Стыжусь своего парня

Когда он встречает меня с работы, я его не целую, не беру за руку - не хочу чтобы видел кто-то. Даже как-то стыдно наверное, если кто-то поймет, что это мой молодой человек. И вот так всегда. Чувствую себя рядом с ним не девушкой, а какой-то бабой, никакой романтики. Свои близким человеком ведь хочется гордиться? А у меня получается наоборот, я стыжусь его присутствия рядом и никому показывать не хочу наши отношения.

он урод?

Нет, он симпатичный. Но мне с ним рядом как-то некомфортно при людях.

А что с ним не так? Зачем с ним встречаться если он стрёмный?

Карнаваллa он урод?

тебе вот лишь бы красавец был, никаких мыслей о красоте внутреннего мира

а что с ним не так-то, что вы его стыдитесь?
ну или зачем тогда вы с ним?

Мы с ним примерно одного роста, но у меня ощущение что я рядом с ним смотрюсь как кобылка. Не чувствую что рядом сильный мужчина.

зачем вы с ним встречаетесь?

Аноним автор темы Но мне с ним рядом как-то некомфортно при людях.

вы урод?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- зачем вы с ним встречаетесь?

Да не знаю я. Любовь была, с первого взгляда.

А вы видимо не долго встречаетесь? Я когда со своим начала встречаться, тоже стеснялась того что он ростом 160, худенький, одевается непойми как, младше меня. Спустя год, я им горжусь. Пусть кто что хочет думает. Главное что любимый рядом со мной.

Ольга (Лёлик) тебе вот лишь бы красавец был

я бы тоже стремалась с уродом лобызаться при людях,да и наедине однозначно

Ольга (Лёлик) никаких мыслей о красоте внутреннего мира

при условии шо он ещё и красавец-тада да!

Карнаваллa он урод?

Карнаваллa вы урод?

Аноним тоже стеснялась того что он ростом 160, худенький, одевается непойми как, младше меня. Спустя год, я им горжусь

Он стал выше, старше толше и лучше?

Я Cолнце Он стал выше, старше и лучше?

всё течёт...всё меняется...

Карнаваллa я бы тоже стремалась с уродом лобызаться при людях,да и наедине однозначно

ты бы ваще к уроду не подошла

мы не уроды. Просто наверное не подходим друг другу эмоционально.

Аноним автор темы Любовь была, с первого взгляда.

Аноним автор темы я его не целую, не беру за руку - не хочу чтобы видел кто-то.

то не любовь, то чтобы в девках не остаться

Я Cолнце Он стал выше, старше толше и лучше?

Он остался таким же! Я поумнела!
Я понимаю сейчас, что главное что он умный, добрый, заботливый, что рядом с ним мне спокойно. Я знаю что как бы он не выглядил, он меня никогда не даст в обиду. А если он кому-то из моих знакомых не понравится - мне какое дело? меньше юбок за ним бегать будет))) Люблю я его. Вот и все.

Ольга (Лёлик) ты бы ваще к уроду не подошла

я бы плюнула в него ещё за пару метров

Аноним автор темы Просто наверное не подходим друг другу эмоционально.

просто есть те,кто свою принадлежность к мч выставляют напоказ всяко разно (терпеть нимагу сосущихся на улице,это так, к слову)а есть более сдержанные...это вы
А не на людях,вы с ним

Аноним автор темы я его не целую, не беру за руку ?????
и я не пойму...вам хочется на людях его трогать,обжимать и всё такое....или нет?вы себя сдерживаете или как???

Карнаваллa и я не пойму

тебя чо с утра на понимание пробило?

Аноним Я понимаю сейчас, что главное что он умный, добрый, заботливый, что рядом с ним мне спокойно. Я знаю что как бы он не выглядил, он меня никогда не даст в обиду. А если он кому-то из моих знакомых не понравится - мне какое дело? меньше юбок за ним бегать будет))) Люблю я его. Вот и все.

это называется-привычка

Аноним автор темы мы не уроды

это уже хорошо!

Аноним автор темы Просто наверное не подходим друг другу эмоционально

так растаньтесь с ним и ищите новую жертву

Карнаваллa и я не пойму...вам хочется на людях его трогать,обжимать и всё такое....или нет?вы себя сдерживаете или как???

Хотелось бы, но как-то стремно мне.

Ольга (Лёлик) тебя чо с утра на понимание пробило?

ну я хочу помочь...разобраться в проблеме автора...мне тоже не чужды чужие траблы,особенно когда это практически крик души!

Не смогла бы встречаться с мужчиной, которым не восхищаюсь. Причём сильнее всего влюблялась в мужчин, внешность которых меня с первого взгляда...эээ... не восхищала . Хотя на внешность мне обычно глубоко пофиг, а вот их умом и прочими качествами я восхищалась. Если стыдишься своего мужчину-как с ним жить-то? Противно ж и от него, и от себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы