Как поступить? Муж, любовница, я...Сложно.

С мужем давненько испортились отношения, как то плохо друг к другу относились, практически не жили вместе.
Дети 6 и 4 года.
Уже больше полугода он встречается с дамой одинокой молодой, НО все это время как мы с ним видимся каждый раз нас тянет друг к другу, мы разговариваем так как давно уже не говорили, он все время пытался меня убедить что с ней он очень редко видится и она ему никто, так погулять.
Последний раз виделись 2 недели назад и вот вчера созвонились по поводу детей и он выдает "Можно мы с Аленой приедем и заберем детей погулять" Тут я впала в какой-то ступор, ...дак она ж никто-зачем???? (этого ему не сказала, от предложения отказалась) В этом же разговоре он мне всячески дает понять что с ней у него ничего серьезного нет.
Приехал в этот же вечер-поговорить с глазу на глаз и договориться об единой позиции по поводу детей. Опять говорили говорили, он сказал что неправильно подал, не собирался ее к детям таскать просто чтобы я была в курсе его личной жизни, и тут же "она для меня ничего не значит, видимся редко" Сказал что стал видеть во мне то что давно уже не видел-адекватность, понимание, сказал что ни к кому меня не отпустит и сам бы давно ушел если б хотел( мы не разведены официально) Вчера видно было что расстроился когда узнал что я на свидании была.
Нас тянет друг к другу не отрицаю...но наличие этой Алены...зачем тогда я? зачем она? что это вообще?
Почему эти вспышки любви происходят только когда мы встречаемся, а когда долго не видимся (2 недели было максимум) то он весь в этой Алене.
Бред какой-то. Одно знаю-не безразличен он мне и вижу что я ему. Вернуть хочу. Вопрос-что делать с Аленой))

Спасайте девченки-крыша едет
Вчера весь вечер общались по душам, целовались (как когда-то давно еще до наших разногласий) так хорошо было, но вот сижу смотрю в соц сети у него аватарка с ней...и мне плохо.
К слову вместе мы 10 лет , 2 года как вместе практически не живем..

Аноним автор темы Вернуть хочу

возвращайте!

Аноним автор темы что делать с Аленой)

а с ней надо что-то делать?

Мужик просто не плохо устроился))Он и ей уши дует что с женой то у не все уже,конец. Ему удобно вот и все.

спросите у мужа чего он хочет и что готов для этого сделать. В зависимости от ответа пляшите дальше

Летиция

если б я знала как возвращать... Просто если б я видела что его ко мне не тянет я б отпустила. Но вижу что нам вместе хорошо, но опятиь же эту Алену он не бросает. Почему?

Аноним автор темы в соц сети у него аватарка с ней

мужик ваш на двух стульях хочет усидеть, при этом обеим лапшу вешает, пока будете это позволять так все и будет продолжаться. Сомневаюсь я, что он захочет вернуться.

На свидания почаще ходите,сам прибежит.А если не прибежит,так хоть вы влюбитесь и думать о нем забудете;)

Аноним автор темы Алену он не бросает. Почему?

ждет где будет уверен на 100%%%%

Он боится что если будет со мной-у нас с ним повторится то что было (там реально ужас был)
Говорит что к ней у него особых чувств нет.
говорит "Я ни с кем" вот...

Просто ему хорошо, не будете к нему ничего испытывать-и само все отвалится.

Аноним автор темы Я ни с кем

ха

типичный мозгоклюй, а вы видимо женщина с безграничным терпением
так скоро Алена у вас в соседней комнате жить будет

Аноним автор темы говорит "Я ни с кем"

в этом вся истина! И не хочет ни с вами, ни с ней. Иначе бы или ее бросил или вас. А так ему очень комфортно)

Мужик тешит своё самолюбие. Купается в лучах своей славы))) .О Боже! У него сразу две женщины и обе его хотят! Да он в своих глазах просто падишах Добровольно от этого никто не откажется.
Что делать Вам? Отрезать. Жёстко. Если хотите чтоб вернулся,пусть теперь уж натешится с Алёной по самое нихачу (полгода как минимум).А там уж судьба,вдруг ему с ней хорошо будет?)))А нет-тогда обратно к вам,и приём назад с условиями(вашими) и никак иначе. А может и вы за это время судьбу устроите и вам он никуда не сдастся. Короче-санитарный час.

Ох, как все нелегко))
Чисто психологически..
А если по сути, то нужно решить что ВАМ обоим нужно!
Может Вас и тянет только потому что есть Алена и есть у Вас свидания....
А может действительно "поняли что потеряли"
Попробуйте возобновить отношения, но тут уже без серьезного разговора и вычеркивания из жизни всего прочего не обойдется. Согласится ли он на это?
Или

Bugagа Мужик просто не плохо устроился))

Аноним автор темы Вернуть хочу

А оно вам надо??Вернется к Вам, будет тянуть к Алене так же, будет ей говорить, что вернулся только ради детей и т. д. Ну не Алена, будет другая МашаТаняВаля... Мое ИМХО разбитую чашку не склеишь, как не старайся- трещина останется.

Аноним автор темы Он боится что если будет со мной-у нас с ним повторится то что было (там реально ужас был)

А вы хотите повторения ужаса? Первого раза недостаточно было??

Вер@нда Первого раза недостаточно было??

нам лет тогда очень мало было..когда мы все испортили

Аноним автор темы Дети 6 и 4 года.

Аноним автор темы расстроился когда узнал что я на свидании была

Аноним автор темы весь вечер общались по душам, целовались

Аноним автор темы сижу смотрю в соц сети

Аноним автор темы что делать с Аленой))

завидую вашему огромному количеству свободного времени... как будто детей и нет вовсе

на самом деле у меня со свиданиями не так радужно всё-дети быт работа и тд. Но это же не мешает мне ему говорить что я туда хожу)) Будет ли толк только.

Вернуть семью!

Аноним автор темы он все время пытался меня убедить что с ней он очень редко видится и она ему никто

Аноним автор темы у меня со свиданиями не так радужно всё-дети быт работа и тд. Но это же не мешает мне ему говорить что я туда хожу))

а, подогреваете обоюдно друг-другу интерес. так может и Алена - просто сотрудница на фотке с корпоратива?

Хобот просто сотрудница на фотке с корпоратива?

точно нет, знаю что периодически время вместе проводят.

КатяРай Вернуть семью!

я б за, да только как??) Ставить вопрос ребром-либо ты со мной либо с ней? Или продолжать в том же духе и смотреть что выйдет...сколько? месяц? год?
или что делать то...

Аноним автор темы говорит "Я ни с кем" вот...

ага, а на аватарку ее ставит))
ну-ну, верьте дальше.

Аноним автор темы Ставить вопрос ребром-либо ты со мной либо с ней? Или продолжать в том же духе и смотреть что выйдет...сколько? месяц? год?

10 )

Аноним автор темы или что делать то...

дак вы предложите ему попробовать, вы ж даже не живете вместе, с чего он должен ту бросать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы