К моему молодому человеку постоянно добавляются очень красивые (на мой взгляд) девушки

автор, вот вы еще даже не женаты, а уже не уверены в человеке. зачем вам эти отношения тогда?

Восьмой гном Так девчонки в подписчиках или друзьях?

В подписчиках. Среди тех кто в друзьях только одна особа меня смущает.

Сейчас вот зашла на страничку очередной красотки - инфа сменилась (город и место учебы уже другие)

Восьмой гном Автор, а ты знаешь, в чём принципиальная разница между друзьями и подписчиками?

В чем?

Аноним автор темы Мой мне ни слова не говорит про левых девушек, это как расценивать?

Вы ему никто, так почему он должен с вами разговаривать о них?

Восьмой гном То есть - не знаешь.

У меня в подписчиках люди, которым я так же могу написать в любой момент. В друзьях вообще мало кого есть, только самые близкие знакомые. Не знаю как у вас.

Восьмой гном А я могу в любой момент написать кому угодно и что из этого следует?

О чем вообще речь? Еще меня параноиком обозвал.

Аноним автор темы О чем вообще речь? Еще меня параноиком обозвал.

Я могу вам написать, ХОть я у вас и не в подпискчиках и не в друзьях.

Понятное дело, что может написать кто угодно. Но до такой степени моя неуверенность в себе еще не докатилась, чтобы к каждому столбу ревновать.

Я тогда вообще не понимаю. К подписчикам ревнум, к друзьям ревнуем, а ко всем остальным нет? До остальных еще не докатились?

Восьмой гном Так ревность к подписчикам это уже паранойя

Если внимательно прочитаете тему с начала, я не ревную к подписчикам, не утверждаю, что там что-то есть. Просто моя неуверенность в себе только увеличилась, когда увидела этих девушек.

Аноним автор темы вот они - как с обложки.

Так поставьте себе в контакте тоже аватарку с обложки журнала.

а к Вам он проявляет знаки внимания?

Аноним автор темы Непонятно, как они его находят и почему добавляются в друзья.

А вы со спамом никогда не сталкивались, что ли? Перейдите на страницу красоток, кто на мужа подписался. Скорее всего у них во-первых, сотни подписанных, во-вторых, предложение каких-то услуг. Подписываются банально чтобы привлечь внимание и что-то продать. Не к вашему мч конкретно, а ко всем подряд.

аноним А вы со спамом никогда не сталкивались, что ли? Перейдите на страницу красоток, кто на мужа подписался. Скорее всего у них во-первых, сотни подписанных, во-вторых, предложение каких-то услуг.

Зашла. 71 друг, 5 подписчиков. Никакой рекламы и услуг.

Аноним автор темы шла на страничку оч

Так это и правда какой-нибудь бот/либо девушка легкого поведения/либо кто раскручивает какие-нибудь страницы, группы вконтакте.

Аноним автор темы Сейчас вот зашла на страничку очередной красотки - инфа сменилась (город и место учебы уже другие)

Ну так это и есть реальный признак фейковой страницы.

Аноним автор темы 71 друг, 5 подписчиков. Никакой рекламы и услуг.

Погодите, еще не раскрутились. :)

Фотографий много? Есть ли фотографии в быту или только типа постановочных-обложечных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы