Малолетка

Узнала, что муж встречался с 14-летней девушкой.
У нас дочь. Что теперь делать - не знаю. В шоке. Реально будет лишить его род. прав?

Dead Moroz На основании чего ?

На основании педофилии. 14 лет - это ребёнок.
У них были отношения на протяжении 2-3 месяцев.

Ойе...валить подальше!!!предварительно обрезав ему яйца!

Кто свечку держал?

Может дочь внебрачная??
Ск лет мужу?

аноним автор темы Что теперь делать - не знаю

слать подальше.. капец, наклонности нездоровые явно.. а точно были отношения? может

свердловчанка дочь внебрачная??

GALAktika-Z Кто свечку держал?

Я нашла у него подозрительную, незнакомую мне девушку в друзьях Вконтакте. Написала ей, откуда знакомы. Она пишет, что встречались 5 лет назад. Ей сейчас 19. Значит, на тот момент ей было 14-15, а ему 29-30.

аноним автор темы встречались 5 лет назад. Ей сейчас 19. Значит, на тот момент ей было 14-15, а ему 29-

а вы на тот момент уже вместе были, или это до вас?

Встречаться не значит секс да?

аноним автор темы Я нашла у него подозрительную, незнакомую мне девушку в друзьях Вконтакте. Написала ей, откуда знакомы. Она пишет, что встречались 5 лет назад. Ей сейчас 19. Значит, на тот момент ей было 14-15, а ему 29-30.

капец

аноним автор темы Я нашла у него подозрительную, незнакомую мне девушку в друзьях Вконтакте. Написала ей, откуда знакомы. Она пишет, что встречались 5 лет назад. Ей сейчас 19. Значит, на тот момент ей было 14-15, а ему 29-30.

обоже, ну действительно педофил))) вы не думали о том, что некоторые девушки выглядят гораздо старше своего возраста и к тому же успешно его скрывают? ваш муж мог и не знать, что встречается с несовершеннолетней.

Аноним а вы на тот момент уже вместе были, или это до вас?

До меня. Но и сейчас гуляет во всю. Поэтому и написала одной из его девушек.

ВДУЧ Встречаться не значит секс да?

У них отношения были 2-3 месяца. Они жили у его матери, спали. Его матери сказали, что ей 18.

ВДУЧ Встречаться не значит секс да?

это понятно, а вот мне интересно, что 30-летнему мужику может быть интересно общаться с 14-л. девчонкой? что за интерес такой? по разуму одинаковые?

аноним автор темы Но и сейчас гуляет во всю. Поэтому и написала одной из его девушек.

хороша семейка

аниото ваш муж мог и не знать, что встречается с несовершеннолетней.

Знал он.

аноним автор темы До меня

Блин, автор, идите на НТв работать, скандалы из ничего создавать

Аноним это понятно, а вот мне интересно, что 30-летнему мужику может быть интересно общаться с 14-л. девчонкой? что за интерес такой? по разуму одинаковые?

молодость юность наивность
ностальгия по себе молодому

аноним автор темы У них отношения были 2-3 месяца. Они жили у его матери, спали. Его матери сказали, что ей 18.

не лишить...
очень пакость сделать хочется да?

аноним автор темы До меня. Но и сейчас гуляет во всю. Поэтому и написала одной из его девушек.

о, боже.. да и пошел он тогда в баню.. че вы думаете?

Аноним это понятно, а вот мне интересно, что 30-летнему мужику может быть интересно общаться с 14-л. девчонкой?

Педофилися. Это психическое расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы