удалено :)

беее автор темы Ребенку 11 что они там накупят я могу себе представить

по списку и вообще вам не все ли равно?

По-моему автор пытается прихвастнуть, мол, хорошо же я устроилась, аж обладаю информацией какими прокладками его НЖ пользуется...Разводка.

беее автор темы но как то меня напрягает, что я знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

Оспади, Вам не всё равно до его жизни через 10-то лет?

беее автор темы тележка общая, я тыкаю пальцем, он берет. себе тоже берет. потом делим. А это дурдом. Мы, когда сына моего вот так берем с мамой в магазин (сын взрослый, отдельно с бабушкой живёт) и кидаем всё в одну тележку (мы платим), а потом на кассе продукты по пакетам делим или машине - та-акой дурдом получается. Вам бы лучше правда по разным телегам сразу.
беее автор темы ну понятно, что на красную икру и т.д не посягаю. Почему же? Я бы брала Полезный продукт.

беее автор темы тележка общая, я тыкаю пальцем, он берет. себе тоже берет. потом делим.

так предложите взять себе отдельную тележку, мол чтоб не делить потом и не перепутать ничего, мол возьмете привычный набор, с которым он давно согласен)))

мы иногда так берем свекру (он старенький ) и себе - и то что нибудь потом напутаешь - и утащишь не туда, но здесь необходимость-сам то он не пойдет с нами в магазин

Dead Moroz Блин... не помогает - казёл, помогает... - тоже казёл. Бабы вечно не знают, чего им надо

+100500 да радоваться надо,блин))))

беее автор темы я знаю практически полностью их рацион и прочие потребности

не парьтесь, весь екб покупает один и тот же майонез "провансальный" и хлеб "чусовской" ))

беее автор темы

Дак вы корыстная или вас совесть замучила, определитесь

а что вас автор беспокоит? рацион его новой семьи слишком шикарен по- вашему?

Такой замечательный порядочный человек! И тут недостатки нашли! Лучше было бы, если бы он о вас с ребенком и не вспоминал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы