

надо
ниче. справляются же вокруг

Потолковый Лампонюх ниче. справляются же вокруг

Я может вопрос не правильно пишу.. не знаю, но меня интересует у кого и как проходил этот "переходный период".
Сейчас проведу все расчеты чтоб хватало на все, найду себе работу и.. поехали в "Новую жизнь"

Я развелась с мужем когда ребенку было 7 лет. Но у меня в руках было востребованное образование, хорошая должность и опыт работы, высокая з/п, собственное жилье. Никаких сложностей в материальном плане не возникло, первый муж зарабатывал мало. Алиментов я с него не требовала никогда, не упиралось вообще.
Одной стало сложнее успевать с ребенком и по дому - наняла домработницу/няню в одном лице на некоторое время. Через полгода я уже начала жить вместе со вторым мужем.
Ну я такой человек, что пока на ноги не встала уверенно, ребенка не заводила. Чтобы потом в случае чего одной справиться спокойно. Так и вышло.

Mrss Ну я такой человек

Вы большая МОЛОДЕЦ!
У меня так не получилось.. Я уверена, что у меня все получится!

Аноним™ автор темы может натворите делов и меняете? Точно! Так и делаем) Муж на одном предприятии делов натворит, потом его на другое на повышение сманивают, а я за ним еду. Аферисты куда бежать.

Неточка Аферисты

не хотела Вас обидеть

Аноним™ автор темы У меня так не получилось.. Я уверена, что у меня все получится!

Ну Вам, конечно, сложнее, т.к. нет образования. Но, может быть, у Вас есть другая квалификация для высокооплачиваемой работы сразу сейчас? Некоторые мастера разных ручных ремесел неплохо зарабатывают, например. И востребованы всегда.
А есть кому помочь с детьми? Бабушки как? Алименты на детей и на себя до 3 лет младшему реально получать?

Mrss реально получать

Ни чего от него не хочу(по крайней мере пока) уйду шепотом... знаю, с начала будет трудно, может с начала в садик пойду работать, чтоб младшего пристроить. Образование колледж.. его не совсем нет)))

Может кто то с мытья полов начинал, может еще кто чего.. расскажите пож.

Хм.. у меня год уже нет ни мужа ни работы нормальной. Правда квартира своя и учусь на бюджете в вузе. Специальность востребованая. По ней работать только через 2 года смогу начать. Сложно. Но лучше так чем с алкашом

Аноним™ автор темы Может кто то с мытья полов начинал, может еще кто чего.. расскажите пож.

Автор, Вам нужно сказку про Золушку? чтоб почитать/поверить/повздыхать? Дак даже Золушка золу выскребала, а не на форуме тусовалась.

Nadira разве это с нуля?

Да вы что, конечно с нуля

Неточка ни связей, ни знакомств, ни друзей поблизости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы