колдуют на мужа

История такая:муж до меня был женат,у них была дача,сейчас решили ее продать,сегодня он попросил меня забрать от туда кое-какие вещи.Залезла я в тумбочку, а там какая-то чашка с полу сожженной травой,его фотка,и кукла из воска с иголками.Блин,мне так не по себе стало,ему конечно же ничего не сказала,а сама теперь загоняюсь по этому поводу.Что делать-то теперь?

Собрать эту хрень в холщевую тряпочку,придти к бывшей на порог,и когда та откроет дверь, с завыванием закинуть узелок ей в дом с размаху.. Потом поплевать на порог и удалиться.. Неплохо было бы пучок волос выдрать из ее головы...

mamaCholie

мне даже трогать это страшно

mamaCholie Неплохо было бы пучок волос выдрать из ее головы...

а если послушает? надо серьезнее относится к таким вещам ))

mamaCholie

Фига се А может она не при чем

Monacо

Можно я поинтересуюсь? Что означает этот ваш значок ? В половине тем он стоит вторым после поста автора.

а мы когда квартиру купили, там после старых хозяев все косяки дверные были иголками обтыканы, мы когда ремонт делали, наверно не одну сотню этих иголок выбросили. Тоже как-то не по себе было.

Облако, опять вы? Сейчас ник поменяли в отличие от предыдущих тем?

[cit]sv001
и без последствий? может тоже просто выбросить,ну или сжечь

Вот для кого-то смех смехом, а у меня реальная история есть. Маме с папой на свадьбу подарили подушки, хорошие такие подушки были, отличный подарок на свадьбу (в те то времена). Мама спала на подушке одной, которую как то сразу облюбовала. Периодически невыносимые головные боли, если папа спал на той подушке - такая же фигня. Спустя какое то время мама решила самостоятельно почистить/постирать подушки. В итоге внутри такого "подарка" была обнаружена путанка из ниток приличная такая. После утилизации обнаруженного безобразия головные боли прекратились. Говорят, что такие вещи нельзя брать голыми руками. Лучше завернуть в тряпку и сжечь.

sv001 Тоже как-то не по себе было

Что в итоге? ничего такого не было?
А мы когда въехали в кв, до нас пара молода жила, развелись, до них тоже развелись и мы развелись, вооот))) сорри за офф

и стоит ли мужу об этом рассказывать?

Аноним автор темы и стоит ли мужу об этом рассказывать?

конечно стоит. мало ли что. да и вообще, чего вы одна загоняетесь. пусть тоже думает что к чему.

если муж не сильно мнительный можно рассказать

Аноним автор темы и стоит ли мужу об этом рассказывать?

да!!! мало ли чо, так хоть к бабке сходить чито ли...нет?

Аноним Облако, опять вы? Сейчас ник поменяли в отличие от предыдущих тем?

это вы про ту, что то про фото писала на даче, то про то, что не дает им покоя жена?

МэриПоппинс если муж не сильно мнительный можно рассказать

он нет,а я верю в подобные вещи

Мусор выбросить надо. И из тумбочки, и из головы. Одна неудачница "колдует", вторая кипишит - так получается) Чего ведётесь на ерунду? Нет никакого колдовства. Есть неудачники, у которых больше никак не получается добиться желаемого. И с "колдовством" не получится, нет его потому что)

В моем детстве один фотограф в фоторамки зашивал фото людей в гробах.
Жуть.
Но по сути ничего никому не было.
Почти у всех моих друзей и знакомых такие фоторамки были. В моем семье в том числе.
Все в нашей голове. Сами поверите в колдовство, и будет плохое случаться. Доказано ж.
Так что в пакетик и на помойку.

аноним все-таки никто уже не отрицает само существование явлений, которые наука на сегодняшнее время не в состоянии объяснить, почему бы и не колдовство? А почему бы не говорящие унитазы?
аноним почему ему не существовать в реальности то? Не знаю, почему. Было бы реально, это бы существовало. И мы все без исключений видели бы результаты, как все мы видим результаты использования электричества. Мужья бы из семей не уходили и не изменяли, достаточно было бы наколдовать. Деньги бы у всех были, здоровье, любовь до гроба и прочие ништяки. Сходил - заплатил - наколдовал. И главное - колдуны бы не жили в стрёмных условиях без бабла и без личной жизни, как сейчас живёт 99% из них, а катались бы, как сыр в масле. Где чо? Где результаты-то?

Хойя Так что в пакетик и на помойку.

если автор верит, то надо какой-то обряд провести по уничтожению. потому что действительно все у нас в голове

Аноним В итоге внутри такого "подарка" была обнаружена путанка из ниток приличная такая.

было
полсемьи померло пока не достали ога. я маленькая была. но помню. у меня бабка двоюродная особенная была. она спалила и обезвредила

Неточка И мы все без исключений видели бы результаты, как все мы видим результаты использования электричества. все видно
мало кто умеет это юзать

по идее сжечь, тока вот смотря чо там за трава... некоторую траву если сжечь, тока доделаете "ритуал"... колдуньи кухонные, лять, степановой всякой с инетами начитаются и вперед.
вообще ничо быть не должно, расслабьтесь, тока дрянюку убрать надо точно.
нет, ну если вы из особо мнительных - канеш, захворает муж скоро. только это и без всяких находок работает. вселенная слышит каждую вашу мысль, юхууу.
правда сильно верите - найдите любую, совершенно любую бабку. попросите помочь. и забудьте.

А почему решили, что на мужа колдуют? На вас, определенно! Результат уже ощутимый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы