Если муж...

аноним автор темы В декрет - пойдет, даже предлагал сам. Остановило только то, что грудью кормить он не может.

также делали, но я очень пожалела - ребенку нужна мама постоянно рядом иначе потом будет добирать очень- очень долго и чувство у меня что недодала внимания, тепла и на ручках мало носила - осталось, лучше на маленькую зарплату мужа посидеть 1 год - а потом на работу ИМХО, это природой заложена потребность быть с мамой первые месяцы жизни у детей и не надо идти против нее

1) капать мужику на мозги, что денег мало носит - не вариант, только отношения испортите
2) развод - тоже не вариант, раз понимаете, что "... очередь не выстроится.."
значит, оставить все как есть и радоваться такому, какой он у вас есть. Очень хороший, имхо.

аноним автор темы начинаю думать, надо ли мне это

берете лист бумаги и пишете все плюсы и минусы вашего мужа. Чего больше? Потом берете листок и пишете все плюсы и минусы вашего окончания брака и раздельного проживания. Потом сравнивайте. Сразу в голове прояснится и успокоитесь

Верить в мужа, не факт, что он всегда будет мало зарабатывать.

Т.е. Ребенок будет без мамы с рождения, потому что маме надо будет пахать, чтобы было что кушать, пока золотой муж поделки мастерит. Бывают хорошие люди которые и работают при этом. Среди моих знакомых ни одного нет кто на шее у жены сидит, и все они хорошие люди и с детьми после работы возятся и все прочее. А тут как обычно все в крайности бросились, выбор либо зарабатывающий упырь, либо нищий хороший. Бывает среднее. Но в случае автора уже выбора особо нет, если уж создали семью с таким человеком, то рушить ее из-за денег глупо, раньше надо было думать.

аноним автор темы Как думаете - смириться? А какие варианты? Послушать местных мудрых женщин и начать вдохновлять мужа борщом и мозговыносящими "мотивационными" беседами?)))) Или разводитесь, или смиряйтесь, что тут сделаешь. Ну, можете подключить пытки. А вдруг?)))

аноним автор темы Зарабатывает немного и я знаю, что при всем желании больше не будет. Как думаете - смириться?

Ну почему вы думаете, что не будет?
Если поменяет работу на аналогичную, уж хоть 25 начнет получать.
Подработки? У меня знакомы работал на ЗП в 15 тыщ. жена содержала. Когда жена вышла в декрет. сказала что сидеть будет сама, ибо нефиг мужика поважать - он пошел на подрабатывать охранником в магазин по выходным. Когда у него ЗП стала в 2 раза больше, ему понравилось) сейчас он уже несколько раз менял работу. работает в трех местах, но зато для его прежнего потолка в 15 тысяч, он прилично получает! сейчас у него Зп 70 и жена в декрете сидит второй раз. Все счастливы.

кем он у вас работает , что такая оплата труда при этом не лентяй?

Я с одной девушкой вместе работала..У нее девочка от первого брака,второй муж и общий реб.Оч.похоже на Вашу ситуацию.Муж даже в декрете сидел.Только она развелась потом.Мужик совсем не хотел зарабатывать.Никаких подработок,лучше дома у компа.Да и основную работу она ему искала..

Лёлик. кем он у вас работает , что такая оплата труда при этом не лентяй?

Удивляют такие вопросы. Все рядовые бюджетники мало получают.

Элизабет Т.е. Ребенок будет без мамы с рождения, потому что маме надо будет пахать, чтобы было что кушать, пока золотой муж поделки мастерит.

Вас тоже бросает в крайности. Я с карьерой, а муж - нет. Он реально не умеет зарабатывать. Ну вот не умеет. Творческая натура. Но он хороший муж и отец. Лично меня это устраивает уже. А автора походу дела нет.

klЯksa муж у вас- золото!

Выросла с отцом-научным сотрудником времен перестройки. В принципе, жить можно, но с мужем такого не хочу де жа вю. На любителя.

Аноним Удивляют такие вопросы. Все рядовые бюджетники мало получают.

какие то такие рядовые бюджетники мужчины и почему мужику просто тупо нельзя выбрать работу и сменить не обязательно резко и сразу -подумать осмыслить, сейчас студенты больше получают , работая не полный раб день...и даже мужчины продавцы работая не каждый день (2*2) получают больше...Можно подумать - решить, зачем сидеть на жопе ровно если нет ни денег от этого не карьеры и в семье бардак.
Вот и интересно кем работает есть ли образование и тд, если женщина нуждается именно в этом мужчине и её всё устраивает кроме его профессии и оплаты за неё, можно как то бэз упрёков подойти к этому вопросу и продумать...

аноним а потом на работу ИМХО

извиняюсь, а что такое или кто такой ИМХО?

Анонимка что такое или кто такой ИМХО?

имею мнение хрен оспоришь )))))))

Аноним А автора походу дела нет.

Вот в этом и дело.

[cit]аноним имею мнение хрен оспоришь )))))))[/cit
понятно. бум знать.

У меня вчера просто какой-то психоз уже был. Поехали покупать телевизор. Выбрали, достаю деньги на кассу. Он со словами - ну я хоть и нищий, но тоже поучаствую - достает рубль с копейками, которые кассир попросила, чтобы без сдачи сдать. Он - ну вот, мужиком себя почувствовал. Меня аж выбесило. Каким мужиком? Если не чувствуешь себЯя мужиком при таком раскладе - так иди и заработай на этот телевизор. Неужели не коробит какие-то копейки прибавлять? Не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы