Поделитесь кто начинал жизнь с нуля?(сто восьмая тема)

аноним Автор, Вам нужно сказку про Золушку? чтоб почитать/поверить/повздыхать? Дак даже Золушка золу выскребала, а не на форуме тусовалась.

А еще прошла через испытания, была сердцем добра и собою миловидна. Улыбнуло про золу.
Автор на форуме зерна от чечевицы отделяет. Сама, все сама без мышек и голубей

Отпишусь. Я когда уходила от мужа было оч.тяжело... Перевезла свои вещи, вещи 9 летнего сына из мебели только детская стенка и старенький телевизор плюс остальная детвора кошка с собакой. Переехали в комнату, в дом Где удобства 1 на целый длинный этаж, воды в доме вообще не предусмотрено, колонка с питьевой водой недалеко от дома... Конечно даааа, как вспомнишь.... С работы пришлось уволиться (работали рядом) он меня постоянно донимал, позорил своим поведением. Так я осталась еще и без денег... Помогали родные, кто чем мог (это я про еду) я устроилась на новую работу далеко от дома, главное работать! Так и началась моя самостоятельная жизнь. Много чего было, муж год пытался вернуть, приезжал руки распускал и так далее, радости тоже хватало) )) Я где то услышала одно выражение, вот оно и было всегда со мной : ДОМ ТАМ ГДЕ СЕМЬЯ!! Так и жили.. Через год я встретила второго мужа, квартиру с первым разменяли только через 3 года. Итог: Своя двухкомнатная квартира, т.к. Работала оч. Много- добилась больших успехов на работе и самое главное я счастливая мама второго сыночка!

Вот так годами в декрете и ..опа
Работать кем возьмут для начала. Думаю тяжело придется автору.

Ушла от бывшего мужа с одеждой в одной сумке поместившейся, горшками с цветами и кошкой.
Начала с нуля. Но детей не было, я параноик в "детском вопросе", в заек и лужаек не верю с детских лет, видя как родителям в смутные времена перестроечные впахивать приходилось. Так что было легче конечно, чем с ребенком на руках могло быть, будь я наивнее.

Аноним™ автор темы Ни чего от него не хочу(

Автор, что за юношеский максимализм? Вам 15 лет?
Есть ребенок

Mrss Алименты на детей и на себя до 3 лет

Детей вместе делали,вместе воспитывали - зачем сейчас совсем-то все обрывать?

Аноним™ автор темы Ни чего от него не хочу(по крайней мере пока) уйду шепотом

Ну и глупо. Хотите из-за своей гордости непонятной лишить детей самого необходимого, раз рассматриваете даже вариант полы мыть? Кому это надо?

Попробуйте найти работу домработницей. У меня домработница получает порядка 30-35 т.р. в месяц при 5-дневной занятости и работе по полдня. С детьми очень удобный вариант.

я сначала начала зарабатывать, поняла, что справлюсь с 3-мя. А уж потом на развод подала.

Mrss

спасибо!
т.к. сижу дома сбегала оставила резюме в агентствах, начну с заначки, чтоб не совсем пусто было..

Mrss

А у вас домработн полы не моет?

Аноним™ автор темы

тебе в любом случае будет хреново, остаёшься ты с ненавистным мужем или уходишь в никуда. Но во втором случае есть все шансы выправить свою жизнь и стать счастливой. Поэтому чего боишься то? иди, твой успех ждёт тебя через километр.
сделай хорошую заначку, определи где жить первое время, подготовь всё необходимое (все документы, медкарту ребёнка, самые необходимые вещи и т.п.), увези это к надёжной подруге. Это если тебя вдруг начнут "останавливать", кто его знает. А потом уходи.
и не кани, всё хорошо будет. Молодец, что решилась.

woops всё хорошо будет. Молодец, что решилась.

Большое спасибо за настрой!!!!!!!!!!!!

Именно такие моменты и интересуют, просто все подготовить и..

элиенс А у вас домработн полы не моет?

Моет, конечно. Иначе что она делает?
А к чему такой вопрос?

Расскажу свой пример. Развелась 6 лет назад (измена, да и руки распускал). Детям тогда одному год, второму 3 было, я не работала и жилья своего не было. Пришлось думать как дальше выживать.

Первые полгода жила у свекров, за это время устроилась страховым агентом (мое в\о никому не нужным оказалось, пришлось реально с нуля). Потом переехала к мужчине. Прожила с ним 3 года, еще крепче встала на ноги, купила кв, авто, доросла до хорошей должности (в продажах) и тут совершенно неожиданно получила от него тумаков за вообще бред какой-то (это отдельная тема), крышу короче сорвало, как в соседней теме примерно.

Естественно, свалила в тот же день, с ментами. Свалить-то свалила... А в моей-то квартире квартиранты!!! Вечером дело было, дети слава богу у бабушки были, переночевала у знакомых, а утром поняла что вечером ночевать-то негде-вот где жесть-то была!!!

Собралась в кучку, нашла где пожить пока съедут квартиранты.... Сейчас слава богу все устаканилось, и в личной жизни тоже, даже страшно-жизнь раньше не давала продохнуть (с рождения, но это отдельная история), а тут вдруг тишинааа....надеюсь не перед бурей.

Вот жалею, что нет писательского таланта-так бы не один роман написала бы по событиям своей жизни)))) И пусть читатели думают что выдумка)))

И да - я горжусь что я это все выдержала! Реально, и сила духа растет и приятно от того, что СМОГЛА.

Ну а если кто глядя на меня хочет развестись - типа ты же смогла! - всегда отговариваю, семья для меня несмотря на все это - главная ценность в жизни и мне жаль, что мои дети не растут с родным отцом. Ну и материально лучше было бы с мужем однозначно!!! Так что совет один - учитесь терпению и смирению в семейной жизни!!!

Потолковый Лампонюх я 2 раза начинала
што вас интересует?
берешь-вытираешь соплю и дальше идешь. это вкратце

Точно. Оба раза нормально выруливала. Оба раза дети были мелкие, около 2 лет. Именно так оба раза: ни знакомств, ни связей, ни помощи.

Аноним Прожила с ним 3 года, еще крепче встала на ноги, купила кв, авто, доросла до хорошей должности (в продажах)

В этой фразе вы и спалились.

Аноним И пусть читатели думают что выдумка)))

Автор, у меня было с " нуля", но разница в том, что времени на подготовку "подушки" не было. Овдовела, на руках двое деток: 3 мес и 1,5 года. Съемное жилье, родня далеко и все накопления отправлены на первый взнос ипотеки. Муж погибает за пару дней до сделки. Я остаюсь без этих денег, без квартиры ( деньги вернули через полгода), без машины и в состояние, когда охото с собой что- нибудь сделать(((
Вот опа полная была, но вырулила. Жила по принципу " волка ноги кормят".
Вы с горяча не рубите и все подготовьте.

Спасибо девочки!!!
Спасибо, что пишите истории, кто как где ночевал, как получалось, голова пока не очень соображает куда к кому..
Стараюсь себя конечно остужать, да ни чего не получается, когда нет доверия, нет понимания, я думаю, надо бежать. Страшно конечно..

Уважаемые читатели, не надо пожалуйста ерничать, верю/не верю, свое мнение при себе!

тсс... Автор на форуме зерна от чечевицы отделяет.

не помню, что спрашивала вашего мнения, дай Бог, чтоб вам не пришлось отделять чего нибудь от чего нибудь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы