я осознаю ,что я ужасный человек ,но вот бесит и все!

Zezka почему

А ему не разрешают.

Khimaira я про взгляд со стороны "второй жены", лично я буду с удвоенной настороженностью относится к мужчине который считает своих детей

и от чего это спасет? мой очень любит ребенка БЖ, просто идеальный отец, а на моего наплевать. Ни о чем это не говорит вообще. Так же есть дофига мужиков которые плюют на детей БЖ, при этом обожают детей НЖ

анонимно которые плюют на детей БЖ

это не дети БЖ это ИХ дети,

анонимно а на моего наплевать

если это не общий ребенок, то вполне достаточно чтобы они нашли просто общий язык и стали если не друзьями то приятелями и этого достаточно, но это мой(видимо какой-то экзотический) взгляд, ибо у моего ребенка отец есть и надеюсь и останется

Khimaira если это не общий ребенок

еслиб это был не общий ребенок, то я бы молчала в тряпочку, в том то и дело что он такой же его как и мой.
потому я и говорю не надо быть наивными, что если любит детей БЖ, фигня полная. Дофига мужиков для которых дети значат разное. Ну да ладно, я то смирилась уже, это просто как пример что ничего не значит любовь к одним детям, совсем не обязательно что так ко всем будут относится

Uma(Оборотень) попросите мужа их убрать.

ага может и ребенка стереть ластиком, а?

Вобщем, автор. Подобная злоба - это ужасно. Ладно ревность, равнодушие к ребенку мужа, но тут еще хуже. Обратитесь к специалисту. Прежде всего Вам станет легче, Вашу голову при грамотном подходе приведут в порядок. Про фото согласна, незачем они по квартире. В альбоме пусть лежат.

Uma(Оборотень) попросите мужа их убрать.

Uma(Оборотень)

Представьте, что у Вас появился новый мужчина, который требует убрать фото Ваших детей. Вопрос в задаче: с какой скоростью Вы его спустите с лестницы через минуту после такой заявки?
Или принимай человека, какой он есть со всей предысторией, или ищи другого без предысторий.

Mrss

Зачем сравнивать женщину с ребенком и мужчину с ребенком? Это совершенно разные ситуации.
Мой не общается потому, что сначала не давали, потом я в позу встала - только в моем присутствии. Естественно, бж взбесилась. Мне это и нужно было. Обвинять меня и мужа можно сколько угодно, но мне важнее мое спокойствие и нормальная атмосфера в моей семье.

Mrss Зачем выходили замуж за мужчину с ребенком, раз такая ревность душит?

оу плюс много

Zweruschka мне важнее мое спокойствие и нормальная атмосфера в моей семье.

ага, посмотрим как Вы запоете, когда станете "экс"

анонимно мой очень любит ребенка БЖ

анонимно при этом обожают детей НЖ

это как, простите? в смысле мужики ко всем этим детям отношения не имеют?

анонимуссс автор темы даже одного ее существования достаточно для моей к ней злобы ! Бесят их мои совместные фотки, которые дома стоят, бесит ее голосок

Очень страшно читать такое про ребенка... Вот так и понимаешь, что злые мачехи из сказок - ни фига не художественный вымысел (((
Автор, нездорово это - жить с такими чувствами...

АрктикА вы себя разрушаете такими эмоциями

• много

Jutta Очень страшно читать такое про ребенка... Вот так и понимаешь, что злые мачехи из сказок - ни фига не художественный вымысел (((

не могла понять, что мне во то, что автор в заглавном посте описывал, напоминает и не могла точно в своем первом посте в этой теме сформулировать то, что в голове.

я ж себя вспомнила на пике адаптации. ДОчь мне тогда хотелось размазать по стенке слоем в два микрона, соскрести, снова размазать, и убиться рядом. А дочь всего полгода была дома 4,5 годика. а бесило все: как ест, как ходит,Ю писклявый голос, укачивание самой себя. Да что там - я по запаху определяла, куда она пошла и какую вещь брала.
при этом я понимала, чем вызвано мое состояние и еще больше от этого бесилась.

Быть может, у автора адаптация к ребенку. вот и все. Автор, если хотите, черкните в личку.

Криптан я ж себя вспомнила на пике адаптации.

а потом прошло? как, само?

ну, я решила, что если из меня фиговая мать, то я могу быть хорошим воспитателем согласно договору о приемной семье. Это помогло инвалидизировать таракана "плохаямать"".

Меня так же бесил сын мужа, от первого брака, прямо ненавидела. Когда появился общий ребенок, негативные чувства сначала, еще больше усилились, потом стали сходить на нет. Сейчас по прошествии многих лет, мальчик вырос у него своя семья, мы с ним отличные друзья, через него даже воздействую на своего ребенка, так как он для него авторитет, ну и стыдно мне ужасно, что такая глупая была, молодая. Над отношениями надо работать постоянно и над собой тоже!

аноним Над отношениями надо работать постоянно и над собой тоже! поддерживаю. Обязательно. Любовь - штука такая, её надо взращивать.
У меня любовь пришла через заботу.

ну...это бывает и это нормально. никто не может обязать вас любить чужого ребенка, но пострайтесь относиться к ней нейтрально. любовь вашего мужа к вам и к ребенку - совершенно разная. хотя и меня некоторые дети бесят, хоть они не моего мужа и вообще не моей родни. ну просто бывают такие дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы