Если муж...

хороший отец, хозяйственный, все делает по дому, ответственный. Не пьет и не курит. Но.... не кормилец. Зарабатывает немного и я знаю, что при всем желании больше не будет. Как думаете - смириться?
А то у меня как-то не стыкуется это все в голове. Т.к. всегда думала, что муж - глава и кормилец семьи.

сами семью прокормите? карьерой хотите сама заниматься? Муж если что в декрет уйдет за вас? Если на все вопросы "да", то проблем нет.

Uma(Оборотень) сами семью прокормите? карьерой хотите сама заниматься? Муж если что в декрет уйдет за вас? Если на все вопросы "да", то проблем нет.

В настоящее время фактически я и кормлю. Его зарплата на "булавки" больше. В декрет - пойдет, даже предлагал сам. Остановило только то, что грудью кормить он не может.

а вы его любите?

ну так и кормите вы а он пусть на булавки и по дому

Кларисс а вы его любите?

Да. Как человек он неплохой. Не бездельник - такого нет, чтобы по диванам лежал. Ребенком много занимается, постоянно с ним мастерят что-то. Родителям моим помогает постоянно в саду.

аноним автор темы хороший отец, хозяйственный, все делает по дому, ответственный. Не пьет и не курит. Но.... не кормилец.

классный у Вам муж,
представьте, что он обеспечивает, но при этом пьет, детей ненавидит, над Вами издевается........ а так всего 1 недостаток, тем более если Вы в состоянии обеспечить

аноним автор темы Ребенком много занимается, постоянно с ним мастерят что-то.

завидую Вам, честно

Ну не всем дано уметь хорошо зарабатывать...

аноним автор темы Зарабатывает немного

У всех разное понятие о "немного")) Конкретно, сколько?

Эх, автор....у меня похожая ситуация. Всем хорош, все делает, но считает, что у него "средняя зарплата по городу" и дальше двигаться не хочет. Меня любит-обожает, делает все, что скажу. Сейчас думаем о ребенке....даже не знаю, вся в сомнениях. Я зарабатываю тоже больше его.

аноним автор темы Как думаете - смириться?

Вам с ним жить, вы ж за него замуж шли и вас это не смущало. Он выше головы не приыгнет

Земляника У всех разное понятие о "немного")) Конкретно, сколько?

20, максимум 25.

автор, вам деньги то смотрю намного важнее вашего мужа?
муж у вас- золото!

Кексы_Макс ам с ним жить, вы ж за него замуж шли и вас это не смущало.

Тогда он хотел открыть бизнес свой и вообще были планы большие. Но тогда я не знала, что это больше на словах все у него.

аноним автор темы хороший отец, хозяйственный, все делает по дому, ответственный. Не пьет и не курит. Но.... не кормилец. Зарабатывает немного и я знаю, что при всем желании больше не будет. Как думаете - смириться?

если он бы давал при этом мне возможность развиваться и реализовываться, то хороший вариант

это предрассудки все в голове. кто может тот и зарабатывает .какая разница муж или жена? не зацыкливайтесь, если в остальном все хорошо.

аноним автор темы Но тогда я не знала, что это больше на словах все у него.

через полгода замуж пошли и не смотрели вообще на человека? Я поражаюсь, как так замуж бездумно выходят. муж у вас хороший. вы сами сколько зарабатываете?

klЯksa автор, вам деньги то смотрю намного важнее вашего мужа?

Если бы были важнее - я бы уже развелась. А тут я то думаю, что отношение важнее и не надо мерить все на деньги, то мне надоедает тянуть все на себе и начинаю думать, надо ли мне это

у меня муж такой же. смирилась. не нищенствуем, но и не зажиточно живем. любит семью, я люблю его. мнение остальных мне неинтересно по поводу нашей семьи. нам комфортно

Смириться, однозначно.
От добра добра не ищут.
Думаете, если разведетесь, то к Вам прям очередь выстроится из положительных, но много зарабатывающих мужиков? Ага, щас.

Stepa18

• тычача

Аноним Думаете, если разведетесь, то к Вам прям очередь выстроится из положительных, но много зарабатывающих мужиков? Ага, щас.

Я так не думаю как раз.

klЯksa

Леди Капулетти™

согласна! хочу такого мужа!!!я люблю деньги зарабатывать!!

Аноним От добра добра не ищут.
Думаете, если разведетесь, то к Вам прям очередь выстроится из положительных, но много зарабатывающих мужиков? Ага, щас.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У подруги муж тоже мало получает. Она работает. В декрете сидела всего месяц, потом на работу. муж ребенка на "кормежку" привозит. Начальство не против - в зале для презентаций кормит. а так - все на муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы