Когда ваш муж уходит на работу, он всех будит?

Аноним автор темы . Я не понимаю, че полтора делать

проснись и подгляди... может он утренний стояк утихомирить не может...и встает поэтому пораньше ..шоб не торчал у него в автобусе

вариантов много может быть ну кроме того что он

шпингалeтки идиот...

1. возможно он хочет что бы его любимая жена провожала его на работу) потому нетеряя надежду делает все что бы вы проснулись))
  2. или очень старается вас не разбудить но от того что старается получается еще громче.

и т.д.
по теме если прошу разбудить - будит, если поздно легли спокойно самостоятельно соберется и пойдет на работу.
обычно сама просыпаюсь и готовлю завтрак всем) т.к. дочка все равно встанет в 7.30.
мне не сложно ему приятно) утро начинаем все вместе)

Аноним автор темы

Может ему это,к психиатеру..у него может комплекс какой ,что вы спите а ему на работу..типа жаба давит ...другого объяснения трудно найти,для любящего человека...уж тем более ребенка будить,даже если она не помылась с вечера

Dead Moroz Баскатрусы меняеет
Сам? Нифигасебе

Я своему обед с вечера соберу, в холодильник суну, утром собирается, умывается, кофе пьёт, шуршит, гремит, ругается, если что-то найти не может... Нам с дочей пофиг, спим как пожарники. Кстати, в нашей однушке только две двери: входная и в туалет/ванную. Вот.

если бы мой муж жил на юмаме, он бы такую же тему про меня завел бы ))))
мы встаем с детьми раньше, когда нам уходить, муж только просыпается )))))
мы топаем, громко разговариваем, дети звенят посудой и бегают то в туалет, то в ванную ))))
я бы очень удивилась, если бы услышала замечания в свой адрес ))) это уже наглость была бы ))))

Собирается сам, нас не будит.... Старшую вообще пушкой не разбудишь, а мелкую разбудить - себе дороже, он это прекрасно знает. Если разбудит - она ему спокойно позавтракать не даст
Но у нас редко очень бывает так, что ему надо куда-то идти, а нам всем нет

мой не будит...встает когда мы с сыном уже уходим в садик/на работу))
скорее мы его разбудить можем

Уходит тихо (или мы крепко спим), а вот если ложится спать после нас, это что-то

Mama_Nataliya возможно он хочет что бы его любимая жена провожала его на работу)

у нас так. Поэтому встаю каждый день в 7.30.

Ну и еще, он еще старшую дочь ведет в садик перед работой. Поэтому я встаю, чтобы помочь ей собраться, заплести волосы (они густые до пояса).

Всех надо проводить, поцеловать, пожелать удачного дня!

А вы спите, спите

Нет,Не будит. Специально, он просто громкий))

Dead Moroz Сам? Нифигасебе

Я тоже удивился...
Может автор перепутала что-то?

у нас будит и поднимает всех((( Так бы еще часик поспали(((

Мой обычно не встает раньше меня, так что проблемы такой нет.
А ну если командировка, и утром в аэропорт, встает в 5-6, тихонько собирается и уезжает

Мой, наверно, тихо собирается, не знаю. Т.к. он встает намного позже

Мы друг друга бережем. Если кому то вставать не надо с утра, то второй не гремит, не шуршит и не спрашивает ни о чем с утра. Потихоньку уходим.

нет не шумит, но перед тем как уходит, тихонечко заходит в комнату и говорит, что поехал, я засыпаю снова, не напрягает.

Мой шумный капец какой. Пока работал - с вечера проверяла, чтобы все забрал из комнаты. Встал и на цыпочках вышел. Но один фиг шумит - то кружкой, то ремнем, то ключами. Постоянно ругаюсь. Бесит прям.
Сама собираюсь так, что он даж не замечает, что я ушла.
Я вообще за взаимоуважение - никто не виноват, что одному надо встать ни свет ни заря. Так что встал - будь добр, не мешай спать остальным. Не умеешь тихо завтракать - ходи голодный, не умеешь тихо одеваться - одевайся в подъезде.

Zezka я так понимаю вы не работаете?

Аноним автор темы Я не работаю

Аноним автор темы Когда ваш муж уходит на работу, он всех будит?

мы вместе уходим :)
Да, он встает первым, будит меня, потом сына и вместе едем на работу и в садик :)

Uma(Оборотень) Мы друг друга бережем. Если кому то вставать не надо с утра, то второй не гремит, не шуршит и не спрашивает ни о чем с утра. Потихоньку уходим.

+++ в отпуске/отгуле так :)

Аноним автор темы Когда ваш муж уходит на работу, он всех будит?

нет не будит никого, если того не прошу)

автор,идите на работу
вместе будете собираться и всё будет,ок

везёт вам так то, не работаете да ещё и не довольны

Uma(Оборотень) Мы друг друга бережем.

++ мой тихо, как мышенька собирается! еще и ругается, когда просыпаюсь и встаю - зачем, мол, встала, ложись и спи!)))

Когда так получается, что он уходит первый(редко, но бывает) то мне кажется спецом шумит и дверью хлопает, хотя может у меня чуткий сон под утро, дети спят в другой комнате - туда ему табу.

Я встаю в 5-30 каждое утро.20 минут душ,20 минут кофе и новости,поднимаю детей,умываю,чищу зубки ,заплетаю ,одеваю.В 7 -10 выходим из дома.Конечно все это сопровождается воплями,хохотом и иногда руганью..Муже конечно мешаем,но он всегда может уйти в спальню.Он собирается в принципе тихо.,но иногда брякает как слон-когда торопится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы