Муж-любовница.

упс вариант переезда детей к нему

Этот вариант - совсем не вариант. Это мои дети, зачем им с мачехой воспитываться. Там дочка взрослая 18 лет.

упс обговорить график встреч

У него подвижный график работы. Да с этим у нас проблем не будет. Меня это никак не свяжет.

Katy7788 Хочется, дайте а как же когнитивный диссонанс?)))
Очень сложно бывает разрешить себе испытывать запрещенные чувства. А тем более проявлять их физически.
Но ты права, если есть потребность бить - надо бить.

Katy7788 ой.

А алименты будут идти из половины этой суммы.

Рубинчик
О чем думать сейчас? Даже две недели не прошло.

Как овен овна я как раз и не понимаю, зачем вам знать сможете или нет в лицо каблуком. Ну не сможете или сможете, так что это конкретно сейчас изменит то?

Uma(Оборотень) зачем вам знать сможете или нет

По обстоятельствам?

блин, ну вы мама. перестали быть женой - ну бывает, но человеком то быть не перестали? верно? каблуком в лицо... да ха три раза. С появлением ребенка общего у вас по сути автономия ваша и закончилась. Каково ребенку знать о том, что мама каблуком в лицо папе смогла легко? Даже если это образное фигуральное выражение. Оно вам надо самой то по большому счету? Вы можете ответить: "да. а он то меня..." но это из серии детсада младшей группы ( "а петя первый начал..."). Вам самой на этот факт реально пофиг?

Uma(Оборотень) реально пофиг?

Не по фиг. Но хоть как-то отомстить хочется. Понятно, это пройдет. Скоро отпуск, мы с детьми на море, потом сразу же к моим родителям, в другую страну. Вернусь в конце августа, надеюсь, к тому времени успокоюсь.

Рубинчик как-то отомстить хочется

станьте счастливой без него-самая лучшая месть. сорри, что не по теме-можно в личку про особика пообщаться или вы пока не в духе?

jullvl вы пока не в духе?

Ну почему же не в духе. В духе как раз.

Рубинчик Да мы, собственно, за мой счет жили. Его как-то устраивала зарплата 15 тыс.

Да, потеря большая!
Плюньте и забудьте. Не стоит он вообще даже думать о нем.

Рубинчик на сегодняшний день - 8 кг

главное чтобы они не вернулись))

Рубинчик moloko85l
на совесть можно не надеяться?

Там дама прижимистая. Ограничит его. Да мы, собственно, за мой счет жили. Его как-то устраивала зарплата 15 тыс.

Да хоть какая, подавайте на алименты, он обязан содержать своих детей.

Рубинчик Вернусь в конце августа, надеюсь, к тому времени успокоюсь.

Пусть так и будет. Море успокоит и вы отдохнете, остынете.
Все будет хорошо у вас, главное не срывайтесь на деструктив по отношению к самой себе и детям.

Как вариант выброса негативной энергии- отлупить что есть мочи его подушку. Представить что это он. .. и подушке не больно, и вам легче. Помогает... Только, естессно, без детей))

Uma(Оборотень) Все будет хорошо у вас

Спасибо.

Ася Зверева а как же когнитивный диссонанс?)))
Очень сложно бывает разрешить себе испытывать запрещенные чувства. А тем более проявлять их физически.

ну.. мне сложно понять, но верю. Я бы дала. Тем более

Рубинчик алименты будут идти из половины этой суммы.

надо просто избить, чем нибудь твердым

Рубинчик Скоро отпуск, мы с детьми на море, потом сразу же к моим родителям, в другую страну. Вернусь в конце августа

прекрасно, у вас отличный вариант развития событий.

Germiona главное чтобы они не вернулись

Ну Вы, блин, даете! Нет, мне еще сбрасывать и сбрасывать. Намерена лето посвятить работе над собой.

MammaNiki отлупить что есть мочи его подушку.

Пошла за подушкой. Эх, жаль, позавчера перьевую старую выбросила

[cit]аноним У меня была такая ситуация, родился ребенок и муж слинял к любовнице. Но там скорее всего чем то опоили. Поведение неадекватна, потеря денег, бизнеса и постоянное метание. Он дня без нас не мог и от неё не мог уйти. Бить её начал (нас пальцем никогда не трогал) Было тяжело, т.к. и мне он жизни не давал. День с нами, а ночевать туда бежит. На развод не подавал. Но ждать в любом случае не надо. Живите своей жизнью.

У меня было один в один.До сих-пор просится обратно, не пускаю. Она лохушка битая, без денег и т.д. А меня с детьми он любит и балует. Сегодня утром был у нас дома, она названивала он трубку не брал.

аноним До сих-пор просится обратно, не пускаю. Она лохушка битая, без денег и т.д. А меня с детьми он любит и балует. Сегодня утром был у нас дома, она названивала он трубку не брал.

так не пускаю или дома?
и балует чем? своим присутствием?

Katy7788

Живет с лохушкой к нам ходит,чем нибудь балует.

аноним Живет с лохушкой к нам ходит,чем нибудь балует.

да и правда повезло

Рубинчик Нет, мне еще сбрасывать и сбрасывать. Намерена лето посвятить работе над собой.

Вот видите, какой неожиданный позитивный поворот. Очень хорошо, занимайтесь собой, детьми, думайте о позитивном. Все у Вас будет хорошо! И это будет лучшим "ударом каблуком" ему со свой любовницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы