дочь, как поговорить?

надо разговаривать не только о том, что рано, а и о том как предохраняться. Никогда не забуду как прибежала подруга как раз в 15 лет и говорит, что был секс и как ей теперь предохраняться. Нуу в итоге мы так с ней ничего не придумали. Автор вы сами понимаете, что если захочет ваша дочь, то секс будут. Я бы на вашем месте её к гинекологу сводила, но к такому который сможет с ней поговорить. Сами знаете таких единицы.

moloko85l для девочки это здравая мысль, а для мальчика нет.

и мальчики прекрасно могут воздерживаться, ничего страшного.

Zweruschka Секс по пьяни никто не отменял. И если вы были трезвенницей и участвовали в посиделках - не факт что все такие.

в 15 секс по пьяни??? ну это уж совсем маргиналы...
мы со своими говорили о любви и серьёзных отношениях, никто пока в койку не рвётся.

автор
дочь захочет ну ничего не остановит
у меня масса примеров когда мама лезла в итоге с парнем расставалась дочь и шла ложилась к первому встречному
я считаю что взрослым лезть в эти дела надо крайне деликатно, не в коем случае не разговаривать с парнем об этом, лишь намекать что ты дочь уже взрослая, знай одно, чем позже начнешь, тем лучше для здоровья (ну якобы), секс только с презервативом, либо контрацепция
вот это главное, и если чесно то ничего не меняется в 15-16 она начнет или в 18 а в 20 это уже просто осталось)))))
я сама начала в 15, мои подруги примерно в это же время, почти все, кроме некоторых, потом и некоторые подтянулись в итоге итог то один))))) . Поэтому самое важное-контрацепция, но даже это не факт ведь мои подруги и я как минимум по 1 аборту сделали, ну не учит жизнь на чужих ошибках, так что как уж есть. В 15 лет есть девочки как 10 летние, титек нет писи нет и тп
а есть ого-го уже сформированные, девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы