Девушки, как боретесь с плохим настроением?

Релаксирую при ручной стирке крупных вещей типа курток и т.п. (если выйти куда-нибудь нет возможности)
Шопинг (даже без покупок)
Фотография на природе

аноним аноним автор темы
как боретесь с плохим настроением?

с помощью алкоголя )

Шопинг отлично помогает! И даже не обязательно себе шмотье покупать. Вот на прошлой неделе съездила к Икею, накупила всяких штучек для дома и кухни, а радости-то сколько было! )))
Или книгу хорошую почитать, кино посмотреть - это тоже всегда "лечит".

Я лечу плохое настроение шоппингом в Золотом Яблоке, бутылочкой Ламбруско, роллами и животных своих домашних глажу, они такие мягонькие, сразу легче становится и злость уходит. Да, и долгие пешие прогулки в одиночестве тоже помогают. Погода сейчас как-раз хорошая.

Про настроение - у меня оно редко бывает плохое дольше 5 минут. А тут в субботу как вступило - все не мило. Устроила разгон домочадцам. В воскресенье ушла на работу (в основном это и была причина плохого настроения) - муж прибрался и пожарил котлеты, дочь 2 часа сама делала задания по английскому, исписала 3 листа. И вот как-то улучшилось настроение радикально.
Но таким средством нельзя злоупотреблять (я разгон устраиваю раз в квартал, не чаще, плохое настроение, повторюсь, редко бывает).

аноним автор темы Девушки, как боретесь с плохим настроением?

шоппинг
собираю подруг и устраиваем девичник с роллами, алкоголем и караоке

Сваливаю из дома, у нас это называется "матери надо на свободу". Шоппинг, да, помогает, люблю посидеть выпить кофе одна, какие то приятные мелочи себе купить, в ЗЯ потестить дорогой парфюм и тд., но главное свалить из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы