Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

Я,
у вас как раз вариант исключения из правил получился

Я: . Он давал квартиру в Москве и дом в наследство заграницей (на детей) свое содержание что то около 30 тыс.в мес плюс оплата коммуналки и отпусков

обещать не значит жениться

Танита: да что у нас вокруг мало семей где сперва все хорошо, а потом раз и разошлись. И совсем забывают о детях так называемые отцы.

или до беременности отцу ребенок нужен, а как забеременела в моем случае, так воспитывай одна или делай аборт) нет спасибо), автор все правильно сделали! у меня мальчик 4.5 лет и иногда до слез меня упрашивает, сестренку или братика, может глядя на вас тоже так же решусь, надежных мужчин нет) поэтому родим для себя) и хватить чушь писать, я росла в полной семье, но счастья у нас не было, нелюбовь к друг другу родителей - это ужасно ( и семья считалась одной из лучших и показательной семьей в городе)!!! а я завидовала соседям где не было папы, но была любовь мамы к детям, так что не судите, а следите за своими бревнами в своих глазах))

Родина любимая: Основные признаки отсутствия отца в семье — неуверенность в себе, тревожность, сниженный уровень амбиций,

Родина любимая: А у меня при отсутствии отца с точностью наоборот.

И у меня так же)))))))))))) Все отлично и кого захочу того и поимею)))) только качество мужчин изменился выше стал)))))) Так что все у таких мам хорошо не пишите чушь))))

Аноним: Все отлично и кого захочу того и поимею))))

С каких пор у женщин это норма? Ужас, еще умудряется хвастать, чем???

CrazyMFLove: Возможно иногда ему будет не хватать отца, но блин, это жизнь. Всем нам иногда не хватает чего-то важного. И ниче, живем, любим, растем.

согласна с вами!

Родина любимая: Я, кстати, тоже один ребенок в полной семье, безмерно счастлива и благодарна родителям, что не завели еще пару-тройку братиков-сестричек. Но они люди разумные оба, славатебеяйца, со своими братьями-сестрами в мире то не жили, поэтому сделали правильные выводы

кошмар

НаталЪя: я еще раз повторюсь - автор рожает двух детей от двух неизвестных бойцов - это хорошо? а то, что я высказываю свою точку зрения, противоположную, что у детей должны быть отцы и хоть какое-то знание своей родословной - это плохо, и моя личность упала в грязь лицом, так что ли?

говорит о том, что человек вы холодный)))) и любить по настоящему не умеете, психолог стаж 27 лет

Потолковый Лампонюх: Так что все эти рожалки с прикрытием, мол, для детей же стараемся, - всё от эгоизма это...

))) по себе и своим примерам не судите, а какие вырастут дети и будут ли они дружить потом, все от вас зависит!!!)))

_Танюша_15: У меня пред глазами пример подруги, которая любила, да не вышла замуж. Вырастила сама - отличный парень, в школе всегда был в лидерах, сейчас живет и учится в другом городе, еще молод, но уже глава семейства. И в другой семье любимая и единственная дочь в полной семье, но ни туда и ни сюда. И все теории психологов разбиваются.

согласно на все 100 масса примеров таких!

Аноним!: С каких пор у женщин это норма? Ужас, еще умудряется хвастать, чем???

ни чего ужасного в этом не вижу)) из самых самых мужчин выберу одного, который для нас будет делать все и главное любить, так что я счастлива, автор поздравляю, вы умничка и не слушайте ни кого, все правильно сделали и счастье обязательно придет к вам у меня много примеров и с двумя детьми в том числе!!!!!!

Аноним: и счастье обязательно придет к вам у меня много примеров и с двумя детьми в том числе!!!!!!

Какое счастье придет и ввиде чего это счастье будет? Я не поняла чего ждать или кого. Поясните пожалуйста.

Аноним: психолог стаж 27 лет

кто психолог? Вы психолог?

НаталЪя,
Что вы из себя строите мадам, почитала вас простушка деревушка не нужно строить из себя непонятно что НЕ ЯВЛЯЯСЬ такой

Аноним!: Какое счастье придет и ввиде чего это счастье будет? Я не поняла чего ждать или кого. Поясните пожалуйста.

вам этого и не нужно понимать, а автор меня понял, я такая же как и она и только сейчас после рождения сына я самая счастливая у меня есть все и скоро будет семья, к нам "присодинится" папа только не БИОпапа, а человек который нас любит! Желаю всем любви и счастья!

Аноним,
так я никогда в князья и не метила, а у вас тоже матка главнее мозга?
ну что ж - каждому свое

Не знаю что придумать: обещать не значит жениться

Тем не менее, с первым ребенком, который к сожалению погиб, он сделал именно так. И несмотря на то, что его мать еще и обанкротила подаренный ей бизнес, взыскивать с нее ничего не стал.

Не знаю что придумать: Я:
А я не знаю практически соучаев не общения и не дружбы между родными братьями-сестрами.

а я знаю. У меня мама со своими сестрами раз в полгода созванивается, не считаю это дружбой.

Видимо, подобное притягивает подобное. Среди моей родни и друзей такого вообще нет.

Я,
ну для меня это тоже странно. Может, играет роль, что живут далеко друг от друга в разных городах. Как-то не получается ежедневно общаться, да и не о чем.

Аноним автор темы: Живем с отцом ребёнка.

первого?

Аноним автор темы: Minolla,
Да

я не верующая, но в таких вот случаях говорю, что бог отвел. Возможно все сложится сейчас, возможно без ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы