Что делать? это порча?

Здравствуйте девочки! Представляете , такая ситуация, стала простыни класть в стиральную машину, постирать и на нашей с мужем простыне увидела что она прошита по краям черными нитками, как будто наметана. Мне страшно! что это?

Наденька77 автор темы что это? Нитки?

Наденька77 автор темы что это?

Наденька77 автор темы то порча

по любасу!

а простыни то чьи?

Наденька77 автор темы Мне страшно! что это?

китайское постельное белье)))))))

бегите,спасайтесь срочно,это злой дух простыней от ваших игрищ от зависти почернел

Наденька77 автор темы и на нашей с мужем простыне

а есть еще простыни не ваши с мужем? и дома есть варианты кому зашить именно вашу простынь?

А соседи о ваши двери яйца не разбивали?Что там еще в подобной теме обсуждали?Если ни чего этогог не было-то ждите!

У вас сводобный доступ разным людям к вашему постельному белью?

А вы их не стирали чтоли "перед употреблением"?

Приходила в гости только свекровь

иголки у порога поищите

Наденька77 автор темы стала простыни класть в стиральную машину, постирать

очень важное дополнение, а то сиди и гадай, зачем вы их туда клали

Наденька77 Приходила в гости только свекровь

а, ну так к бабке не ходи. Она же наверняка та еще стерва

Bugagа Что там еще в подобной теме обсуждали?

иголки в обшитую дермантином дверь втыкают

Katy7788 а, ну так к бабке не ходи. Она же наверняка та еще стерва

прибежала и первым делом простынь обшивать нитками черными

GALAktika-Z иголки в обшитую дермантином дверь втыкают

ну можно в косяки еще

Наденька77 Приходила в гости только свекровь

Так у свекрови то и спросите.

Вы не видели, чем занимается свекровь у вас дома? Так это надо извернуться, чтобы тайком от хозяев достать постельное белье, да еще и назаметно от них его обметать?
Автор, а может это не порча, а наоборот? Темная необразованная баба таким образом ваш союз крепче сшивала

а если в дверь натыкана то что мне дверь менять или вытряхнуть дерьмантин?

Она же Нааааденька, вы чоу не поняли?
Детка, нужно в полночь сжечь эту гааааадость и закопать на перекрестке. Ну например, 8-е Марта и Ленина перекрестке подойдет.
А, забыла, еще поплевать нужно, можно в свекровь ....

Как я буду закапывать на 8 Марта Ленина ведь там асфальт!!!!!!!!!!!! Я что должна асфальт прорыть?

Наденька77

Дык, никто и не говорит что легко будет (((( свекровищные порчи сильные, сцуки....

Наденька77 Как я буду закапывать на 8 Марта Ленина ведь там асфальт!!!!!!!!!!!! Я что должна асфальт прорыть?

Наденька, ну а как вы хотели?? Отводить поручу дело не легкое. Саперной лопаткой попробуйте.

то есть нитки появились после того,как приходила свекровь?какие у Вас с ней отношения?с мужем последнее время нет конфликтов?как обстановка в доме в целом,ничего не изменилось?если Ваша свекровь действительно способна на такое,я советую Вам проверить квартиру на наличие посторонних предметов.вплоть до цветочных горшков и подушек.а простынь в идеале сжечь

Katy7788

Ты ж, блин, опередили....
Вот еще буры такие есть, для зимней рыбалки.
И дырка аккуратная будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы