Когда ваш муж уходит на работу, он всех будит?

Постоянно че та падает у него, будит всю семью. Я легла в 2, соседи спать не давали, в 7 он поднялся. До 8-20 ходил собирался. Как встал сразу меня спрашивает- ребенка будить? Говорю -зачем???? И так каждый день.

мой тоже громко ходит/шуршит/кашляет и др. но мы с сыном спим крепко, не каждый будильник разбудит. Так что пусть себе шуршит.

у нас тихо собирается.

Нет, он ж не идиот...

Аноним автор темы Как встал сразу меня спрашивает- ребенка будить? Говорю -зачем???? И так каждый день

Так может стоит один раз доступно объяснить, какой у вас с ребенком режим дня и во сколько вы встаете? А так-то странный муж

я так понимаю вы не работаете?

Нет, никогда его не слышу или очень редко. Даже шагает тихо-тихо. А уж будить ему и в голову не придёт.

у меня встает в 7.00 и дверь в спальню закрывает. Сам себе гладит,моется,трусы меняеет,не завтракая уходит в 7.40. Вообще не слышу его.

Тихо собирается, я даже не всегда слышу, что он ушел

Я не знаю че собираться на работу 1,5 часа

нет он у меня очень тихо собирается,встает умывается, бреется, гладит себе рубашку, пьет чай,а да он еще старшую дочку будит одевается она сама ,умывается,и он ее отводит в садик.

снежиинка у нас тихо собирается.

шпингалeтки Нет, он ж не идиот...

+++

У меня знают, что меня будить нельзя, муж и ребенок встают рано, при этом муж ребенку кричит из одной комнаты в другую через мою: не ори - мама спит!

Мой вообще встает в 5-30 или в 6 и едет на стадион бегать, ходит как слон
Что я только не делала бесполезно
Я только усну, он уже назад приезжает

Седня спросила его -зачем будить ребенка? Она вчера не помылась, говорит. Пипец. Нет слов. Я не работаю, слова на него НИКАКИЕ не действуют

Аноним автор темы Я не знаю че собираться на работу 1,5 часа

Ну мало ли какие у него дела. Что-то вы не очень то любя о муже отзываетесь

Аноним автор темы слова на него НИКАКИЕ не действуют

Когда он таким стал?

Ой, как вспомню, как свекр собирался каждый день в 6 утра...Телевизор на громкость 30, кастрюлями гремит, крышки падают, чайник свистит, дверьми так хлопал, что форточка открывалась.ЖЖЖесть! Муж собирается тихонечко, он изредка в 5 утра встает. Но сейчас 1 ребенок у нас в 6 встает, двое в 7, никого не разбудишь.

Dead Moroz Сам? Нифигасебе

Да ваще молодец, он у меня тихий и спокойный..когда сексом со мной занимается,так я сплю даже не слышу его .

Баска у меня встает в 7.00 и дверь в спальню закрывает

++++++ одежду с вечера готовит,поэтому утром вопросов нет,собрался и ушел,мы с мелким спим,если не в садик,если в садикя встаю раньше и всех бужу
А вооще если честно..я б наверно убила ,если бы меня будили так постоянно!мне кажется

Пока так стоит один раз доступно объяснить, какой у вас с ребенком режим дня и во сколько вы встаете?

У меня тоже муж собирается не очень тихо. Глубоко вдыхаю и сплю дальше. Вспоминаю своего папу (вот он вообще не заморачивается, что кто-то спит, ему чем все раньше встали, тем лучше) и муж ангелом кажется.

Мой тоже одежду с вечера готовит. Я не понимаю, че полтора делать. Сто раз говорила-не мой посуду!!! В душе он не мылся с утра. Вот зачем в 7 встал? Всю семью разбудил, настроения нет, под глазами уже мешки давно. Объяснять че то бесполезно, сто раз объясняла, одно и то же.

Аноним автор темы

А у вас в квартире есть межкомнатные двери, или у вас студия?

Вооот. Ушел муж на работу и разбудил ( А я так хотела выспаться сегодня.. утром одна дома и идти никуда не нужно. Но дудки. Не понимает он, хотя объясняла и просила уже много раз. Встает, и поехало, дверями хлопает, в спальню может не закрыть дверь и включить свет в коридоре. Стены в квартире как картонные, сын просыпается моментом. Вот не понимаю, сложно ручку повернуть, а не хлопать "язычком"? И входной дверью не шарахать со всей дури, что стены ходуном.. Ех.

У меня муж долго собирается. Ужас порой. В туалете 15 минут, в душе 15 минут, завтрак готовит и завтракает минут 30. А потом снова туалет, чистит зубы. Оооо, как все долго у него. Но люблю его все равно и уже привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы