я осознаю ,что я ужасный человек ,но вот бесит и все!

Ну вот прям раздражает дочь моего мужа,(ей 5лет и она похожа на его БЖ)не общаюсь и не вижусь с ней, но даже одного ее существования достаточно для моей к ней злобы ! Бесят их мои совместные фотки, которые дома стоят, бесит ее голосок, бесит-бесит!!!Ужасно ревную его и бешусь, он не знает о моих чувствах. Мне к врачу?

анонимуссс автор темы Мне к врачу?

Желательно бы...

анонимуссс автор темы Мне к врачу?

не поможет, вы собственница, ревнивая эгоистка , ничего в этом плохого нет, надо искать мужика без детей.

ну бесит и бесит,бывает.Только не показывайте это мужу и его дочери.

мама искать мужика без детей.

+

Зачем выходили замуж за мужчину с ребенком, раз такая ревность душит?

анонимуссс автор темы Бесят их мои совместные фотки, которые дома стоят

попросите мужа их убрать.

анонимуссс автор темы даже одного ее существования достаточно для моей к ней злобы

до заключения брака было так же? или именно в браке невыносимо?

посмотрите фильм "аврора" 2005 года www.kinopoisk.ru/film/92550/
а если попробовать поставить себя на ее место?..

ребенок не виноват, что Вы переносите свое отношение к БЖ мужа на неё.
Лечите своих тараканов. вот если бы она имела другой цвет волос, нос, голос, пол , Вас бы это также бесило, или нет?

Вас конкретно что раздражает: то, что она похожа на БЖ или то, что Ваш муж любит помимо Вас дочь?

ЗЫ: родить Вам, может, а?

Вопрос нафига связываться с мужчиной детным, если чужих детей терпеть не можешь? Это мазохизмом попахивает или безысходностью. Типа а вдруг стерпится слюбится. Не дай Бог такую мачеху, ребенка жалко, а мужик тоже тот еще фрукт, слепой чтоли.

анонимуссс автор темы но даже одного ее существования достаточно для моей к ней злобы

жесть
я не верю, что вы про себя думаете

анонимуссс автор темы я ужасный человек

а это действительно так
злость вообще чувство разрушающее и скоро ваше сердце совсем почернеет, и когда вы осознаете, что то, что вы испытываете это действительно ужасно , то, я уверена, попытаетесь что-то в себе изменить (например, посмотреть на это с другой стороны). И я не понимаю как можно ненавидеть ребенка, он же вам еще ничего не сделал. Откуда эта злость?

Криптан ЗЫ: родить Вам, может, а?

родит-еще больше будет бесить другая дочь.
автор, ну вы реальная поганка. да.

Вы хотите перестать так относиться к ней? Тогда делайте упражнение - мысленно посылайте ей подарки,много красивых дорогих милых подарков,желайте ей всего самого лучшего . Представляйте ее с этой горой подарков,как она светится от счастья, как ей радостно и вам приятно от того,что вы ей подарили столько счастья! Такое упражнение непременно поможет.

Рано или поздно разведетесь. Вот и все. За 15 лет брака отца со второй женой, она так и не смогла утихомирить свою злость на меня. Итог развод, с пасынком у отца крайне нейтральные отношенич теперь. Оно вам надо?

Автор, легче вам не станет мне кажется( мне вот не стало. Не выношу его дочь и все. Но муж не общается, фоток никаких нет. Вот как биологическую единицу, существующую в одной со мной галактике - что бж, что дочь ее. Неправильно. Но ничего не могу поделать с этим. Спустя 5 лет стало легче, просто забывается, что дочь эта есть.
Сходите к психологу. Может станет легче. А так вам или мужика без хвостов, или "бывшие жены-бывшие дети". Но это чревато - сами можете остаться вот такой бж...

милые дамы со схожей проблемой , а у вас свои дети есть?

Zweruschka Но муж не общается

почему?

Автор, а посему дочь живет не с мамой?

По себе знаю, ничего тут не поделаешь...У меня долго была такая же реакция на дочь мужа, сейчас она выросла, у нее уже своя семья, муж практически с ней не общается, ну и я успокоилась.))) Может быть Вам хватит сил и мудрости "перерости" этот эгоизм.

Sibirochka Рано или поздно разведетесь.

да не факт 50 на 50

Sibirochka За 15 лет брака отца со второй женой, она так и не смогла утихомирить свою злость на меня. Итог развод, с пасынком у отца крайне нейтральные отношенич теперь.

дофига мужиков для кого новая жена важнее ребенка собственного. Просто Ваш отец был не такой

Zweruschka или "бывшие жены-бывшие дети". Но это чревато - сами можете остаться вот такой бж...

одно с другим не связано, ему может быть плевать на бывших детей, но он будет любить ребенка другой женщины. Так же может любить детей БЖ, а новых детей нет

анонимно для кого новая жена важнее ребенка собственного

нах такого, вот честно

анонимно бывших детей,

Khimaira нах такого, вот честно

а куда нах то? заранее на лбу ни у кого не написано ничего, а потом уже поздно

Я бы сама не стала общаться с мужчиной, который бросил своего ребенка и не общается с ним, поскольку это говорит о нем как о свинье и есть все шансы что может поступить так и с нашим общим ребенком. Не все женщины об этом думают да?

анонимно а куда нах то? заранее на лбу ни у кого не написано ничего, а потом уже поздно

я про взгляд со стороны "второй жены", лично я буду с удвоенной настороженностью относится к мужчине который считает своих детей

анонимно бывших

и очень надеюсь что у моего БМ будет адекватная жена

анонимуссс автор темы не общаюсь и не вижусь с ней, но даже одного ее существования достаточно для моей к ней злобы !

вот это ваще убило. вы ненавидите пятилетнего ребенка, который вот просто живет без папы и по-своему радуется жизни. пипец.

анонимуссс автор темы Ужасно ревную его и бешусь, он не знает о моих чувствах.

у вас наверное время много свободного, сидеть и гонять в голове всякую чепуху
работа или йога или ремонт, займите себя плотно чем-нибудь, а то до психосоматики дойдет
ребенку же ничего делаться не будет, а вы себя разрушаете такими эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы