колдуют на мужа

тсс... А почему решили, что на мужа колдуют?

фотография-то мужа была найдена

ебуржанка фотография-то мужа была найдена

Патамушта теорема Ферма!
Колдовали может и на мужа, а повредился ум у жаны!

Вас муж вещи просил забрать. Забрали и поехали дальше.
Нашли фотку с соломкой, мысленно покрутили у виска закрыли шкафчик и забыли.

mamaCholie Собрать эту хрень в холщевую тряпочку,придти к бывшей на порог,и когда та откроет дверь, с завыванием закинуть узелок ей в дом с размаху.. Потом поплевать на порог и удалиться.. Неплохо было бы пучок волос выдрать из ее головы...

Аноним автор темы мне даже трогать это страшно

восковый человечек самый страшный из всех аксессуаров?

ну может для бывшей он был ВСЕ!!! она на него молилась, поклонялась как идолу, алтарь соорудила для него. Чтобы жилось ему хорошо, хоть и без нее, чтоб встретил женщину достойную..... Чтож Вы сразу о плохом?
Выбросьте все и все!! :)

mamaCholie Собрать эту хрень в холщевую тряпочку,придти к бывшей на порог,и когда та откроет дверь, с завыванием закинуть узелок ей в дом с размаху.. Потом поплевать на порог и удалиться.. Неплохо было бы пучок волос выдрать из ее головы...

пять баллов

Может и не в тему но тоже была свидетелем одного случая который произошел у нас на работе. Одна сотрудница ненавидела начальницу которая до нее постоянно докапывалась она взяла и слепила из пластилина куклу и слепила ее беременной я спросила наталья ивановна что вы делаете, начальницу леплю беременной пусть в декрет свалит надоела уже, ляльку ей в живот еще слепила, потом смотрю она взяла иголку и начала колоть эту куклу, я спросила зачем колите ей живот? Она говорит ой хотела не живот а жопу ей исколоть просто так и исколола еще и попу и положила в ящик. Ну и забыли мы про это до тех пор пока не узнали что начальница беременная узнали втечении двух месяцев, а еще через месяц у нее у самой сильно заболеле живот и обезбаливала и грела а потом вызвала скорую и увезли в больницу прооперировали вырезали что то не помню матку вроде бы и уколы кололи больнючие говорит, вот и вспомнила про этот случай. Вот и поверишь тут в мистику.

пучок сжечь в полнолуние, в 24 00, на перекрестке семи дорог. Полить кровью свежеубитой жабы. Пепел подмешать мужу в чай.

АнонимКа Облако, опять вы? Сейчас ник поменяли в отличие от предыдущих тем?

Это беременный автор, у которой есть дача мужа и куча претензий?

Вообщем мужу рассказала,съездили с ним,он сам увидел эту фигню,позвонил ей и сказал,что сейчас приедет и траву эту с куклой ей скормит а иголки в за...цу воткнёт,она трубку бросила.Спросила у моей бабушки,что с этим делать,она сказала сжечь,закопать и забыть.А муж сказал,что не верит в эту ерунду,просто у мадам ку-ку поехала.

Девочки,а про какую-то Облако вы пишите,извините,я как-то видимо пропустила её темы,поэтому ничего сказать не могу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы