удалено :)

:) :)

Ну не ездите с ним, раз это Вас раздражает. Ездите и таскайте все сами.

Что такое СЗ в этом контексте? Все ждала, когда начнется пластинка про сайт знакомств

беее автор темы меня напрягает, что я знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

А вы не заглядывайте в чужие корзины. С подругами ни разу не закупались вместе? В их корзины тоже смотрите и вас это тоже напрягает?

беее автор темы в разводе 10 лет

беее автор темы БМ по своей инициативе, когда едет в магазин за продуктами для своей семьи берет заодно и меня. Покупает нам продукты, быт химию и т.д. сверх алиментов. Все это конечно здорово и сильно нам помогает

Вот этому по хорошему завидую, что смогли сохранить нормальные человеческие отношения, а не собачиться. Может когда я 10 лет в разводе пробуду так же будет, а пока... завидовать буду нормальным разводам

Снова_Лола Что такое СЗ в этом контексте?

совместные закупки?
Проблемы не поняла

Совместные закупки видимо так то не ординарная ситуевина у вас автор

беее автор темы знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

вы чтоли все в одну корзину кидаете? приехали, на входе с БМ разделились, каждый по своему списку продуктов накупил, у кассы встретились, БМ оплатил и привез вас домой. красота!!!!!

Ну пока есть возможность, пользуйтесь. Но я не думаю, что это надолго. Как только нынешняя жена о подобных совместных закупках узнает - конец им придет. Мне лично было бы неприятно в любом случае, будь я на Вашем месте или месте нынешней жены

беее автор темы как настроить себя на потребительское отношение не знаю

Зачем на потребительское? Настраивайтесь на человеческое Он такой же человек, что и вы. Просто у него есть возможность вас отвезти-привезти и купить вам бытовуху. Ему мелочь, вам приятно.

я была бы против если мой муж к примеру со своей БЖ ездил закупаться продуктами. Путсь пишет список и муж купит все что надо.

беее автор темы я знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

А что у них там такого завидного? А то прямо очень интересно

беее автор темы но как то меня напрягает, что я знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

а не ревность ли это?

Налия

Вон оно че, Михалыч! Не поняла вообще, что вас напрягает. Его нынешняя не парится и ладно. Уж вам и подавно не стоит

Вы заелись, ага.
Интересно, а жена вашего бм в курсе ваших сз??))))

аноним странно что за 10 лет не встретили того, кто будет вас в ашан возить и сумки таскать

и что тут странного.
Автор, не парьтесь, возит, пользуйтесь

невидимка а не ревность ли это?

Вот именно, что ревность. За 10 лет автор второй половиной не обзавелась, у бывшего - полноценная семья. Так и будет она этими СЗ себя бередить, ей это надо? Самостоятельно по магазам в путь, пакеты в руки и на такси - намного спокойнее всем, ИМХО

А если ребетенка вашего(ему наверно больше 10 лет) отправить с папой за покупками?

Мой муж тоже БЖ продукты покупает, когда в их городе бывает. Не вижу проблемы, она - одинокая женщина, таскать тяжело. Продукты в том числе и ребенок ест. Не вижу в этом ничего зазорного для любой из сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы