К моему молодому человеку постоянно добавляются очень красивые (на мой взгляд) девушки

аноним Есть ли фотографии в быту или только типа постановочных-обложечных?

Несколько фото студийных, парочка бытовых (в помещении и на улице)

Восьмой гном Ты тоже не знаешь, чем подписчик отличается от друга ?

Я-то знаю. Подписчик - это кто подписался на мои обновление. При этом информация о том, что на меня подписались, высвечивается в ленте и в уведомлениях. На меня вот до кучи подписываются кто, просто закрываю эти уведомления и всё.

Восьмой гном Как это сделать?

Подать заявку в друзья. Даже если человек ее отклонил, ты останешься в подписчиках

Восьмой гном Как это сделать?

Аноним автор темы Подать заявку в друзья

Не обязательно. То есть таким способом тоже можно, но еще есть какая-то другая ссылка, в самом низу страницы человека, которого добавить так хотить (а в друзья - вверху).

Аноним автор темы К моему молодому человеку постоянно добавляются очень красивые (на мой взгляд) девушки

Парень молодец) Знатно вас троллит

Робкая Парень молодец) Знатно вас троллит

?

Восьмой гном Вот именно, а не так что взял и подписался

И что из этого?

Восьмой гном Как она выглядит?

Объясните, вы что хотите выяснить? как подписываться на красоток?

Восьмой гном вот и хочу выяснить, что это за ссылка

Промотайте в самый низ страницу, там в левом углу три ссылки. На память названия не помню, визуально представляю. Я так себе добавляла людей, которых с одной стороны мне интересно отслеживать, с другой - не хочу добавлять в друзья. В частности это одноклассники ребенка.

Восьмой гном Это самый низ страницы случайного человека

У меня вот как раз НАД серой линией слева и были эти ссылки. А справа стена. А у вас почему-то стена во всю ширину, у меня не так.

Восьмой гном

В настройках сначала надо выбрать, чтобы отображались "Мои закладки". После этого вы можете добавлять в закладки страницу любого человека.

Аноним автор темы

знаете, как бы вы не выглядели, сколько бы вам ни было лет, всегда найдутся те, кто моложе и красивее. Подумайте над этим

Восьмой гном Это закладки, а не подписка. Закладок у меня в браузере полно

Вы такой приставучий. Добавить в закладки не в браузер, а в самом контакте. Хотя зачем я разъясняю

Werewolf знаете, как бы вы не выглядели, сколько бы вам ни было лет, всегда найдутся те, кто моложе и красивее. Подумайте над этим

Да, главное - погода в доме, крепкая семья и любовь

Вот, выше привели ссылку. Но мне казалось, иначе называлось. Не закладки. Хотя похоже размещение. Я не могла скриншот, так как с работы, а тут вконтакте блокирован.

Восьмой гном Это закладки, а не подписка. Закладок у меня в браузере полно

Эта ссылка ничего в браузер не добавляет, только в список в самом контакте.

Восьмой гном Так и называлось, есть у меня такая кнопка

Там была НЕ кнопка. А просто текст типа добавить в подписчики. Я ж сама пользовала ею, правда, не в последний год, может ее куда-то в другое место перенесли или надо еще какие-то галочки в настройках ставить. Но я просто пролистывала страницу вниз и всё. Я же пишу - у меня НЕ как у вас на криншоте низ выглядел.
Потом еще у этого человека, которого добавил, открываешь список подписчиков и видишь себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы