Что делать? это порча?

Аноним идеале сжечь вместе с квартирой, предварительно поплевав по углам и для верности в свекрофь

Bugagа А соседи о ваши двери яйца не разбивали?

я от жары,видать,не о том подумала

Katy7788 Саперной лопаткой попробуйте.

чоуж,экскаватором наверняка будет

Аноним

Как бэ вы в теме, да? Как думаете, где копать? И главное ЧЕМ?????

goldred Вот еще буры такие есть, для зимней рыбалки.
И дырка аккуратная будет...

кстати, кстати.

Аноним а простынь в идеале сжечь

в полночь обязательно.

Аноним

Спасибо большое за реальный совет! Да отношения с мужем стали намного холоднее постоянно стали ругаться.

goldred

Ага взяла такая бур и пошла в центр бурить Ленина 8 марта

Все может быть, слышала от самих тех, кто иголки в домах оставляют и шьют черными нитками, клянутся еще что работает))))
у подруги сестра двоюродная такой фигней занимается, парней привораживает, западала в одно время на футболистов, и реально с двумя потусила)))) от чего все были в шоке, а один из футболистов даже к психологу побежал))) у него такой шок случился. А сама она простите по фигуре полная, как тумба, невысокая, футболисты точно в таких не влюбляются)))) глаза только красивые, синие какие то

Соседка в деревне за топором ходила каждый день,и как то знакомая пришла в гости, увидела ту, и услышала от мамы, что каждый день повадилась за этим топором, узнала от знакомой что так порчу наводят, семь дней с подряд надо забирать топор, дальше видимо колдовала))) мама потом ей отказала, ей еще три раза надо было забирать, вопли было от соседки, она готова была выломать дверь и забрать топор, короче того уже колдунья))) но увы таких я как поняла, что не мало людей, еще и в церковь ходят, чтоб порчу тоже навести, обряды со свечами

Наденька77 Ага взяла такая бур и пошла в центр бурить Ленина 8 марта

Перекресок Советской и Уральской сейчас раскапывают, успевайте

Аноним

Щас вырвало меня.... А че фсево две истории? Где классика: а вот знакомая мое троюродной тети рассказывали .....

Аноним глаза только красивые, синие какие то

Вот в такие глаза они и влюбляются)))

GALAktika-Z

Кто ж на Совеццкой порчу закапывает ???? Зюганыча на вас нет...

goldred А че фсево две истории?

мало что ли))))
ну вот еще, про свечи те же, не стала писать просто, что это нас коснулось, просто не приятно стало, что люди такое творят и такой хереней страдают, да еще детей трогают
Одна дурочка по пьяне проговорилась мне, что на работе мужа сотрудница с мамашой ходили и за упокой моего сына ставили свечку, не важно работает или нет, но было очень не приятно такое слышать, если это и вправду так делают, им видите ли мой ребенок помешал. А все потому что муж отмазку нашел, почему он не может быть с той дурой, что сын растет, и он нас не бросит, тем двум курицам этого хватило, чтоб побежать и такое сотворить
но так же было совпадение, но я всерьез конечно не думала, что из за этого, но мой ребенок действительно чуть не умер

GALAktika-Z Вот в такие глаза они и влюбляются)))

не , там реально тумба, просто без ее делишек этих еще никто в нее не влюблялся))))) мы вот поверили

Все писать не буду больше ничего, в порчу не верю, его не существует, это все тараканы людей

Нашла я как-то в бабушкиных закормах запасы постельного белья советских времен, там на всех простынях этикетка бумажная была пришита черными нитками. Походу бабушку мою еще на фабрике сглазить задумали)))

Автор, предъявите фото порченой простынки

простынь была синтетическая, а нитки хлопок - вот и вылиняли с забытым черным носком

Наденька77 автор темы

скорее всего сделана чтоб вместе не спали. и не жили вместе.вопрос-просто прошито или рисунок?пишите в личку или звоните отвечу что к чему.

ксаверта2014 скорее всего сделана чтоб вместе не спали. и не жили вместе.вопрос-просто прошито или рисунок?пишите в личку или звоните отвечу что к чему.

Ну вот, автор не одинок..
Девочки,мне очень интересно,как вы с такими тараканами живете_одна кипишует,что простынь черной никтой(свекровь представила на швейной машинке-быстрей-быстрей,лишь бы успеть)))),вторая вот поддерживает,еще и помощь предлагает Как страшно жить:-)

просто Лана

И ведь, наверное, образованные люди....

ксаверта2014 просто прошито или рисунок

Если вышита звезда Давида, то это масонский заговор, 1000%!

"простынь черной никтой(свекровь представила на швейной машинке-быстрей-быстрей,лишь бы успеть))))"
Свекровь такая безх палева свою машинку швейную притащила, белье и шкафа достала и давай строчить, пока автор не видит.....

Автор, очень советую посмотреть фильм "Ключ от всех дверей"!! Он не страшный. (совсем чуть-чуть). Но очень глубокий смысл. Именно про порчу/колдовство. Очень советую. Не пожалеете. Многое расставит на места

Ой все такие сразу юморят-юморят! Я б реально посмотрела на вас, если б вы дома херню какую то нашли,непонято откуда взявшуюся....похохотали бы ой наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы