начинаю ненавидеть отца

Проблемы с отцом начались когда он начал жить с девушкой моложе на 23 года,не успела она к нему переехать как сразу же начала командовать и приглашать своих родственников,которые живут минимум по две недели,а я с ребенком могу приехать максимум на неделю,я бы вообще туда не ездила,но у меня ребенок аллергик и ему необходим свежий воздух(дом 130 км. от города)Раньше мы все лето жили там,т.к. отец сам говорил,что ребенку летом в городе тяжело.сейчас нам просто не хватает там места,т.к. на лето у сожительницы приезжают 3 племянницы и для нас там места нет.Обидно до слез,приехала в наш дом и нас от туда просто выгоняет,отец ей ничего возразить не может.А тут я узнаю что он ей квартиру купил,при том что когда я у него просила в долг 200т.р. на ипотеку он сказал,что денег нет.В общем я начинаю ненавидеть отца из-за того что родному внуку он даже шоколадку купить не может,а какой-то .... квартиры покупает.Я знаю что многие сейчас скажут-какое тебе дело пусть живет своей жизнью,но мне просто обидно они живут в доме моей мамы,покупают квартиру(которую он оформил на сожительницу),а я не могу приехать в родной дом.

скроюсь автор темы он начал жить с девушкой моложе на 23 года

они женаты?

скроюсь автор темы они живут в доме моей мамы

у вас доля в собственности?

поговорите с отцом по душам. без наездов, упреков и претензий. скажите что чувствуете

Личное дело у вас доля в собственности?

доли нет,когда мама умерла нужно было оформить ее долю,но я тогда даже подумать не могла,что отец так поступит

Личное дело они женаты?

нет,он и без этого все на нее оформляет

moloko85l поговорите с отцом по душам. без наездов, упреков и претензий. скажите что чувствуете

Вы думаете мы не пытались,но он говорит,что как хочет так и живет,и это не наше дело

вас конечно тоже можно понять, но в принципе

скроюсь автор темы как хочет так и живет

moloko85l скажите что чувствуете

а что я чувствую ему все равно,для него главное что бы Она была довольна

Я еще переживаю,как бы он под старость лет в бомжа не превратился,она сейчас еще дом на себя оформит и выгонит его

скроюсь автор темы он даже шоколадку купить не может,

а вы разве просили шоколадку????
вы вроде как просили 200 тыс - это разные суммы, если что.

скроюсь автор темы как хочет так и живет,и это не наше дело

правильно он сказал.

Личное дело они женаты?

это нималоважно кстати
а разница в возрасте порой ничего не значит.

ну и для меня: первично отношения с мужем, вторично - дети, третично - родители. и я считаю это нормально. могу разъяснить почему так - но это долго и тема не об этом.

скроюсь автор темы как бы он под старость лет в бомжа не превратился

а вот об этом поговорите с ним, спокойно, без наездом, как вам тут сказали. скажите, что просто переживаете за него, а не за то, что он внуку шоколадку купить не может....и не обязан.

ну что ловко она за яйца взяла мужичка... имхо ничо не сделаете. подстраивайтесь под новую пассию.

tat-yanka а вы разве просили шоколадку????
вы вроде как просили 200 тыс - это разные суммы, если что.

200 т я просила в долг,а не просто так,т.к. он говорил,что поможет если мы будем ипотеку брать,правда это было еще до нее.А про шоколадку я написала,из-за того,что ее ребенка и ее он содержит,а внуку за последние два года даже не день рождение ни чего не дарит

Это ревность :) банальная ревность.
а Вам бы у девушки то автор получится как с Мужчиной обращаться , чтобы и квартиру покупали и любили да холили :)

скроюсь автор темы ее ребенка и ее он содержит

ну так он чувствует себя мужчиной.

скроюсь автор темы внуку за последние два года даже не день рождение ни чего не дарит

не хочет быть дедом.

tat-yanka первично отношения с мужем, вторично - дети,

для мужиков так всегда, но чтобы женщине дети вторичны были...................... удивлена

Дом принадлежит Вашему отцу, верно? Вот что он хочет, то там и делает. Живет с кем угодно, в гости к себе приглашает и т.д. И деньгами своими распоряжается по своему усмотрению. Отстаньте от отца, у него своя жизнь.
Заработайте сами, купите себе дачу и ездите туда.
От своей доли после матери Вы сами отказались, никто Вас под пистолетом не заставлял, не так ли? Так что сами распорядились своим имуществом.

а что все на автора накинулась. Да, сглупила, не оформила долю, так наверно она и подумать немогла, что родной отец ее дома лишит, а тут оказалось, что даже в гости на долго нельзя. Тоесть это нормально, что место для кучи родственников любовницы есть, а для родной дочери с внуком, которому надо быть на свежем воздухе по состоянию здоровья нет. А не дай бог паренька на улице окажется, так тут же начнется- он же твой отец, родная кровь, кто кроме как тебе (родной дочери) о нем позаботится.

Мне кажется что если вы начнете права качать, он назло быстренько на ней женится.
Долю "взад" никак не вернуть?
Родительский дом -это же и ваш дом.

Так то по идее наследники- дети,но никак не сожительницы и новые жены,вторые или пятые.

Рыся

ВЫ О ЧЕМ?
это ей не мужчина.
это ее отец.
а по теме.автор.
ждите своего звездного часа и терпите этот бардак.
он вам отец а ей сожитель.
квартира и дом вам достанется.
мало вероятно что на сожительницу все оформлено.

скроюсь автор темы

Вас можно понять, вам обидно что теряете свои отношения с отцом, обидно за маму, вернее за память о ней.
Но поймите один важный момент. Со стороны отца - ему нужна забота, уход и внимание. Если бы не молодуха, нашлась бы другая женщина, которая также привозила бы всех родственников, своих детей и внуков в ваш дом. Отец на самом деле уже теряет свою силу. Через некоторое время начнутся проблемы со здоровьем, физическая немощь и т.д. И ему нужен близкий человек рядом, который будет заботиться. Ну и пусть эта молодая девочка хапнет забот по полной. И кстати вас от этого освободит.
А то что касается девочки - ей не удалось выйти замуж за сверстника или чуть постарше, всех разобрали. Нашла того, кому она нужна. Ну пусть живут, не понятно ещё кому повезло больше.
А по поводу ваших переживаний, сколько они вместе? Года два прошло? подождите, они натешатся и всё пойдёт своим чередом. Может ещё надоедят друг другу и разбегутся.

А мне кажется , что эта "девочка" очень хваткая попалась. Если бы она жила по любви с отцом автора, то и с его семьей попыталась бы отношения наладить. А так автора за неделю быстренько выставляют обратно домой. Вы ей мешаете благосостояние свое повышать.. Как бы папенька и правда не остался скоро без дома ... сколько таких историй..
А вам бы, автор, не обижаться, а разозлиться и начать действовать. Можно проверить фио мадам по интернету, может она мошенница и у нее уже не первый такой "спонсор". В органах может есть знакомые, пусть они её проверят... и вообще- это ваш дом тоже! Выберите себе комнату, поставьте замок , чтоб никто там не ходил. И живите с ребенком сколько нужно. Это ваш дом, не её.
Папа объяснений и разговоров не поймет, не может он сейчас плохо про нее думать. Нужны доказательства. А может вам тоже компанию привезти в гости? И красавцев побольше. . Посмотрите как она себя будет вести.. ну как то так .. Удачи вам!

Типичные Уральские семейные разборки... Про чувства ни слова, все упирается в деньги

Вам поможет психолог через ритуал- отделения от родительских фигур ( сепарации). Конечно, родительский дом не вернуть, но вы к этой ситуации будете относиться совсем по- другому, спокойнее и легче, а бонусом еще что- нибудь придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы