Девушки, как боретесь с плохим настроением?

Навалилось все, настроение ниже плинтуса. Ладно, хоть хватает сил сдерживаться и на близких не срывать...

аноним автор темы как боретесь с плохим настроением?

Антидепрессантами.

На массаж или к косметологу. Если нет возможности, то хорошенько выспаться

Трачу на те дела, на которые жаль тратить хорошее настроение. Типа балконы разгрести, все перемыть...

аноним Антидепрессантами.

Только не это. Насмотрелась на свою подругу - та на них уже плотно сидит. Я так не хочу.

аноним автор темы

беру младшую и иду гулять.Надолго.Заходим с ней в кафешки,в магазины.Ребенок отвлекает очень от дурных мыслей.
Девишники еще устраиваю.

Света-35 беру младшую и иду гулять.Надолго.Заходим с ней в кафешки,в магазины.Ребенок отвлекает очень от дурных мыслей.
Девишники еще устраиваю.

Мне никуда не вырваться - младший болеет.

аноним автор темы Мне никуда не вырваться - младший болеет.

пригласите подружку,закажите роллы,посидите с ней,посплетничайте.

Кобра Трачу на те дела, на которые жаль тратить хорошее настроение. Типа балконы разгрести, все перемыть...

кстати да.Очень помогает. На второй день после гибели сына я перемыла все полы в квартире, убралась капитально.Все на меня смотрели косо,но мне это помогало не сойти с ума..

пью..ой пардон - провожу время с друзьями

Хороший секс.
Хорошая книга, музыка.
Прогулка пешком в быстром темпе.
Вкусный тортик, алкоголь.
Короче-вариантов много))

аноним автор темы Насмотрелась на свою подругу - та на них уже плотно сидит. Я так не хочу.

Лампа пью..ой пардон - провожу время с друзьями

ksenia0202 алкоголь.

Ну так-то на этом тоже многие плотно сидят,и даже без плохого настроения и депрессий Просто злоупотреблять не надо и все будет ОК.

надо посмотреть веселую комедию.

Лампа пью..ой пардон

Бухаю

Заказываю шмотки, обувь, еще как поднимается!

Включаю заводную музыку и танцую.потом покупаю фисташковое мороженое в лотке и смотрю брилжит джонс сразу 2 фильма.чего-нибудь вкусное готовлю: тортик,пирожннные.и да,здесь советовали убраться капитально - тоже очень действует.

аноним Просто злоупотреблять не надо и все будет ОК.

я в последнюю неделю - очень часто..каждый день... отпуск блин( осталась еще неделя... чувствую пора останавливаться - иначе хана организму будет....

Лампа пью..ой пардон -

Аноним Бухаю

а потом с похмела вылазию на ю-маму и описываю как от вида пробки пивной под ногами в обморок падаю

по теме - мое плохое настроение, такое, что прям бороться надо, обычно настигает меня под вечер когда заняться нечем. Тогда только перетерпеть и заставить себя уснуть, потому что наступит новый день, а в новом дне меня обязательно ждет что-то хорошее)

Кобра Типа балконы разгрести, все перемыть...

ага ) хочешь большого и чистого - вымой пол
еще прогулки с фотиком помогают и набеги в магазины тканей... шить при этом необязательно

аноним автор темы Девушки, как боретесь с плохим настроением?

Шоппингом

Устраняю причину плохого настроения.

шоппинг наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы