начинаю ненавидеть отца

Аноним Так то по идее наследники- дети,но никак не сожительницы и новые жены,вторые или пятые

это все понятно,но он может этот дом тоже на нее записать.Квартиру и машину на нее записал ведь

Снeг Вас можно понять, вам обидно что теряете свои отношения с отцом, обидно за маму, вернее за память о ней.
Но поймите один важный момент. Со стороны отца - ему нужна забота, уход и внимание. Если бы не молодуха, нашлась бы другая женщина, которая также привозила бы всех родственников, своих детей и внуков в ваш дом. Отец на самом деле уже теряет свою силу. Через некоторое время начнутся проблемы со здоровьем, физическая немощь и т.д. И ему нужен близкий человек рядом, который будет заботиться. Ну и пусть эта молодая девочка хапнет забот по полной. И кстати вас от этого освободит.
А то что касается девочки - ей не удалось выйти замуж за сверстника или чуть постарше, всех разобрали. Нашла того, кому она нужна. Ну пусть живут, не понятно ещё кому повезло больше.
А по поводу ваших переживаний, сколько они вместе? Года два прошло? подождите, они натешатся и всё пойдёт своим чередом. Может ещё надоедят друг другу и разбегутся.

Она сейчас-то о нем не заботится-элементарно что-то приготовить не хочет,говорит что делать ни чего не обязана

для меня это было бы очень обидно, это предательство, я перестала бы туда приезжать совсем и общение с отцом прекратила и сама бы нашла выход если моему ребенку нужен свежий воздух, выезжали бы по выходным на природу либо аренда сада/дачи.
Может через время он одумался бы, а если нет то он сделал свой выбор в пользу с...чки

Анонимик для меня это было бы очень обидно, это предательство, я перестала бы туда приезжать совсем и общение с отцом прекратила и сама бы нашла выход если моему ребенку нужен свежий воздух, выезжали бы по выходным на природу либо аренда сада/дачи.
Может через время он одумался бы, а если нет то он сделал свой выбор в пользу с...чки

это бесполезно,т.к. мы год с ним не общались-ему наплевать-лишь бы она рядом была

скроюсь автор темы

Ну и чего тогда вы добиваетесь? Насильно мил не будешь, у мужчин так бывает, новая пассия и взрослые дети забыты, остается смириться. Зачем себе душу рвать, считайте что ваш отец далеко далеко уехал, а дом продал. А обиды оставьте, все равно вы ничего изменить не можете, а обидами только себе хуже делаете, отцу то безразлично. Вот и вам должно быть безразлично. Но отца бы я напосоледок предупредила бы, что мне то от него ничего не надо, но и от меня он может помощи не ждать, и пусть головой думает, когда имуществом распоряжается, так как в случае чего, он будет одиноким бездомным стариком, и этот путь он выбрал сам, и дело тут не в имуществе, а в принципе в отношении.

аноним Ну и чего тогда вы добиваетесь? Насильно мил не будешь, у мужчин так бывает, новая пассия и взрослые дети забыты, остается смириться. Зачем себе душу рвать, считайте что ваш отец далеко далеко уехал, а дом продал. А обиды оставьте, все равно вы ничего изменить не можете, а обидами только себе хуже делаете, отцу то безразлично. Вот и вам должно быть безразлично. Но отца бы я напосоледок предупредила бы, что мне то от него ничего не надо, но и от меня он может помощи не ждать, и пусть головой думает, когда имуществом распоряжается, так как в случае чего, он будет одиноким бездомным стариком, и этот путь он выбрал сам, и дело тут не в имуществе, а в принципе в отношении.

он знает,что я, что бы он не сделал все равно его прощу и если что то всегда помогу.Я просто не могу по другому - отец какой бы он нибыл,он всегда будет отцом и я не могу его бросить

скроюсь автор темы

Ну пусть так. Но сейчас то вы зачем туда катаетесь. Пусть папенька наслаждается общением с молодой женой, вам то зачем там негатив ловить? Время все расставит по местам, если вы отца в любом виде примете и простите, так сейчас то зачем попу рвать. Вам там не рады, вас там не ждут, ради чего туда ездить? Воздух для ребенка ищите в другом месте, он хотя бы без негатива будет. Все остальное по факту вами уже потеряно, так что отпустите ситуацию и просто живите, без присутствия отца в вашей жизни.

Ночная кукушка дневную перекукует . Тоже советую отпустить ситуацию.

вот только де дай бог случится что с отцом (инсульт к примеру) - он молодухе нафиг не нужен станет, дочери его сплавит. Главное, чтоб дом не записал на нее, а то реально так бомжом стать можно

скроюсь автор темы Проблемы с отцом начались когда он начал жить с девушкой моложе на 23 года,не успела она к нему переехать как сразу же начала командовать и приглашать своих родственников,которые живут минимум по две недели,а я с ребенком могу приехать максимум на неделю,я бы вообще туда не ездила,но у меня ребенок аллергик и ему необходим свежий воздух(дом 130 км. от города)Раньше мы все лето жили там,т.к. отец сам говорил,что ребенку летом в городе тяжело.сейчас нам просто не хватает там места,т.к. на лето у сожительницы приезжают 3 племянницы и для нас там места нет.Обидно до слез,приехала в наш дом и нас от туда просто выгоняет,отец ей ничего возразить не может.А тут я узнаю что он ей квартиру купил,при том что когда я у него просила в долг 200т.р. на ипотеку он сказал,что денег нет.В общем я начинаю ненавидеть отца из-за того что родному внуку он даже шоколадку купить не может,а какой-то .... квартиры покупает.Я знаю что многие сейчас скажут-какое тебе дело пусть живет своей жизнью,но мне просто обидно они живут в доме моей мамы,покупают квартиру(которую он оформил на сожительницу),а я не могу приехать в родной дом.

Было!
На ю-маме уже была эта тема!!!!
Вчера боян в новых темах, сегодня опять!

Света tat-yanka
первично отношения с мужем, вторично - дети,

для мужиков так всегда, но чтобы женщине дети вторичны были...................... удивлена

Именно так и никак иначе, даже немного по-другому - на первом месте ты сама, на втором муж, на третьем дети, на четвертом родители. Если дети на первом месте - идет перекос, и мать страдает, и отец (муж), и сами дети, им-то не надо, чтоб они на первом месте были. Так что, автор, ну что вы можете сделать - деньги отца, куда хочет, туда и тратит. Вы просто не надейтесь на него, пригласит на дачу - хорошо, не пригласит - сами куда-нибудь выбирайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы