Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Аноним автор темы я объехала его и не пропустила (сама полчаса простояла с грудничком)

Аноним автор темы Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Наказал ведь вроде, всё нормально

Митиль по разному себя ведут женщины и мужчины

Да, тол ко не из-за половой принадлежности.
Все люди ведут себя по-разному

Абривеатура Все люди ведут себя по-разному

это само собой,
но все же агрессия более присуща мужескому полу
а у теток инстинкт самосохранения сильней развит.

Rumpelstilzchen ни один мужик не исполнит

Да ладно, не комплексуйте...догоняйте

Rumpelstilzchen Вот как иногда исполняют женщины - ни один мужик не исполнит :D

у них сценки короткие. Исполнила на одном перекресте, на следующем смотришь-сидит с умным видом,
смотрит вперед.

Митиль агрессия более присуща мужескому полу

Почему-то Кончита европейская вспомнилась.
Но в принципе согласна.

Rumpelstilzchen Ну я обычно не слежу за другими водителями и не вижу, чо они там дальше делают :D

а куда вы из пробки деваетесь?

Абривеатура Почему-то Кончита европейская вспомнилась.

страшнейшее оно.
от одного вида пугаюсь

в Москве была недавно: какие все же там спокойные водители, никто не сигналит, все друг друга подрезают, дружно стоят в пробках. У нас дорога - это ТЕАТР!!! Много актеров и зрителей, все готовы другу другу что-то рассказать и чему-то научить) Хотя все одинаковые! Хорошее у меня настроение - пропущу, болею я или злая - нафиг всех))) Как-то ехала с работы и не пропустила форда, нагло пытающегося залезть, он все равно залез, стукнув мне зеркало, включила аварийку, пригрозила гайцами - отдал тыщу, вот думаю, красота))) Повреждений не было, так - за моральный ущерб)))

и вот еще как я морально удовлетворяюсь на дороге: я открываю окно и кричу вслед не понравившемуся мне водиле: "Чтоб тебе жена месяц не давала!"

Танюшка_Б уже думаю распечатать пару стикеров и клеить

я давно хожу и думаю что надо положить в машину несколько с "я паркуюсь как м..к")

интересно, какой такой инстинкт самосохранения заставляет тёток выскакивать со второстепенки, глядя на летящее по главной авто и при этом в упор его не видя. Мужики так тоже делают, но они хоть стремятся убраться с траектории, а тётки хлоп по тормозам и сидят с алыми щёчками, опустив очи долу.

Про_хвост -Вы почему так делаете-то! Я же поворотник ВКЛЮЧИЛА!

А, между прочим, от многих такое слышу. И утверждают, что им в автошколе так говорят. И мои доводы, что в ПДД обозначение маневра не дает преимущества, не воспринимаются. Я уж сомневаться начала. Может, впрямь правила изменили.

1. Уж одного-то можно было пропустить, если видите, что нагло прёт, а Вы с ребенком...
  2. Может он жену в роддом вёз?! а вы его не пускаете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы