Муж-любовница.

Рубинчик автор темы У нас двое сыновей: 13 лет (ребенок с диагнозом аутизм) и 5 лет. Очень любят папу, каждый день ждут.

Вот из-за таких вот индивидуумов нас женщины козлами и считают! Что ж за брат наш такой пошёл, позорят и позорят. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Mrss И это будет лучшим "ударом каблуком" ему со свой любовницей.

Вот уж им, как мне кажется, жизнь БЖ абсолютно безразлична. Думаю, они даже и особо виноватыми себя не считают. У них любовь-с... А вы подвиньтесь со своей моралью в нашем аморальном обществе :)
Автор, драться не стоит потому, что УК РФ никто не отменял. А у вас дети. Подумайте хоть вы о них, раз их папа об этом не подумал.

Извините что анонимно. Вернулся через три года. Не ко мне - не смог без детей. Прежних отношений нет и в помине. Дети счастливы. Кто там кому первым надоел - не знаю. Мне теперь что с ним, что без него. Свободные отношения. Это было мое требование когда обратно приняли. Дети в курсе всего. Я ничего скрывать не собиралась. Но я финансово независимая и вся недвижимость принадлежит только мне. Муж тоже не 15 тысяч зарабатывает и уходил не к нищей лохушке, к коллеге. Так что все бывает. Держитесь - пройдет первая боль - и разум придет в норму. Удачи!

Рубинчик автор темы есть у кого-то опыт, через какое-то время муж возвращался? Как принимали? Вообще ситуации интересны.

мой через год начал предпринимать попытки вернуться в семью, и сейчас пытается.... а я...
расскажу в вкратце: ушел в один день, просто вещи собрал и все, потом приезды к детям раз в 3 месяца на 2-3 часа, суд, алименты, много негатива (не срались, просто я как в каматозе была), теперь вот вспомнил что детям отец нужен, приезжает почти каждый день, иногда забирает их, они конечно пищат от счастья... помогает много по дому, с машиной, мелочи всякие... но вот остался у меня осадок... как вспомню сколько девки по ночам выли, папу вспоминали, сколько я из этой комы выходила, нажила себе на неврозе экзему рук нехилую, сколько выла в подушку.... и сейчас вот думаю, а нужен ли он мне после всего этого????? и тянет вроде и рядом каждый день уже не представляю...

Относительно алиментов: ну пусть з\п маленькая, у нас по СК РФ можно возложить на бывшего супруга половину затрат на детей, именно необходимых затрат. Т.е. после развода родителей материальное положение ребенка не должно ухудшиться. У вас, к тому же, ребенок особик, на него прилично денег надо. Но это уже крайности пишу, конечно лучше договориться мирно.

Миллена у нас по СК РФ можно возложить на бывшего супруга половину затрат на детей, именно необходимых затрат.

Как определяется эта половина? Сегодня был - про деньги молчит, хотя обещал после 10-го.

Документально подтврждаемые расходы на детей соберите и половину требуйте в виде алиментов. Черная зп это аргумент против него в суде. 7000 это же прожиточный минимум официальный, кто ему поверит, что он только на эти деньги живет?

Автор, в 2012 году тоже ушел муж в один день, у меня двое детей на тот момент старшей дочери - лежачему инвалиду было 10 лет, а младшему сыну - 8 месяцев. Когда уходил, наговорил кучу гадостей, в-общем было тяжело и больно, тяжело было и физически, тк оба ребенка неходячие, а машину он забрал, сказал, что ему нужнее (любовницу возить). Я просто сходила с ума, не говорила об этом своим родителям, давала шанс ему одуматься. Через месяц они с любовницей уехали в отпуск на 2 недели. По возвращению оттуда вернулся, сначала говорил что из-за детей, но сейчас я понимаю, что нет. В 40 лет сложно менять свои привычки, эйфория от секса тоже проходит, а что остается? В-общем, это большая и сложная тема. Если вам необходимо выговориться, просто поговорить (сужу по себе, мне это было очень нужно), можно созвониться. Не отчаивайтесь, все будет хорошо.

метод отстранения Калмова.мониторьте

крошкаэльф метод отстранения Калмова

Начиталась. Интересно, конечно. Но у нас там любоффффф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы