Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Последнее время серьезно над этим думаю. Хотелось бы мнения тех, кто так сделал, тех кто думал но не стал. И сколько нужно накопить? Мне 33 года, квартира двушка, ребенок второклассник, бабушки-дедушки-родственники помогают. Зарплата 45 белая. Отец у ребенка есть, но он далеко и не помогает. Замужем никогда не была. Были длительные отношения 5 лет. Пол года назад разошлись. Очень любила и хотела в тех отношениях ребенка, но не сложилось ничего. Почти не предохранялись, но увы. У меня еще трудности по женски. Познакомиться-влюбиться пока ни в кого не могу, да как-то и не хочу. Есть желание родить для себя, а потом только временные отношения. С одной стороны понимаю, что эгоистично, с другой - время идет, попытки были и ничего. Если ждать, то сколько? Здоровее опять же не буду. В раздумьях. Прошу советов.
Продолжение в 2017, на 2 стр
Продолжение 2 октябрь 2017

я б до 38-40 сидела точно

а где-то тут была тема, мужчинка предлагал себя в качестве отца-производителя для одинокой дамы. Финансовое обеспечение брал на себя! На несколько страниц были рассуждения..интересно почитать (дядю так и не переубедили, но, кажется, спугнули)

Я вам пожелаю найти любимого, и родить! У вас классное желание, но ребеночку папа очень нужен. Любовь, она же внезапно приходит, вы молоды, женщине очень нужен мужчина. Причем мужчина, который бы её любил, тогда и женские проблемы уйдут.

Один без отца, второй без отца...

Потолковый Лампонюх я б до 38-40

да , ну хотя бы годе 3 еще сидите-копите и прочее... Может встретите такого что бы захотелось с отцом родить

Старушенция

+++ поищите пока, подождите суженного ..куда спешите. ребенка для себя хотите? у вас уже есть один. его поднимайте. ваше от вас не уйдет

45 тыс. на двоих
накопления чуть больше размера одной зарплаты.
Зарплаты не будет, будет пособие 40% от зарплаты. Но уже на троих.

Чтоб понять сможете ли так жить вроде логично пока пожить на эти 18 тыс. вдвоем. Остальное хоть отложите как раз на непредвиденные расходы и подумаете.

анонимка Один без отца, второй без отца...

+++100
поищите пока, подождите суженного ..куда спешите. ребенка для себя хотите? у вас уже есть один. его поднимайте. ваше от вас не уйдет[/cit]
+++100

Аноним автор темы не хочу, да и не получится у меня уже любить

Аноним автор темы это я в 20 лет так думала. А сейчас перед глазами много обратных примеров

вы че так рассуждаете. 33 года всего! а как помирать собрались. нельзя так!!! и влюбитесь еще как девочка сопливая
а что примеры плохие видите-не туды значит смотрите. у меня куча других примеров, про счастье семейное и любовь большую в 35-40-50-60 лет
вот настрой такой пессиместичный уберите, для начала. и мужика притяните (они веселых и бодрых любят)
поняла в чем дело, вы пол-года как расстались, это у вас еще хандра по прошлому. так что не порите горячку

У Вас последний поезд что ли уходит? У Вас еще лет 5 есть на этот вопрос. Попробуйте все же нормализовать свою личную жизнь и создать новую семью. В худшем случае у Вас не получится ничего, и Вы останетесь мамой одного ребенка. Тоже неплохо - Вы реализованы в материнстве все равно.
Доходы у Вас не такие высокие, второго ребенка без отца рожать тоже мало веселья. И старшему ребенку будет мало Вашего внимания, а отцовского у него тоже нет. Зачем это все?
Могу понять, когда отчаявшаяся устроить свою личную жизнь женщина рожает "для себя" одного ребенка. Но второго?

автор, вам форум в этом деле не помощник. чувствуете силы и желание - идите за вторым. тут столько жалоб на как плохо в браке живется , но боятся уходить. и те же самые ,боящиеся уйти от мужа мамочки сейчас начнут советовать найти свою "любовь", что лучший вариант - это рассчитывать на себя .

это я не помощник

не помощник, но дает возможность услышать рассуждения других, на новые мысли натолкнуть
и чем любовь то плоха? опять кто-что видит. я кроме стонотиков имею счастье наблюдать и счастливые семьи

Аноним автор темы А что там нечаянно будет еще неизвестно сколько ждать, здоровье лучше не становится.

реально штоле вы в 33 сыплетесь? как так а...

это я тут столько жалоб на как плохо в браке живется , но боятся уходить. и те же самые ,боящиеся уйти от мужа мамочки сейчас начнут советовать найти свою "любовь", что лучший вариант - это рассчитывать на себя .

Во каша-то какая написана!...
Рассчитывать только на себя нужно хоть с мужем, хоть без.

Да бросьте, я ращу второго ребенка без мужа и думаю о третьем БЕЗ МУЖА. Потому что своей душой рисковать я точно больше не стану. Я не хочу вбухивать свою душу в НИКУДА. А дети- это здорово. Я ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ. Дети- это более рациональное вложение сил и души и всего остального, чем мужчины. Увы, но вот так.

Автор, деньжат еще подкопите. И вперед.

ХэппиКэт думаю о третьем БЕЗ МУЖА

смайлик верный поставили
пысы - а что обязательно нужен еще ребенок? каким местом, автор, вы это чувствуете?

Я очень хорошо умею воспитывать детей. Они у меня выходят классные. Сейчас я тетерюсь с одним мелким ребенком- так какая разница, уж лучше это делать с двумя. Лучше дать миру на одного хорошего человека больше, верно? Плюсом это будем взаимным воспитанием детям. Плюсом я всегда планировала троих, а не двоих, детей. Плюсом я их просто и откровенно ЛЮБЛЮ и они входят в мое понимание и чувствование ГАРМОНИИ. Может, я просто привыкла. Я себя и не помню одной, без детей)))))
Для меня дети это как цветы мои....музыка....книги. Честность. Резкость. Нежность. Сотворчество.

Автор, извините за оффтоп, я просто хотела показать, что Ваши желания далеко не абсурдны. Лучше, если детей будут рожать хорошие люди, любящие детей и умеющие их воспитывать, чем одни таджики- корейцы- ну или наши, родные, но никчемошные.
Я понимаю, что никчемошных людей нет. Но я никогда не забуду, как, будучи учителем в школе на начале своей рабочей биографии, я ходила по домам "трудных" детей, и пришла к Славке. Парнишка такой был, насупленный, с иголками, как ежик. Он вышел в драной рубахе, за его спиной я увидела одну ободранную комнату, матрасы прямо на полу. По рубахе полз таракан. Он что-то торопливо начал говорить, и я видела, как ему СТЫДНО. Я быстро взъерошила его волосы рукой и сказала, что в школе поболтаем.
У него было 7 братьев и сестер погодки и родители- алкаши. С тех пор я никогда не ставила Славке двойки за невыученный материал, и частенько болтала с ним на переменах. А он перестал смотреть на меня так, как смотрел на всех- как затравленный ежик.
Я очень хочу троих детей. Потому что МОИ ДЕТИ ВСЕГДА имеют целый огромный спокойный уютный хороший мир, и я учу их танцевать, ухаживать за цветами, думать, жить в любви, тепле и чистоте, моральной и физической. И ТАКИХ детей должно быть больше.
Ну или усыновлю. Если денег на деторождение не скоплю

ХэппиКэт Для меня дети это как цветы мои....музыка....книги. Честность. Резкость. Нежность. Сотворчество.

что пьете?
Кошка. на сайте многие помнят вашу историю, и не надо петь песен про

ХэппиКэт Я очень хорошо умею воспитывать детей. Они у меня выходят классные.

ога?

Потолковый Лампонюх

Мне 31 и реально здоровье уже повышенного внимания требует. Зубы целое состояние, проблемы типа варикоза, косточек на ногах стали появляться, гулять ночами уже тяжело......А мне тоже еще второго ребенка рожать. Так что я автора понимаю.

orenta Зубы целое состояние, проблемы типа варикоза, косточек на ногах

не проблема, все лечится

НаталЪя

Вы знаете меня? Моих детей? Я не пою песен. никогда. Я всегда говорю правду и мне по фиг, что о ней кто-то думает. Я знаю о Ваших нежных чувствах ко мне ))))

Прежде всего подумать стоит о том, сто сейчас за Все нужно платить. Расходы будут только расти. В геометрической прогрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы