Как поступить? Муж, любовница, я...Сложно.

ваш мужчина полигамен и хочет быть с двумя сразу, вот и вешает лапшичку каждой- все счастливы.

возможно, но делать то что

Аноним автор темы возможно, но делать то что

вы вообще ответов в теме не видите?
я как минимум 3 насчитала

1. поговорить и решить, что делать дальше
  2. забить на него и устраивать свою жизнь
  3. оставить как есть

КатяРай Вернуть семью!

Я так же считаю.
Вы 2 года не вместе, нет ничего необычного в какой-то Алене. Он ведь не импотент. И в вас он не уверен. Будет уверен бросит Алену. Тем более мы ведь не знаем, что у вас там в предыстории.

Поговорите и решите, чего вы хотите оба.

Аноним автор темы С мужем давненько испортились отношения, как то плохо друг к другу относились, практически не жили вместе.

к этому же и придете если сойдетесь опять.
Вас чрезвычайно заботит и волнует Алена, а не сам по себе муж. Вернется, исчезнет Алена, некому будет Вас в тонусе держать - все опять поедет по швам, по накатанной.

Я своего выгнала, и он радостно побежал в новую жизнь. Живет, назад не собирается.

надо с АЛЕНОЙ поговорить вот и ВСЕ!!!
и сразу все на свои места всатнет - узнаете, что наговорил ей, что обещал - что ВАМ обещал расскажите, я думаю, что после этого ОНА его не примет - тогда успевайте ВЗЯТЬ его , если после этого он еще будет нужен.

нню надо с АЛЕНОЙ поговорить вот и ВСЕ

Бред бредовский! Женщины будут разбираться, а он в сторонке подождет кому достанется, фу!
Пусть сам решает.
Аатор, я так понимаю вас не устраивает неопределенность, вроде не прочь асе вернуть, но уверенности нет. Не позволяйте мужу жить на две семьи, поставьте все точки над и. поговорите с мужем! Скажите что жалеете о расстовании и хотите начать все с чистого листа, на условиях моногамности и доверия, что с этой минуты вы ходите на свидания только с ним, а он-с вами (ну и/или другие ваши условия). Сами то как думаете что он ответит?
Если договоритесь, пробуйте, живите.... Не договоритесь-перестанете жить в иллюзии, закройте раз и навсегда тему прошлых отношений.

Сегодня сказала что ушла в кино с другом. всё одобрил. С 11 вечера начал названивать, в час ночи пришла смс -"ну и где мы шляемся".
Вот вроде хочу ему сказать -че как дети малые, если не безразличны друг к другу давай пробовать вместе. НО смотрю на аву с Аленой и.....

Отдавать ему детей почаще и на подольше.
Глядишь Алену саму сдует)

Митиль Отдавать ему детей почаще и на подольше.
Глядишь Алену саму сдует)

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы